Среда в 17:14 Отчет 170 Maslynok, colin, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:27 На секунду отчитаться. + 156 крестиков СветланаМ, kreolka, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:35 Отчёт Было: Есть : Maslynok, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:43 Было стало оленек, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:21 Запоздалый отчет kreolka, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:30 Машенька, @Molly21, с днём рождения! феня777, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:27 Таблица за среду оленек, Molly21, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:36 Машуня @Molly21 с Днём рождения! Пусть исполняются все заветные мечты! Jemmalinne, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:29 оленек, Maslynok, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:32 Отчёт За что нравится Парадайз, все считает отдельно мухи отдельно, котлеты отдельно крестики и петиты разделяет. 150+24 СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:35 57 минут назад, АлёNка сказал(а): За что нравится Парадайз, Ну, не даром переводится как "Рай" или "Благодать"! оленек, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:40 Светик, какой у тебя очаровательный мартовский котик!!! Валия, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:47 Машуня, с Днём рождения!!! Пусть всё в твоей жизни будет во благо и на здоровье, а заветные мечты становятся явью! За твоё здоровье! kreolka, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:06 48 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, какой у тебя очаровательный мартовский котик!!! Вчера этот был Завтра снова другой будет Мне в личку написали с вопросом - почему я не меняю зимнюю аватарку А у нас, девочки, настоящая зима. Минуса стоят приличные, и снег которые сутки идёт. Днём очень красиво, по Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный! Так вот, зимнюю-то аватарку я убрала, но на весеннюю "рука не поднялась". Решила, что будут мартовские коты Каждый день другой кот ..... АлёNка, Валия, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:17 Маша, с Днём рождения! Валия, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:41 Маша, с днём рождения! феня777, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:54 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вчера этот был Завтра снова другой будет Мне в личку написали с вопросом - почему я не меняю зимнюю аватарку А у нас, девочки, настоящая зима. Минуса стоят приличные, и снег которые сутки идёт. Днём очень красиво, по Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный! Так вот, зимнюю-то аватарку я убрала, но на весеннюю "рука не поднялась". Решила, что будут мартовские коты Каждый день другой кот ..... Пусть котики принесут весну! А у нас тоже обещают январские морозы, снег тоже не в курсе, что весна. Наверное, поэтому ёлку из-под дверей около работы не убирают. оленек, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:38 Отчет 200 kreolka, kas_julia, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:41 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет 200 Надюш, 200 надо завтра Или ты просто больше нормы вышила, и число совпало? Jemmalinne, Валия, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:42 2 часа назад, феня777 сказал(а): Наверное, поэтому ёлку из-под дверей около работы не убирают. Ой, Светуль, я знала людей, которые ёлку в майские праздники выносили. А сейчас ещё только март начался .... Jemmalinne, colin, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:47 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, 200 надо завтра Или ты просто больше нормы вышила, и число совпало? Совпало... АлёNка, Maslynok, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Molly21, Маша, с Днем рождения! Пусть всё задуманное получается! Здоровья и удачи! Валия, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Машенька, с Днем рождения!!! Любви и нежности! СветланаМ, Валия, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 04.03.2026 в 11:55, оленек сказал(а): Стало Валия, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Маша, С Днем Рождения. Пусть каждый день тебя балует только приятными событиями. Molly21, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение