Вторник в 06:38 Отчёт kas_julia, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:50 Таблица за вчерашний день Отчитались все, кро ме Оли @оленек феня777, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:06 Оленек, с прошедшим Днём Рождения! colin, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:09 Алла, скорейшего выздоровления и восстановления! kreolka, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:42 Отчёт Maslynok, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:19 Отчет 129 АлёNка, colin, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:08 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет 129 Как интересно смотреть на процесс Наta, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:52 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как интересно смотреть на процесс Мне тоже! Просто балдею! Я именно поэтому вышиваю осмысленными фрагментами. оленек, kas_julia, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:46 Отчёт вторник Вчера немного ошиблась фоткой (в том что навышивала заранее). Надо вот так Было. Стало. Схема - зелёный маркер PrimaN, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:04 Отчет +140ххх colin, Maslynok, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:19 Отчёт +101 крестик colin, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:29 Девочки мои дорогие!!!! Всем добрый вечер и огромное спасибо за ваши поздравления и добрые пожелания!!!! Крепко-крепко всех обнимаю! Вчера не ответила и не отчиталась - день так хорошо начинался, все было прекрасно, а потом позвонили с работы, принесли неприятную весть. Бахнуло давление и все, выбило из колеи. Сегодня думала отпустит, ан нет... Хорошо, что я немного навышивала заранее. Было стало Валия, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:42 Оленька, @оленек, с днем рождения! Счастья безоблачного, неба чистого, вдохновения и любви, и пусть новости будут только хорошими! Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:44 Аллочка @markovka, желаю скорее восстановиться, здоровья и сил! АлёNка, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:44 Отчёт Было: Есть : чеба, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:54 kas_julia, Юля, спасибо! kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:02 Решила коричневым повышивать Было стало Наta, colin, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Девочки, бегу, несу таблицу за вторник СЕГОДНЯ ПРИНОСИМ 150 крестиков! Надежда Минск, феня777, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Отчёт феня777, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 03.03.2026 в 11:19, Надежда Минск сказал(а): Отчет 129 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мне тоже! Просто балдею! Я именно поэтому вышиваю осмысленными фрагментами. Надюша, так интересно получилось, а ведь можно создать миниатюру на тонированной основе с лошадкой на мостике. АлёNка, colin, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Отчет +140ххх "Узнаю брата Колю" знакомые очертания гор. Потом в замке интереснее будет. АлёNка, Валия, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад отчет 150х colin, Maslynok, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 35 минут назад, оленек сказал(а): отчет 150х Не могу не восторгаться оттенками Maslynok, Валия, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отчёт СветланаМ, Валия, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отчёт среда Было. Стало. Схема - фиолетовый маркер Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение