16 часов назад Доброе утро! феня777, Maslynok, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Оля @оленек , с Днём рождения! Удачи, счастья, успехов во всех делах! Здорово, что в твоём напряжённом ритме жизни есть место творчеству! colin, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Олечка, @оленек, с Днём Рождения!Мира в душе и вокруг, здоровья, любви, благополучия! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Олечка, @оленек, ещё раз с днём рождения! Удачи во всех начинаниях и делах! феня777, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Олечка, с Днём Рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и бесконечных возможностей во всех направлениях! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Отчёт понедельник Было. Стало. Схема - жёлтый маркер kreolka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Олечка , с Днём рождения! Здоровья тебе, счастья, творческого непокоя, желания и возможности творить и ценить прекрасное!!! И отмечаем! Валия, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 27.02.2026 в 15:57, Maslynok сказал(а): В смысле зажрались Я в испуге бахнула за сегодня уже 1500 Вот это по-взрослому!!! Чувствую, с такими темпами, ты станешь полным Кавалером "Кругов Клейтона" к концу года. СветланаМ, Надежда Минск, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 27.02.2026 в 17:34, Надежда Минск сказал(а): После сообщений о таких подвигах руки опускаются Ой, Надя, и не говори, а я "козявку" ковыряю с 17.02 диаметром 11 см, где более половины шьётся полукрестом, и всё ещё не финиш... а их будет два кругляша, Валия, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 27.02.2026 в 18:30, чеба сказал(а): Ну и я с отчётом.. на схеме жёлтым итого 5255. 27.02.2026 в 18:41, Надежда Минск сказал(а): Это контрольный выстрел? 27.02.2026 в 19:34, Maslynok сказал(а): Отчет: Было финиш Итого 1437 х и программа пишет 325 бэка (считается он нет не знаю) Ну и старт поляна колокольчиков, яркая зелень, пахнет весной)) Старт стало Итого 4444 х (бывает же такое) Всего 5881 х и если надо бэк еще плюс 325 Это контрольная очередь... СветланаМ, Валия, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 27.02.2026 в 23:51, Валия сказал(а): Девочки, я вышивала три работы финиш финиш Ну и новый старт Пока так Все мои процессы Отмечаем два финиша!!! kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 27.02.2026 в 23:56, Надежда Минск сказал(а): Аналогично Только сегодня вечером и нашлось время. Надя, с финишем моей любимой колонки!!! СветланаМ, Валия, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 01.03.2026 в 12:35, СветланаМ сказал(а): Девочки, теперь, когда всё позади, можно написать. Вчера Аллусе @markovka сделали операцию на позвоночнике. Сейчас ей уже лучше и Аллуся из реанимации переведена в палату. Аллуся, дорогая, поправляйся поскорее! Пусть все инъекции будут безболезненными, процедуры приятными, медсёстры заботливыми, а доктора пусть флиртуют с тобой напропалую И помни, всё будет хорошо! Ой, главное теперь всё самое неприятное позади... Аллусика ждём, и пусть всё заживёт, как на собаке kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Девочки, таблица за вчерашний день. Я знаю, что я редиска Я сегодня выходная и так увлеклась вышивкой, что только сейчас поняла, что не закрыла вчерашний день Закончила "левый" процесс и теперь бэкаю. Вы же знаете, как невозможно оторваться от вышивки, когда финиш на носу. Maslynok, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Оленёк, прими запоздалый поздравления. Дорогая одноклубница, с Днём рождения! Удачи во всём! Новых путешествий! И много-много вышивальных финишей! Валия, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад @оленек, поздравляю! Валия, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 01.03.2026 в 12:35, СветланаМ сказал(а): Девочки, теперь, когда всё позади, можно написать. Вчера Аллусе @markovka сделали операцию на позвоночнике. Сейчас ей уже лучше и Аллуся из реанимации переведена в палату. Аллуся, дорогая, поправляйся поскорее! Пусть все инъекции будут безболезненными, процедуры приятными, медсёстры заботливыми, а доктора пусть флиртуют с тобой напропалую И помни, всё будет хорошо! Аллочка, скорейшего восстановления и здоровья! Валия, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Отчёт Больше ста Да, @СветланаМ, Светланочка ,я уже вся такая весеннняя PrimaN, Maslynok, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Олечка, @оленек, с Днем рождения! Удачи во всем, здоровья, новых идей, интересных встреч, благополучия всем твоим родным kreolka и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Ольга, @оленек, С Днём Рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях и простого женского счастья! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Отчёт: Было Есть Maslynok, PrimaN и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Было стало Примерно 200х @оленек С днём рождения! исполнения всех мечт и намеченных планов! PrimaN и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Отчёт (чудом сейчас вспомнила) + 102 Maslynok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Оленька, с днём рождения! Здоровья, любви, исполнения желаний, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение