Среда в 17:14 Отчет 170 СветланаМ, PrimaN, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:27 На секунду отчитаться. + 156 крестиков Надежда Минск, Валия, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:35 Отчёт Было: Есть : kreolka, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:43 Было стало Надежда Минск, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:21 Запоздалый отчет АлёNка, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 04:30 Машенька, @Molly21, с днём рождения! оленек, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:27 Таблица за среду чеба, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:36 Машуня @Molly21 с Днём рождения! Пусть исполняются все заветные мечты! colin, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:29 colin, Maslynok, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:32 Отчёт За что нравится Парадайз, все считает отдельно мухи отдельно, котлеты отдельно крестики и петиты разделяет. 150+24 Надежда Минск, чеба, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:35 57 минут назад, АлёNка сказал(а): За что нравится Парадайз, Ну, не даром переводится как "Рай" или "Благодать"! феня777, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:40 Светик, какой у тебя очаровательный мартовский котик!!! оленек, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:47 Машуня, с Днём рождения!!! Пусть всё в твоей жизни будет во благо и на здоровье, а заветные мечты становятся явью! За твоё здоровье! Валия, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:06 48 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, какой у тебя очаровательный мартовский котик!!! Вчера этот был Завтра снова другой будет Мне в личку написали с вопросом - почему я не меняю зимнюю аватарку А у нас, девочки, настоящая зима. Минуса стоят приличные, и снег которые сутки идёт. Днём очень красиво, по Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный! Так вот, зимнюю-то аватарку я убрала, но на весеннюю "рука не поднялась". Решила, что будут мартовские коты Каждый день другой кот ..... colin, АлёNка, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:17 Маша, с Днём рождения! феня777, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:41 Маша, с днём рождения! Валия, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:54 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вчера этот был Завтра снова другой будет Мне в личку написали с вопросом - почему я не меняю зимнюю аватарку А у нас, девочки, настоящая зима. Минуса стоят приличные, и снег которые сутки идёт. Днём очень красиво, по Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный! Так вот, зимнюю-то аватарку я убрала, но на весеннюю "рука не поднялась". Решила, что будут мартовские коты Каждый день другой кот ..... Пусть котики принесут весну! А у нас тоже обещают январские морозы, снег тоже не в курсе, что весна. Наверное, поэтому ёлку из-под дверей около работы не убирают. чеба, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:38 Отчет 200 Molly21, Maslynok, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:41 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет 200 Надюш, 200 надо завтра Или ты просто больше нормы вышила, и число совпало? Надежда Минск, Валия, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:42 2 часа назад, феня777 сказал(а): Наверное, поэтому ёлку из-под дверей около работы не убирают. Ой, Светуль, я знала людей, которые ёлку в майские праздники выносили. А сейчас ещё только март начался .... Jemmalinne, оленек, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:47 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, 200 надо завтра Или ты просто больше нормы вышила, и число совпало? Совпало... Валия, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:26 Molly21, Маша, с Днем рождения! Пусть всё задуманное получается! Здоровья и удачи! Надежда Минск, Molly21, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:02 Машенька, с Днем рождения!!! Любви и нежности! Molly21, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:03 04.03.2026 в 11:55, оленек сказал(а): Стало Molly21, АлёNка, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:13 Маша, С Днем Рождения. Пусть каждый день тебя балует только приятными событиями. феня777, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение