12 часов назад Отчёт оленек, Надежда Минск, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Таблица за вчерашний день Отчитались все, кро ме Оли @оленек Валия, Maslynok, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Оленек, с прошедшим Днём Рождения! Валия, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Алла, скорейшего выздоровления и восстановления! Валия, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Отчёт Валия, kas_julia, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Отчет 129 kas_julia, оленек, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет 129 Как интересно смотреть на процесс kreolka, Валия, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как интересно смотреть на процесс Мне тоже! Просто балдею! Я именно поэтому вышиваю осмысленными фрагментами. kreolka, чеба, Maslynok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Отчёт вторник Вчера немного ошиблась фоткой (в том что навышивала заранее). Надо вот так Было. Стало. Схема - зелёный маркер СветланаМ, PrimaN, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Отчет +140ххх Надежда Минск, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Отчёт +101 крестик оленек, kas_julia, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
33 минуты назад Девочки мои дорогие!!!! Всем добрый вечер и огромное спасибо за ваши поздравления и добрые пожелания!!!! Крепко-крепко всех обнимаю! Вчера не ответила и не отчиталась - день так хорошо начинался, все было прекрасно, а потом позвонили с работы, принесли неприятную весть. Бахнуло давление и все, выбило из колеи. Сегодня думала отпустит, ан нет... Хорошо, что я немного навышивала заранее. Было стало Валия, kas_julia и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 минут назад Оленька, @оленек, с днем рождения! Счастья безоблачного, неба чистого, вдохновения и любви, и пусть новости будут только хорошими! Валия и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 минут назад Аллочка @markovka, желаю скорее восстановиться, здоровья и сил! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение