вчера в 13:36 27.09.2026 в 12:25, colin сказал(а): Стало. Оля, уже?!! Отмечаем!!! colin, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:42 27.09.2026 в 23:59, kreolka сказал(а): Недавно после работы ездили за грибами ,грибов не нашли , но так красиво было! Не в грибах счастье. Зато такие фото, хоть сразу в разработку вышивок! markovka, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:55 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Королева Мэри Наташа, королева роскошная, столько в ней величия и достоинства!!! Отмечаем!!! 1 час назад, Наta сказал(а): стало Финиш Наташа, скакуны тоже финишировали!!! Отмечаем!!! Эх, так мы сопьёмся. А я решила растянуть удовольствие, пока Светик в отпуске, буду отчитываться. оленек, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:58 26.09.2026 в 19:56, СветланаМ сказал(а): Можно только восхищаться величием природы с высоты птичьего полёта!!! Валия, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:29 Доползла с отчетом Наta, АлёNка, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 7 часов назад, Наta сказал(а): Было стало Финиш Ната, поздравляю! Суперские лошади! colin, markovka, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Мои стога растут kreolka, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 29.09.2026 в 12:08, PrimaN сказал(а): Я, кстати, тоже не с пустыми руками, очередная "королева" завершена. Я, правда, не нашла предыдущее фото. Королева Мэри Уррра! Натуля, от души поздравляю! Ты у нас королева королев Наливаю и отмечаю markovka, kreolka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 22 часа назад, Наta сказал(а): Было стало Финиш Ната, какая ты молодец, что успела к закрытию сезона! Поздравляю! И наливаю Наta, markovka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 часов назад, Maslynok сказал(а): Мои стога растут Хорошо продвинулась! Я так понимаю, уже появилась голова фазана? markovka, Наta, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо продвинулась! Я так понимаю, уже появилась голова фазана? Ну какая то его часть отпечаталась kreolka, markovka, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад colin, Олечка,markovka,Аллуся, PrimaN, Натуля, Наta,Наташенька, феня777,Светуля, спасибо большое, девочки ! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 28.09.2026 в 17:39, markovka сказал(а): Мой отчет Было стало Алла, классно наблюдать за прибавлением, очень красиво! 29.09.2026 в 10:22, kas_julia сказал(а): Сильно запоздавший отчет) Было стало В одном окошке появляется окружающий мир) И осеннее... Юля, сколько красоты! 29.09.2026 в 13:08, PrimaN сказал(а): Я, кстати, тоже не с пустыми руками, очередная "королева" завершена. Я, правда, не нашла предыдущее фото. Королева Мэри Наташа, ура! Поздравляю с великолепным финишем!Работа впечатляет! 29.09.2026 в 16:26, Наta сказал(а): Мммм, сколько финишей! И какие шикарные! Присоединяюсь Было стало Финиш Наташа, сколько энергии в этом сюжете, ух!!! Красивый и динамичный, поздравляю с быстрым завершением! 8 часов назад, Maslynok сказал(а): Мои стога растут Аня, скорость отличная!А как красиво! Maslynok, markovka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение