26 февраля 21 час назад, Камма80 сказал(а): Валия, Валя, с Днем рождения! Аня, спасибо . 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Валя, @Валия, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью, красотой, счастьем и вдохновением! Юля, спасибо феня777, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, Maslynok сказал(а): Мало вышила, хочется больше Ну так это всем хочется . Зато какая интрига! Maslynok, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Девочки, всем привет. Отчитываюсь сейчас, потом на некоторое время исчезну и ближе Готовая работа Начала птичек в кормушке kas_julia, чеба, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Первый финиш! Поздравляю!!! markovka, Алла, ты исчезнешь - а как же ГТО? Или вышила заранее? colin, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): markovka, Алла, ты исчезнешь - а как же ГТО? Или вышила заранее? К моему большому сожалению Аллуся ГТО пропустит. По уважительной причине..... феня777, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 21 час назад, Maslynok сказал(а): Мало вышила, хочется больше Это у Вас называется "мала"? Ви многа кушать. Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 44 минуты назад, markovka сказал(а): Готовая работа Аллусик, поздравляю!!! Это дело надо отметить!!! Maslynok, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Света, когда старт ГТО? Завтра? colin, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Это у Вас называется "мала"? Ви многа кушать. В смысле зажрались Я в испуге бахнула за сегодня уже 1500 АлёNка, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля А что есть ГТО? Что за зверь такой? Быстрее, чем в марафоне надо? Или там норма в день 1000х Наta, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 21.03.2018 в 12:40, СветланаМ сказал(а): Ступеньки от Веньки Состоит из четырёх ступеней: Стометровка - ежедневная норма 100 х. За своевременный отчёт ежедневно начисляется 10 баллов. Продолжительность ступеньки №1 - неделя. Спринт - вышить 500х как можно быстрее. Наибольший балл получает первая отчитавшаяся участница, затем баллы начисляются по убывающей. Марафон - вышить за неделю как можно больше крестиков. Каждая сотня х- это один балл. ГТО - ежедневные нормативы на крестики: два дня по 50х; два по 100; два по 150; один - 200х. В игре ведётся турнирная таблица. Побеждает, набравшая наибольшее количество баллов. Дополнительные очки присуждаются за завершение процесса. Награда - сувенирная продукция с символикой текущего сезона. Доставляется Почтой России. Аня, вот про ГТО, и тебя этот зверь точно не испугает) Maslynok, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Аня, вот про ГТО, и тебя этот зверь точно не испугает) Аа, тогда не страшно, точно справлюсь colin, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, когда старт ГТО? Завтра? Да. ГТО начинаем завтра, так как сегодня до 24-00 по Москве сдаём Марафон. И ГТО, вы все помните, можно навышивать заранее. 9 минут назад, Maslynok сказал(а): А что есть ГТО? Что за зверь такой? Быстрее, чем в марафоне надо? Или там норма в день 1000х ГТО - Готов к Труду и Отшиву Нормативы необходимо сдавать ежедневно: 1 и 2 день по 50 крестиков 3 и 4 день по 100 крестиков 4 и 6 день по 150 крестиков 7 день - 200 крестиков. Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 1 час назад, Maslynok сказал(а): В смысле зажрались Я в испуге бахнула за сегодня уже 1500 После сообщений о таких подвигах руки опускаются Валия, Наta, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Я тоже марафон закончила - сколько есть, столько есть.(у нас гости и одинадцатый час вечера) А есть по нескольким разным подсчётам примерно 2300 с небольшим. много узкокрестиков, поэтому в подсчёты вкрадываются неточности. 1. Было. Стало. Схема - оранжевый маркер вверху 2. Было. Стало. Схема - оранжевый маркер. Наta, Валия, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): После сообщений о таких подвигах руки опускаются Так это только сегодня, на последнем издыхании Надежда Минск, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Только что, Maslynok сказал(а): Так это только сегодня, на последнем издыхании Все равно - молодец и героиня! Наta, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Всем привет. Я на секунду отчитаться. Так завалило работой, что просто не могу выбраться из-под этих завалов. У меня +316. Было: Стало: PrimaN, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Ну и я с отчётом.. на схеме жёлтым итого 5255. феня777, markovka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 30 минут назад, Maslynok сказал(а): Так это только сегодня, на последнем издыхании Это контрольный выстрел? чеба, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Отчет: Было финиш Итого 1437 х и программа пишет 325 бэка (считается он нет не знаю) Ну и старт поляна колокольчиков, яркая зелень, пахнет весной)) Старт стало Итого 4444 х (бывает же такое) Всего 5881 х и если надо бэк еще плюс 325 Jemmalinne, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Maslynok, Аня, судя по скриншотам, Парадайз неправильно считает узкокрестики, как и Сага. Точнее, в схеме один узкокрестик показан как 2 петита, поэтому количество петитов делим на 2. Ну и еще "мелочи" в виде сдвинутого полного крестика, который на схеме показан как 4 петита. Наta, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Девочки, привет! У меня тоже не очень с домашним заданием, коллега на больничном, с работы вылезаю иногда, только поспать Свет, прости, фото не очень, на работе только общий свет, если надо завтра дома сфотаю на другой телефон Было стало PrimaN, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Всем привет! Я тоже не очень много намарафонила colin, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Девочки, я вышивала три работы финиш финиш Ну и новый старт Пока так Все мои процессы kas_julia, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение