Опубликовано: 23 марта 2018 Добрый день! Предлагаю всем желающим присоединится к совместному процессу вышивки по схемам замечательного дизайнера Любови Ющук. Давно нравились ее разработки, но пока не приходилось с ними работать. Недавно я приобрела у Любы схему и начинаю новый процесс. Это будет Майкл Джексон. Такой выбор сделала моя племяшка - его поклонница. Портретов никогда не отшивала, будет мой первый опыт. Работа большая, 180 на 240 крестиков. Цветов не много, но половина из них бленды. У многих видела дизайны Любы в хочушках и в мешочках. Присоединяйтесь! Avril, kreolka, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Итак мое начало В схеме 9 листов. Начала с верхнего ряда с центра. За основу взяла Аиду 14, все равно зашивка полная. Нитки ДМС по ключу. Avril, юлия07, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Всем привет! Пришла поделится впечатлениями от процесса. Процесс- песня! Просто летит! Захватил с потрохами, даже не думала что это произойдёт с такой цветовой гаммой. Невозможно оторваться! Шевелюра Майкла существенно подросла. Скоро дойду до ушка. Первый лист вышит более чем на 2/3. kreolka, юлия07, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Доброй ночи! У меня выдались вышивальные выходные. За это время отшила около 2000 крестиков. Вот что есть на данный момент pauchok7905, юлия07, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Людмила, я к тебе в тему с процессом. Начала вышивать кошечку, мне сразу схема понравилась с ней, как только увидела, но созрела вышивать только сейчас. Вышивать начала с угла, поэтому никакой красоты пока нет. ( это не для гаечки). Процесс нравится, но пока переключилась на вышивание сюрприза в игре. Aleksacha , kreolka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 19:21, letka сказал: Людмила, я к тебе в тему с процессом. Привет Света! Очень рада тебе, ведь в компании вышивать веселее! Кошечка загляденье! А красота скоро появится, у меня тоже пока мешанина темных крестиков. А я потихоньку продолжаю. Конечно в рабочие дни это слезы по сравнению с выходными, но все же двигаюсь Хотя не сильно заметно прибавление Olka, casiopea, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Всем привет! Очередные выходные подошли к концу, ну а я принесла свою работу с прибавлением Вот что получается на данный момент. casiopea, sakineva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Добрый вечер! Принесла свою работу с продвижением Потихоньку движемся. Процесс нравится, чем- то мне напоминает КК. Но я его люблю шить. casiopea, Aleksacha , sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Добрый вечер! Я пришла с еженедельным своим отчётом Показался глазок! Я решила максимально шить сам профиль, а уж затем зашить фон. Aleksacha , letka и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Продолжаю вышивать свою кошечку-хорошечку. Как только дошла до цветочков, пальчики только успевали ниточки в иголке менять. Такие красивые переходы одного оттенка в другой. Закончила вышивать всего один лист, а их всего восемь, но я не тороплюсь. Фото не для гаечки. N.Natali, Аленка-2, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Привет Света! Хорошо ты продвинулась! Молодец! Ну и я покажу работу на данный момент Вышивала немного, сынуля ногу сломал и я с ним занимаюсь, чтоб не скучал. Avril, Наташа80, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Контуры губ и глаз вышила, сразу на Майкла стал похож, вырисовываются черты лица. Сынульке, конечно, внимания надо больше, ему сейчас скучно без друзей. Пусть поскорее ножка на поправку идёт! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Добрый вечер! Принесла свои небольшие продвижения. Потихонечку работа подрастает. Olka, юлия07, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Принесла свои небольшие продвижения. Потихонечку работа подрастает. Растет- растет, так незаметно и довышиваешь её. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Добрый вечер! Принесла свои небольшие продвижения. Уже видны очертания руки, держащей микрофон. Пока правда только очертания ... Маловато времени выкраивается на вышивку. sakineva, Таника, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я тоже решила показать продолжение. В этот раз отшила бабочку, очень реалистично получается.не для гаечки Лаки, Avril, maria7909 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Света, молодец какая! Очень красиво получается. Переходы цветов классно проработаны. Поздравляю тебя с призовым местом в сюрпризе! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 минуты назад, Лаки сказал: Света, молодец какая! Очень красиво получается. Переходы цветов классно проработаны. Поздравляю тебя с призовым местом в сюрпризе! Спасибо, Людмила. Мне блэнды, переходы тоже очень нравятся. А ты Майклу лицо, голову скоро довышиваешь. Немного осталось. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 минуты назад, letka сказал: Спасибо, Людмила. Мне блэнды, переходы тоже очень нравятся. А ты Майклу лицо, голову скоро довышиваешь. Немного осталось. Да уж, скоро... Там ещё поле непаханое ... Но получается очень красиво, мне нравится. Вечерами вышиваю, светлые тона из-за этого тяжело идут. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Добрый вечер! Давненько не показывала продвижения вышивки. Да и отвлекалась все время то на одно, то на другое. Но все равно работа потихоньку растёт Вышивала фон. С ним сразу уголок стал выразительнее и Вышивка объёмнее. Avril, letka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Добрый ночи! А мой Майкл ещё подрос Ещё уголок готов! elena_kostar, Лана05, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 О, стал похож на Майкла. Теперь уже не скажешь, что это Вася Пупкин. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Всем привет! Мое продолжение Все ближе к финишу! Наташа80, aleksaA, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Всем привет! На ночь глядя принесла свои продвижения. Очень неплохо прибавила. Тороплюсь закончить подарок вовремя. снежик, elena_kostar, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Людмила, племяшка будет в восторге от подарка. Майкл красавцем получается! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение