14 сентября PrimaN, Наташа, тебе тоже огромное спасибо за прекрасный набор, который обязательно вышью! Благодарю за внимание! А как ты узнала про встречу вышивальщиц? Я посмотрела -- у Алёны ни в одной из групп не было никакого о ней упоминания, но есть ссылка на чат. Это в чате было объявление? СветланаМ, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): PrimaN, Наташа, тебе тоже огромное спасибо за прекрасный набор, который обязательно вышью! Благодарю за внимание! А как ты узнала про встречу вышивальщиц? Я посмотрела -- у Алёны ни в одной из групп не было никакого о ней упоминания, но есть ссылка на чат. Это в чате было объявление? Наташа, и тебе спасибо! А Алена выкладывала пост о выставке и я в комментариях спросила про встречу, она мне лично отписалась. Но они хотят и 19-го сделать торжественное закрытие с шампанским АлёNка, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Всем привет, отчет. Продолжаю оконную раму) Было стало И немного сада markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:24 7 часов назад, PrimaN сказал(а): Доброе утро! Отчет А ещё я вчера ездила в Екатеринбург на выставку и встречу вышивальщиц из местного чата. И встретилась со Светой Она меня накормила, напоила и задарила подарками от себя и Наташи Света, я тебе и лично сказала ещё повторю - Спасибо огромное! Наташа, @Raduga777, спасибо тебе большое за подарок! Я потому и не купила себе ни один из наборов, что не могла определиться, какой больше нравится, но схема от Волковой - просто улёт! Благодарю П.с. фото со Светы Здорово как , Наташа, что вы встретились! Теперь ждём с нетерпением фоточки от Светы! PrimaN, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:19 1 час назад, kas_julia сказал(а): И немного сада Какие замечательные пчелы попали в кадр и паучок-бокоход Розы шикарные! феня777, markovka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:27 8 часов назад, PrimaN сказал(а): А ещё я вчера ездила в Екатеринбург на выставку и встречу вышивальщиц из местного чата. И встретилась со Светой Да, девочки, мы вчера с Наташей и выпили, и закусили Натуля в подарок привезла два набора из серии Карты После отпуска сканирую для архива Натуль, спасибо огромное-преогромное! Цитата Света, Ой, девочки, вы не представляете, какой у Натули рулончик Столько там всего интересного А ещё Наташа привезла оформленную работу. Представляете, целую оформленную работу не поленились привезти из другого города! И я имела счастье видеть вживую этот редкий дизайн от Джона Стаббса. Цитата П.с. фото со Светы Фото, к сожалению, мы догадались сделать только когда вышли из заведения Натулин муж сказал, что надпись в верхнем углу "Уральские посикунчики" - это о нас Натуль, очень приятно было повидаться Надеюсь, мы своей болтовней не очень утомили твоего мужа? makalicha1970, kas_julia, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:43 13.09.2026 в 13:44, Molly21 сказал(а): ПС. Я как-то пропустила раздачу Уильямов за вышитых Уильямов. А можно подробнее? Да, Машуль, за вышитого Уильяма выдаётся награда - магнитики с Уильямом. Но отправлять его каждой вышившей Уильяма буду с оказией, т.е. с магнитиками черепашек или с кубком. АлёNка, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:46 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, мы своей болтовней не очень утомили твоего мужа? Света, его невозможно утомить, он сам заболтает кого хочешь. Просто, когда разговор заходит про вышивку, делает суровый вид, типа он не признает такое "баловство", а сам первый каждую законченную мной работу фоткает для своих знакомых Oskari Baw, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:59 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): нас Девочки- красоточки! PrimaN, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:00 Отчёт было, стало Raduga777, оленек, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:11 Мой отчет, котика пытаюсь оставить на сладенькое )))) kas_julia, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:12 09.09.2026 в 13:59, СветланаМ сказал(а): Девочки, предлагаю совместник "Уильям у камина" Текущий сезон черепашек заканчивается в конце сентября, а подведение итогов и объявление победителей я смогу сделать только 9 октября, так как только девятого вернусь из отпуска. И уже 10 -11-го октября можно начать новый сезон Черепашек и в рамках 22-го сезона замутить совместник. До десятых чисел октября у желающих как раз будет время подтянуть какие-либо хвосты и собрать материалы. И будет время "полевачить" и передохнут от черепашек И если в сезоне, как обычно, будет 10 отчётов, то сезон продлится до 20-х чисел декабря. Как раз тема сюжета подходящая для Нового года и Рождества Прошу написать желающих участвовать в совместнике (участников предстоящего забега черепашек я и так знаю) Жду желающих шить Уильяма Пока список такой: 1. Я @СветланаМ 2. Ольгуня @чеба ................ Юли @kas_julia ты внучке не хочешь вышить? Я вами !!!! АлёNка, Maslynok, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:52 3 часа назад, lesik сказал(а): Мой отчет, котика пытаюсь оставить на сладенькое )))) кошка выставила ушко и лапку 3 часа назад, lesik сказал(а): Я вами !!!! Урра! Лесик, я очень рада! Будет пара твоему мистеру Бину АлёNка, чеба, Oskari Baw и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:28 Я же за анонимную черепашку не отчиталась Было стало kreolka, PrimaN, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:16 ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ........ Процессы: Oskari Baw, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:43 Стога растут оленек, kas_julia, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:08 14.09.2026 в 16:27, СветланаМ сказал(а): Да, девочки, мы вчера с Наташей и выпили, и закусили Натуля в подарок привезла два набора из серии Карты После отпуска сканирую для архива Девочки, какие вы молодцы! Хорошо, когда живёшь в большой России (это у нас так называется). markovka, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:33 Всем осенний букетик Raduga777, Maslynok, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:53 3 часа назад, Maslynok сказал(а): Стога растут Ого, как ты хорошо продвинулась! А оттенки какие тёплые kreolka, colin, Maslynok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:54 44 минуты назад, чеба сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Хорошо, когда живёшь в большой России (это у нас так называется). Ольгуня, я очень надеюсь, что мы с тобой всё-таки когда-нибудь встретимся 20 минут назад, чеба сказал(а): Всем осенний букетик Спасибо за настроение kreolka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:13 14.09.2026 в 09:11, PrimaN сказал(а): Доброе утро! Отчет А ещё я вчера ездила в Екатеринбург на выставку и встречу вышивальщиц из местного чата. И встретилась со Светой Она меня накормила, напоила и задарила подарками от себя и Наташи Света, я тебе и лично сказала ещё повторю - Спасибо огромное! Наташа, @Raduga777, спасибо тебе большое за подарок! Я потому и не купила себе ни один из наборов, что не могла определиться, какой больше нравится, но схема от Волковой - просто улёт! Благодарю П.с. фото со Светы Наташа, как же это здорово!!! АлёNка, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:21 14.09.2026 в 17:27, СветланаМ сказал(а): Натулин муж сказал, что надпись в верхнем углу "Уральские посикунчики" - это о нас Да, посикунчики - это наше всё, особенно после пива. А куда дели мальчиков? Написано, что их два. Тоже посикунчики? kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:40 14.09.2026 в 17:46, PrimaN сказал(а): Света, его невозможно утомить, он сам заболтает кого хочешь. Просто, когда разговор заходит про вышивку, делает суровый вид, типа он не признает такое "баловство", а сам первый каждую законченную мной работу фоткает для своих знакомых Вот, молодец!!! markovka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:24 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого, как ты хорошо продвинулась! А оттенки какие тёплые Ну я стараюсь во всю СветланаМ, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:23 СветланаМ, Светик, а ты картинку поменяла путешествие будет запоминающимся СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение