Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Domusha

Телешоу. Обсуждаем любимые телепередачи)

Рекомендованные сообщения

Друзья , очень люблю это шоу!) 

вот стало интересно кто-нибудь из рукодельниц смотрит этот проект как и я))

за кого болеете?))

IMG_3164.JPG

Kip’sMiracle, IDEN, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ещё как смотрим! Все сезоны! На данный момент тащусь от Саши Горошко.... 

Domusha, IDEN и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lovingberry сказал:

Привет! Ещё как смотрим! Все сезоны! На данный момент тащусь от Саши Горошко.... 

Привет !!! Супер :wub:я тоже за Горошко 

команда Мигеля лучшие !!!!

единственно мне кажется, что постановки нынче попроще 

возможно придираюсь;)

но сегодняшний концерт порадовал красивыми номерами Денисовой !)))

lovingberry, IDEN и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже смотрю, хотя этот сезон много серий пропустила или смотрела урывками и участников знаю плохо.

Запомнились пока Теона, Алена Фокс и Уливанов. И почему-то много девочек в этот раз очень раздражают, раньше такого не было, а сейчас большой мой личный черный список ))

Domusha, lovingberry, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не очень нравятся длинные разговоры, шоу, раньше их было гораздо меньше. 

IDEN, Domusha и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, longi_46 сказал:

Я тоже смотрю, хотя этот сезон много серий пропустила или смотрела урывками и участников знаю плохо.

Запомнились пока Теона, Алена Фокс и Уливанов. И почему-то много девочек в этот раз очень раздражают, раньше такого не было, а сейчас большой мой личный черный список ))

Есть такое . Пошловатые есть участницы(((

я кстати думаю , что и в этом сезоне победит парень . Хотя все очень много говорят , что победит девочка девочка:D

Пушистая и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Да, сейчас очень много шоу . Я бы сказала пока на этом акцент)

Ксен40, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше ведь и голосовали "платно" А сейчас через ТНТ клаб, говорят бесплатно. Вот сколько рекламы, на все хватает...

lovingberry и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Мне наоборот любопытно смотреть кто есть ху, сами танцы как нехореографы мы все равно в полной мере не сможем оценить 

lovingberry, Domusha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

Мне наоборот любопытно смотреть кто есть ху, сами танцы как нехореографы мы все равно в полной мере не сможем оценить 

Мне кажется на уровне нравится или не нравится   мы можем оценить, этого и достаточно, они ведь для нас танцуют, не для хореографов.

snowflake, alex_sterh, Domusha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется на уровне нравится или не нравится   мы можем оценить, этого и достаточно, они ведь для нас танцуют, не для хореографов.

Конечно, мы на этом уровне и оцениваем  :girl_wink:

Но вот лично мне гораздо интересней узнавать участников как личностей - хитрых и слабых, глупых и игроков, честных и наглых и т.д. и исходя из этого уже испытывать какие-то симпатии или антипатии

lovingberry, ОльгаТольна и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ЗА девчонок! Парни в этом сезоне вызывают отталкивающее впечатление. 

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 21:48, longi_46 сказал:

Конечно, мы на этом уровне и оцениваем  :girl_wink:

Но вот лично мне гораздо интересней узнавать участников как личностей - хитрых и слабых, глупых и игроков, честных и наглых и т.д. и исходя из этого уже испытывать какие-то симпатии или антипатии

В этом смысле да есть доля истины !) хочется узнавать человека больше, особенно если он изначально вызвал у тебя симпатию !)

Поделиться сообщением

20 часов назад, lovingberry сказал:

А я ЗА девчонок! Парни в этом сезоне вызывают отталкивающее впечатление. 

Мне почему-то кажется , что наставники нынче странно подошли к выбору парней . РЕАЛЬНО. Большинство вообще не то

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрим!!! Все сезоны. Причём смотрим в интернете и после выпуска, т.е. На данный момент ночью. Сын уложен и это мое время вышивать :wub: команда Татьяны фу.... вульгарщина... прям видно, что не только талантом она себе место в большом театре зарабатывала. Сама Татьяна меня вымораживает немножко. Даже думала не смотреть, но пока терпимо. Жаль, что Егор ушёл. На кастингах прям было видно, что Мигель особо Таню не уважает и не считается. Болею за Диму Бончинче. 

lovingberry и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лана05 сказал:

Смотрим!!! Все сезоны. Причём смотрим в интернете и после выпуска, т.е. На данный момент ночью. Сын уложен и это мое время вышивать :wub: команда Татьяны фу.... вульгарщина... прям видно, что не только талантом она себе место в большом театре зарабатывала. Сама Татьяна меня вымораживает немножко. Даже думала не смотреть, но пока терпимо. Жаль, что Егор ушёл. На кастингах прям было видно, что Мигель особо Таню не уважает и не считается. Болею за Диму Бончинче. 

Светлана , спасибо !! Я тоже все сезоны смотрю !) по поводу команды Татьяны, да, есть такое (((

смотрю тоже записи , когда ребёнок спит :D

lovingberry и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лана05 сказал:

команда Татьяны фу.... вульгарщина... прям видно, что не только талантом она себе место в большом театре зарабатывала. 

Не согласна. Она красивая женщина! А что касается подачи, так это её "ИЗЮМ" 

Ильдар и Света Макаренко - отличные танцоры.... 

Лана05 и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lovingberry сказал:

Красота вещь субъективная. И сейчас "лёгкое поведение" и стиль девочки по вызову изюм поколения целого. Имхо это не есть хорошо. Лучше уже вообще без изюма 

Поделиться сообщением

21 час назад, lovingberry сказал:

То, что она шикарная женщина согласна , но сексуальности to mach, но это субъективное мнение !) 

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лана05 сказал:

Красота вещь субъективная. И сейчас "лёгкое поведение" и стиль девочки по вызову изюм поколения целого. Имхо это не есть хорошо. Лучше уже вообще без изюма 

Ого :blink: мы тут про ТАНЦЫ на ТНТ... И про конкретную персону.... А вы целое поколение причесали  под одну гребёнку! Причём, непонятно какое!? 80-х,90-х,00-х?

2 часа назад, Domusha сказал:

То, что она шикарная женщина согласна , но сексуальности to mach, но это субъективное мнение !) 

Так и я про тоже... Не факт, что она такая по жизни! А to mach - это её работа на камеру.... 

Поделиться сообщением

По-моему, Денисова мягкая кошечка со стальными коготками. Очень женственна и сексуальна, может несколько манерна, но вульгарной я бы ее не назвала. Когда она приходила в гости в прошлые сезоны, казалась спокойной и невзрачной, сейчас вижу безусловно сильную и яркую личность. Амбициозна, мне кажется очень хочет "сделать" Мигеля! Она делает шоу, предпочитает провокационные номера, которые в этом сезоне принято называть революционными. Время покажет, правильная это была тактика или нет.

А уж писать каким талантом она заработала место в Большом театре (а разве она там танцевала?) - это уже грязные сплетни (( Извините, тоже сугубо мое мнение.

lovingberry, ОльгаТольна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, longi_46 сказал:

По-моему, Денисова мягкая кошечка со стальными коготками. Очень женственна и сексуальна, может несколько манерна, но вульгарной я бы ее не назвала. Когда она приходила в гости в прошлые сезоны, казалась спокойной и невзрачной, сейчас вижу безусловно сильную и яркую личность. Амбициозна, мне кажется очень хочет "сделать" Мигеля! Она делает шоу, предпочитает провокационные номера, которые в этом сезоне принято называть революционными. Время покажет, правильная это была тактика или нет.

А уж писать каким талантом она заработала место в Большом театре (а разве она там танцевала?) - это уже грязные сплетни (( Извините, тоже сугубо мое мнение.

Ждём субботу!!!) свежий выпуск !))) в любом случае безумно интересно , чем нас нынче порадуют оба наставника :girl_pinkglassesf:

IMG_3312.JPG

lovingberry и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, и я смотрю! Это единственное шоу, которое я смотрю от и до. Просмотрела все сезоны, да ещё и не по одному разу =)

1 и 2 сезоны пока для меня были самыми интересными. В третьем сезоне ДИКО расстроилась, что не победил Стас Литвинов :cray:Только ради него подключала себе ТНТ-club... Не помогло... Единственный танцор за 3 сезона, от которого прям мурашки бежали каждый раз, когда он выходил на сцену (особенно понравился его номер с мальчиком). 

От "Битвы сезонов" вообще была в шоке: Волков вместо Адама, Савченко выкинул наставник, Доценко выбыла на тетьем, по-моему, эфире, псих Дружинина... Короче, чёрти-что! 

В 4 сезоне пока не к кому душой ещё особо не прикипела... Зацепил Виталий Уливанов, но тут скорее своей историей нежели танцами... пока, во всяком случае... 

Юля Гафарова весьма интересный персонаж, да и танцует шикарно.

Ильдар Гайнутдинов - просто потрясающе владеет своим телом - глаз не оторвать =) Но вот прям за душу не зацепил, наверное, в силу своего возраста... Маловато именно жизненного опыта, чтобы пропускать  через себя. 

Света Макаренко ещё понравилась. По-моему, она как раз "про танцы, а не про шоу"... 

В 19.11.2017 в 20:00, Domusha сказал:

Хотя все очень много говорят , что победит девочка девочка:D

Тут можно вспомнить "Битву сезонов" :wink: Пропаганда прям била в упор с экранов :biggrin:

lovingberry, mamatata и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 19:21, Domusha сказал:

IMG_3312.JPG

Мда.......

Красиво, но смысл и если связать с Татьяной, как-то странно, ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в