5 декабря 2018 Покажу продвижение своей кошечки. Вышита половина. Получается реалистично, а какая шерстка пушистая! ( не для гаечки). marusya64, Наташа80, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Света, красота! Очень хорошо продвинулась! Кошка прямо живая! Такая мягкая и тёплая получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Доброй ночи! Я тоже с прибавлениями остались только небольшие участочки. Но они то самые трудные, то там два крестика, то тут. Но такая красота получается, что стоит таких трудов. Fascinata, pauchok7905, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Людмила, мне осталось вышивать 4 листа, а тебе чуток. Хотя 2-3 крестика - это самые противные участки в вышивке. Держись! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 05.12.2018 в 07:11, letka сказал: Покажу продвижение своей кошечки. Вышита половина. Получается реалистично, а какая шерстка пушистая! ( не для гаечки). Шерстка как живая, пушистая, мягонькая! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Доброе утро! Принесла готовую работу вам на показ! Вчера закончила вышивку. Сегодня понесу на оформление. Разработка Любы очень понравилась. Выглядит как фотография. В процессе напомнила мне КК. Одиночки есть, даже не мало, но невозможно было бы сделать такие реалистичные переходы и тени без них. Aleksacha , pauchok7905, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 58 минут назад, Лаки сказал: Разработка Любы очень понравилась. Выглядит как фотография. Людмила, полностью согласна с тобой. Разработка хорошая, а без одиночек скучно шить Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Девочки, добрый вечер! Мне прислали фото оформленной работы из багетной мастерской. Вот так оформился Правда на фото как- то темноват получился. Багет графитового цвета с фактурой дерева. Очень стильный. Fascinata, Таника, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 5 часов назад, Лаки сказал: Багет графитового цвета с фактурой дерева. Очень стильный. Получилось в самом деле очень стильно! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Покажу продолжение своей кошечки. Разработка просто прелесть, каждый крестик на своем месте. озюка, svetuek, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Вот и вышила я свою кошечку! 10 месяцев работы, но за это время вышила ещё несколько работ,чистого времени на работу ушло намного меньше. ( не для гаечки) А это мой Вася решил полежать с вышивкой в такой же позе. elena_kostar, marusya64, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, letka сказал: Вот и вышила я свою кошечку! 10 месяцев работы, но за это время вышила ещё несколько работ,чистого времени на работу ушло намного меньше. ( не для гаечки) А это мой Вася решил полежать с вышивкой в такой же позе. Чудесная вышивка, котик как на фото получился). Ну и Васенька прелестный ) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 часа назад, letka сказал: Вот и вышила я свою кошечку Светлана, поздравляю! Кошечка получилась загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 5 часов назад, letka сказал: Вот и вышила я свою кошечку! 10 месяцев работы, но за это время вышила ещё несколько работ,чистого времени на работу ушло намного меньше. ( не для гаечки) А это мой Вася решил полежать с вышивкой в такой же позе. Это самая лучшая вышивка с кошкой! Просто шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 22 часа назад, Azzurro сказал: Чудесная вышивка, котик как на фото получился) 18 часов назад, Лаки сказал: Кошечка получилась загляденье! 17 часов назад, Dasika сказал: Это самая лучшая вышивка с кошкой! Просто шедевр! Девочки, не могу пока Вам сказать СПАСИБО, но очень рада, что моя вышивка не оставила Вас равнодушными! Azzurro, Fascinata и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Процесс показывала в своей темке, итог хочу показать и здесь, а также в очередной раз пропеть хвалебную автору схемы - Мастеру с большой буквы - Лювоби Ющук. По моему заказу она разработала прекрасную схему! В восторге от отшива и результата! Прекрасный портрет! Живой! Настоящий! Тех. характеристики: 200х250 крестиков, аида 16, нитки DMC. Этот портрет - подарок музею Владимира Зельдина в г. Мичуринске (городе, где он родился), который открылся полтора года назад и в создании которого я принимала активное участие)) mischmisch, СветланаМ, озюка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение