Воскресенье в 18:05 25.09.2026 в 09:40, СветланаМ сказал(а): Девочки, я видела ваши процессы, но в понедельник уже не смогла отчёт сформировать, так как перед отъездом сдала ноут в сервис. С собой только планшет взяла, а с него не очень удобно всё это делать. Сейчас я уже в Кисловодске, и сегодня мы встречаемся с Аллусей @markovka Виды из окна Светик, Аллусик, приятной вам встречи! А все рабочие моменты по возвращению. Raduga777, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:11 Несу отчёт. kreolka, Raduga777, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:32 2 часа назад, феня777 сказал(а): Несу отчёт. Света, очень интересно наблюдать за твоим стилем вышивания markovka, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:39 kas_julia,Юленька оленек, Оленька.Raduga777, Натуля,Jemmalinne, Машуля, спасибо большое за поздравления и прекрасные пожелания , и вам желаю только добра и счастья,пусть все сбудется ! феня777, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:41 15 часов назад, colin сказал(а): Уже вышита не одна такая девушка в Клубе, но не устаю ею любоваться. Прекрасный нежный и прямо-таки "наш-наш" сюжет. Машенька, поздравляю с завершением Согласна! Спасибо, Оленька 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Маша, поздравляю! Как мне знакомы чудесные ощущения финиша после долгого-долгого процесса)) Прекрасная и нежная О дааа! Прям гора с плеч, хотя процесс-то был в радость и вышивался с удовольствием Юлечка, спасибо! 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, какое нежное и романтичное фото! Поздравляю с окончанием! Наташенька, благодарю! Надежда Минск, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:48 @kreolka Наташенька, поздравляю тебя с днём рождения! Исполнения заветных желаний, любви, здоровья, радости и чудесных моментов в каждом дне! Валия, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:59 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташенька, с Днем рождения! Счастья, здоровья, красивых вышивальных процессов! Продолжай и дальше радовать нас прекрасными фотографиями! Наташа, исполняю) Недавно после работы ездили за грибами ,грибов не нашли , но так красиво было! Jemmalinne, PrimaN, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:02 Molly21,Машуль, спасибо большое !!! markovka, Валия, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:46 Наташа, С Днем Рождения! Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота. Желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии и всяческих приятных событий. markovka, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:29 9 часов назад, kreolka сказал(а): Глядя на это фото издали, сначала можно подумать, что это снято зимой. Листва будто со снежком Спасибо, Наташа СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:44 22 часа назад, colin сказал(а): Поздравляю! Какая сочная фуксия! оленек, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:39 kreolka, Наташа, поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, радостными событиями! Крепкого здоровья, счастья, любви colin, Надежда Минск, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:39 Мой отчет Было стало Валия, Maslynok, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Сильно запоздавший отчет) Было стало В одном окошке появляется окружающий мир) И осеннее... kreolka, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): И осеннее... Юль, спасибо за фото! Jemmalinne, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Наташа, @kreolka, с днём рождения! Пусть жизнь тебя радует с завидным постоянством! markovka, colin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Маша, @Molly21, с финишем! Аннабель прекрасна, как всегда! А твое фото идеально это отражает! markovka, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Оля, @colin, с финишем малютки! Даешь серию! Валия, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Я, кстати, тоже не с пустыми руками, очередная "королева" завершена. Я, правда, не нашла предыдущее фото. Королева Мэри СветланаМ, markovka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Я, кстати, тоже не с пустыми руками, очередная "королева" завершена. Я, правда, не нашла предыдущее фото. Королева Мэри Ната, шикарная королева, отмечаем colin, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Мммм, сколько финишей! И какие шикарные! Присоединяюсь Было стало Финиш чеба, PrimaN, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад @kreolka, Наташа, С Днем рождения! Любви, гармонии, вдохновения! Валия, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 43 минуты назад, Наta сказал(а): Мммм, сколько финишей! И какие шикарные! Присоединяюсь Было стало Финиш Наташ, поздравляю! Доскакали лошадки! Отмечаем! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 26.09.2026 в 16:22, Molly21 сказал(а): Отчёт. Он же финиш Наконец-то! Машуня, поздравляю с финишем прекрасной вышивальщицы!!! Отмечаем!!! Jemmalinne, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 27.09.2026 в 10:33, СветланаМ сказал(а): Наташик, дорогая, с Днём рождения! kreolka,Наташа, я, хоть опоздун, но от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе наслаждения от каждого дня, пусть счастье будет с тобой и оставайся такой же красивой и активной! За тебя!!! СветланаМ, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение