вчера в 06:38 10 часов назад, kreolka сказал(а): Ещё немного фото Как ты удачно солнышко поймала markovka, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:30 21 час назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, мой отчет. Было стало Немножко осталось оконной рамы, и пейзаж начнется Юля, ты герой! Самую муторную часть вышила ). Я чередую окно и пейзаж 20.09.2026 в 21:08, Molly21 сказал(а): Всем привет! Отчёт Я ускорилась, и вот уже видна финишная прямая Маша, поднажми!!!! Держим за тебя кулачки 20.09.2026 в 12:46, markovka сказал(а): Мой отчет Было стало Как мне нравится этот сюжет , зелень просто фантастическая Надежда Минск, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:32 Мой отчет colin, Maslynok, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:10 Девочки, я с кое-чем оформленным! Усыновленная лодочка . Это уже вторая, первая подарена. Храм Василия Блаженного. Вышит давным-давно, но вот и до оформления руки дошли . Должны были быть ещё две работы, но сын слишком рано заехал в багетку, они не успели. Но, будет повод ... Oskari Baw, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:31 17 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, я с кое-чем оформленным! Усыновленная лодочка . Ольгуня, как лодочке идёт оформление! 17 минут назад, чеба сказал(а): Это уже вторая, первая подарена. Ничего себе! Кое-кто не успел и первую закончить, а ты спустила на воду уже вторую! 17 минут назад, чеба сказал(а): Храм Василия Блаженного. Вышит давным-давно, но вот и до оформления руки дошли . Ольгуня, поздравляю! 17 минут назад, чеба сказал(а): Должны были быть ещё две работы, но сын слишком рано заехал в багетку, они не успели. Но, будет повод ... Ага, будет повод Ждём -ждём! оленек, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:42 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, как лодочке идёт оформление! Ничего себе! Кое-кто не успел и первую закончить, а ты спустила на воду уже вторую! Спасибо, Светик! Неужели среди нас есть кто не доплыл тогда? Может моё оформление стимулирует закончить? оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:47 4 часа назад, чеба сказал(а): Спасибо, Светик! Неужели среди нас есть кто не доплыл тогда? Может моё оформление стимулирует закончить? Есть Оформленная чудесно смотрится! Надеюсь, доплыву когда-нибудь... Oskari Baw, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:34 22 часа назад, kreolka сказал(а): Ещё немного фото Ух, как же красиво! colin, markovka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:40 6 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я с кое-чем оформленным! Усыновленная лодочка . Это уже вторая, первая подарена. Храм Василия Блаженного. Вышит давным-давно, но вот и до оформления руки дошли . Должны были быть ещё две работы, но сын слишком рано заехал в багетку, они не успели. Но, будет повод ... Удивительно, неожиданно, но оформление обеим работам очень к лицу! Оля, отмечаем!!! Надежда Минск, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:54 6 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я с кое-чем оформленным! Усыновленная лодочка . Это уже вторая, первая подарена. Храм Василия Блаженного. Вышит давным-давно, но вот и до оформления руки дошли . Должны были быть ещё две работы, но сын слишком рано заехал в багетку, они не успели. Но, будет повод ... Здорово как вышло Ждём остальные работы А лодочка тоже Херитаж? kreolka, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:40 41 минуту назад, Maslynok сказал(а): А лодочка тоже Херитаж? Нет, лодочка не Херитаж. Но мы всем Клубом когда-то решили, что она очень похожа на раннего Клейтона усыновили её . А достоверно про неё известно, что это схема из журнала. феня777, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:57 7 часов назад, чеба сказал(а): . Это уже вторая, первая подарена. Храм Василия Блаженного. Вышит давным-давно, но вот и до оформления руки дошли Оля, так красиво получилось , цветовое сочетание- обалденное!! Поздравляю тебя с оформлением, не частое сейчас событие ( я про себя в том числе, последний раз оформлялась 3 года назад .. когда Света приезжала), интересно, что ещё нам покажешь попозже colin, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:10 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как ты удачно солнышко поймала 1 час назад, феня777 сказал(а): Ух, как же красиво! Спасибо, Светулечки! Ходим каждый вечер, наслаждаемся ,пока погода теплая, и сегодня были) markovka, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:15 19.09.2026 в 16:58, СветланаМ сказал(а): стало Света, завораживает цвет и движение, и таак аккуратно 20.09.2026 в 13:46, markovka сказал(а): стало Алла, мне так нравится, как вырисовывается сюжет АлёNка, colin, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 13 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я с кое-чем оформленным! . Должны были быть ещё две работы, но сын слишком рано заехал в багетку, они не успели. Но, будет повод ... Олечка, чудесное оформление - элегантно и стильно. Обе работы смотрятся очень гармонично. А я последний раз оформляла работы очень давно. По-доброму тебе завидую. kreolka, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 16 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я с кое-чем оформленным! Усыновленная лодочка . Это уже вторая, первая подарена. Храм Василия Блаженного. Вышит давным-давно, но вот и до оформления руки дошли . Должны были быть ещё две работы, но сын слишком рано заехал в багетку, они не успели. Но, будет повод ... Оля, прекрасное оформление, поздравляю! И жду продолжения банкета чеба, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 13 часов назад, kreolka сказал(а): Ходим каждый вечер, наслаждаемся ,пока погода теплая, и сегодня были) И заинтересованное лицо с вами. markovka, Maslynok, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 5 часов назад, феня777 сказал(а): И заинтересованное лицо с вами. Заинтересованное усатое лицо markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 минуты назад 22.09.2026 в 15:10, чеба сказал(а): Девочки, я с кое-чем оформленным! Усыновленная лодочка . Это уже вторая, первая подарена. Храм Василия Блаженного. Вышит давным-давно, но вот и до оформления руки дошли . Должны были быть ещё две работы, но сын слишком рано заехал в багетку, они не успели. Но, будет повод ... Оля, багет и цвет паспарту подобраны идеально. Смотрится роскошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 минуту назад 22.09.2026 в 10:30, lesik сказал(а): Как мне нравится этот сюжет , зелень просто фантастическая 23 часа назад, kreolka сказал(а): Алла, мне так нравится, как вырисовывается сюжет Из сотни оттенков зелёного получается красота и глаза не устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение