7 марта 1 час назад, Surik сказал(а): Мой параллельный паралимпийский забег закончен! Ура! Наташа, отмечаем!!! СветланаМ, lesik, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1 час назад, Surik сказал(а): Какие пальчики на лапках! Отмечаем Валия, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Еленочка! Всё лучше. Назначили уже четвёртый курс антибиотиков и отпустили на амбулаторное лечение. Вот сидит рядом, всем машет ручкой и передаёт привет. Стефик всем желает спокойной ночи Желаю Максиму скорейшего полного выздоровления! Здорово, что он дома! феня777, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Мой скромный финиш . Было Стало Надежда Минск, markovka, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мой скромный финиш . Было Стало Натуля, финиш?!! Отмечаем!!! Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мой скромный финиш . Было Стало Селезень такой упитанный, что по объёмам приблизился к утконосу. Натусь, отмечаем твой яркий финиш Поздравляю феня777, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта У меня сегодня тоже финиш. Было Стало Музей Парсонажа Бронте или музей сетрёр-писательниц Бронте, который поддерживается Обществом Бронте в честь сестер Бронте – Шарлотты, Эмили и Энн. В 1820 году Патрик Бронте отправился в Хоэрт, так как получил здесь место священнослужителя. Он прибыл в деревню с женой Марией и своими шестью детьми. Хотя всю свою оставшуюся жизнь семья провела именно в Хоэрте, а вересковые пустоши послужили местом вдохновения сестер на написание их знаменитых романов, таких как «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла», история семейства Бронте начинается не в Йоркшире, а в Ирландии, откуда был родом Патрик Бронте. Патрик покинул родные края и поступил в колледж Св. Иоанна при Кембридже, где сменил свою настоящую фамилию Бранти на более благозвучную — Бро́нте. Поэтому талантливых сестёр мы знаем под фамилией Бронте. Таким отчий дом сестёр Бронте в Хоарте был при жизни сестёр, Постепенно дом несколько поменял свой облик, но вполне узнаваем. Табличка на доме и вывеска В самом доме много предметов прежней обстановки, там же находится портрет сестёр, написанный их братом-художником на портрете был и он сам, но впоследствии себя он стёр. На территории дома находится фамильный склеп семейства Бронте. Но так же посетителей музея встречают сёстры Бронте. lenaiura, PrimaN, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Селезень такой упитанный, что по объёмам приблизился к утконосу. Натусь, отмечаем твой яркий финиш Поздравляю Мне тоже кажется птыц милым утконосом. Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, очень позитивный птиц! Отмечаем lesik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта феня777, Света, очень познавательная история! Спасибо. Отмечаем феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1 час назад, феня777 сказал(а): У меня сегодня тоже финиш. Было Стало Светуля, какой восторг! Обожаю домики 1 час назад, феня777 сказал(а): Музей Парсонажа Бронте... Светуля, спасибо за интересную экскурсию Светуля, наливай, это строительство надо обмыть феня777, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Девочки, всех с финишами поздравляю! У меня тоже всё получилось, правда, не совсем как хотелось Сын заболел и пришлось вызывать врача, а пока ждали - закончила)) Только теперь и сама "свалилась". Так что, желаю всем болеющим - скорейшего выздоровления, здоровым - не болеть, а также счастья и любви сегодня, завтра и всегда! Jemmalinne, феня777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура, пятница и я с зайчиком Напомню: это Найджел Артингстолл Шить его очень и очень непросто из-за огромного количества блендов, которых в его дизайнах больше, чем чистых цветов. Было стало с бэком и оба два И фото на природе П.С. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Надин @Sheyne спасибо за помощь в приобретении набора. 6 часов назад, Surik сказал(а): Девушки, всех с Весной! Тепла в душе и здоровья! Мой параллельный паралимпийский забег закончен! Ура! 3 часа назад, феня777 сказал(а): У меня сегодня тоже финиш. Было Стало Музей Парсонажа Бронте или музей сетрёр-писательниц Бронте, который поддерживается Обществом Бронте в честь сестер Бронте – Шарлотты, Эмили и Энн. В 1820 году Патрик Бронте отправился в Хоэрт, так как получил здесь место священнослужителя. Он прибыл в деревню с женой Марией и своими шестью детьми. Хотя всю свою оставшуюся жизнь семья провела именно в Хоэрте, а вересковые пустоши послужили местом вдохновения сестер на написание их знаменитых романов, таких как «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла», история семейства Бронте начинается не в Йоркшире, а в Ирландии, откуда был родом Патрик Бронте. Патрик покинул родные края и поступил в колледж Св. Иоанна при Кембридже, где сменил свою настоящую фамилию Бранти на более благозвучную — Бро́нте. Поэтому талантливых сестёр мы знаем под фамилией Бронте. Таким отчий дом сестёр Бронте в Хоарте был при жизни сестёр, Постепенно дом несколько поменял свой облик, но вполне узнаваем. Табличка на доме и вывеска В самом доме много предметов прежней обстановки, там же находится портрет сестёр, написанный их братом-художником на портрете был и он сам, но впоследствии себя он стёр. На территории дома находится фамильный склеп семейства Бронте. Но так же посетителей музея встречают сёстры Бронте. 1 час назад, PrimaN сказал(а): Девочки, всех с финишами поздравляю! У меня тоже всё получилось, правда, не совсем как хотелось Сын заболел и пришлось вызывать врача, а пока ждали - закончила)) Только теперь и сама "свалилась". Так что, желаю всем болеющим - скорейшего выздоровления, здоровым - не болеть, а также счастья и любви сегодня, завтра и всегда! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мой скромный финиш . Было Стало Девочки, сколько очаровательных финишей, ура наливаем отмечаем СветланаМ, kreolka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1 час назад, PrimaN сказал(а): Сын заболел и пришлось вызывать врача, а пока ждали - закончила)) Только теперь и сама "свалилась". Так что, желаю всем болеющим - скорейшего выздоровления, здоровым - не болеть, а также счастья и любви сегодня, завтра и всегда! Наташа, какие потрясающие глубокие оттенки!Отмечаем! И за здоровье и на здоровье, держитесь и выздоравливайте. СветланаМ, Валия, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Ой сколько финишей посыпалось! Девочки, поздравляю, все такое разное в размерах, цветах и смыслах, и все чудесное чеба, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта @Molly21 Маша, с днем рождения! Пусть каждый день будет счастливым, исполнения желаний, вдохновения! СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура, пятница и я с зайчиком Напомню: это Найджел Артингстолл Шить его очень и очень непросто из-за огромного количества блендов, которых в его дизайнах больше, чем чистых цветов. Было стало с бэком и оба два И фото на природе П.С. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Надин @Sheyne спасибо за помощь в приобретении набора. Поздравляю! Тоже принесла финиш Было стало + 1350 kreolka, Surik, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 8 часов назад, Surik сказал(а): Девушки, всех с Весной! Тепла в душе и здоровья! Мой параллельный паралимпийский забег закончен! Ура! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мой скромный финиш . Было Стало 4 часа назад, феня777 сказал(а): У меня сегодня тоже финиш. Было Стало Музей Парсонажа Бронте или музей сетрёр-писательниц Бронте, который поддерживается Обществом Бронте в честь сестер Бронте – Шарлотты, Эмили и Энн. В 1820 году Патрик Бронте отправился в Хоэрт, так как получил здесь место священнослужителя. Он прибыл в деревню с женой Марией и своими шестью детьми. Хотя всю свою оставшуюся жизнь семья провела именно в Хоэрте, а вересковые пустоши послужили местом вдохновения сестер на написание их знаменитых романов, таких как «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла», история семейства Бронте начинается не в Йоркшире, а в Ирландии, откуда был родом Патрик Бронте. Патрик покинул родные края и поступил в колледж Св. Иоанна при Кембридже, где сменил свою настоящую фамилию Бранти на более благозвучную — Бро́нте. Поэтому талантливых сестёр мы знаем под фамилией Бронте. Таким отчий дом сестёр Бронте в Хоарте был при жизни сестёр, Постепенно дом несколько поменял свой облик, но вполне узнаваем. Табличка на доме и вывеска В самом доме много предметов прежней обстановки, там же находится портрет сестёр, написанный их братом-художником на портрете был и он сам, но впоследствии себя он стёр. На территории дома находится фамильный склеп семейства Бронте. Но так же посетителей музея встречают сёстры Бронте. 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Девочки, всех с финишами поздравляю! У меня тоже всё получилось, правда, не совсем как хотелось Сын заболел и пришлось вызывать врача, а пока ждали - закончила)) Только теперь и сама "свалилась". Так что, желаю всем болеющим - скорейшего выздоровления, здоровым - не болеть, а также счастья и любви сегодня, завтра и всегда! 4 минуты назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Тоже принесла финиш Было стало + 1350 Уже начинаем отмечать 8 марта! Столько финишей, девочки, спасибо за красоту! Surik, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Девочки, всех с финишами поздравляю! У меня тоже всё получилось, правда, не совсем как хотелось Сын заболел и пришлось вызывать врача, а пока ждали - закончила)) Натуля, ты просто отчаянная вышивальщица! Сынуле скорейшего выздоровления 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Только теперь и сама "свалилась". Ну, Натуля, ну как же так? Поправляйся, дорогая 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Какие оттенки Натуля, иди налей себе жаропонижающих, а выздоравливающие чего-нибудь другого и будем отмечать Валия, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 10 минут назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Тоже принесла финиш Было стало + 1350 Поздравляю! Этот круг - из тех, у которых довольно бледная превьюшка, и непонятно, как получится, но я такое люблю, и выбирала между ним и с красной телефонной будкой... На тот момент будка перевесила) здорово, что ты вышила этот) А получился такой живой и теплый. kreolka, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 7 минут назад, Наta сказал(а): Тоже принесла финиш + 1350 Ох, наклюкаемся мы сегодня к ночи Ната, круг просто чудесный Не знаю почему, но вдруг представила, что где-то там по улочке идёт отец Браун Ната, отмечаем! Камма80, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Уже начинаем отмечать 8 марта! Столько финишей, девочки, спасибо за красоту! 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Поздравляю! Этот круг - из тех, у которых довольно бледная превьюшка, и непонятно, как получится, но я такое люблю, и выбирала между ним и с красной телефонной будкой... На тот момент будка перевесила) здорово, что ты вышила этот) А получился такой живой и теплый. 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох, наклюкаемся мы сегодня к ночи Ната, круг просто чудесный Не знаю почему, но вдруг представила, что где-то там по улочке идёт отец Браун Ната, отмечаем! Спасибо! Валия, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Маша, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные желания и мечты, здоровья тебе, радости и благополучия! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): и оба два @Sheyne Света, поздравляю с финишем! Заяц классный! Отмечаем 8 часов назад, Surik сказал(а): Девушки, всех с Весной! Тепла в душе и здоровья! Мой параллельный паралимпийский забег закончен! Ура! Какие славные. Отмечаем Molly21, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мой скромный финиш . Было Стало Наталья, такой яркий птах. 5 часов назад, феня777 сказал(а): У меня сегодня тоже финиш. Было Стало Музей Парсонажа Бронте или музей сетрёр-писательниц Бронте, который поддерживается Обществом Бронте в честь сестер Бронте – Шарлотты, Эмили и Энн. В 1820 году Патрик Бронте отправился в Хоэрт, так как получил здесь место священнослужителя. Он прибыл в деревню с женой Марией и своими шестью детьми. Хотя всю свою оставшуюся жизнь семья провела именно в Хоэрте, а вересковые пустоши послужили местом вдохновения сестер на написание их знаменитых романов, таких как «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла», история семейства Бронте начинается не в Йоркшире, а в Ирландии, откуда был родом Патрик Бронте. Патрик покинул родные края и поступил в колледж Св. Иоанна при Кембридже, где сменил свою настоящую фамилию Бранти на более благозвучную — Бро́нте. Поэтому талантливых сестёр мы знаем под фамилией Бронте. Таким отчий дом сестёр Бронте в Хоарте был при жизни сестёр, Постепенно дом несколько поменял свой облик, но вполне узнаваем. Табличка на доме и вывеска В самом доме много предметов прежней обстановки, там же находится портрет сестёр, написанный их братом-художником на портрете был и он сам, но впоследствии себя он стёр. На территории дома находится фамильный склеп семейства Бронте. Но так же посетителей музея встречают сёстры Бронте. Поздравляю! Отмечаем 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Девочки, всех с финишами поздравляю! У меня тоже всё получилось, правда, не совсем как хотелось Сын заболел и пришлось вызывать врача, а пока ждали - закончила)) Только теперь и сама "свалилась". Так что, желаю всем болеющим - скорейшего выздоровления, здоровым - не болеть, а также счастья и любви сегодня, завтра и всегда! Наталья, поздравляю. Красивая панелька. 1 час назад, Наta сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем. Обожаю этот круг! Отмечаем Девочки всем, всем здоровья! Наta, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1 час назад, Наta сказал(а): Тоже принесла финиш + 1350 Ната, какое шикарное небо, горы, облака!!! Отмечаем!!! Наta, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение