13 декабря 2017 А меня разочаровала Света Макаренко... Не танцем, нет, а своим интервью... Вся такая из себя интеллектуалка, а её никто не ценит, ставят не те номера, не с теми партнёрами. а она вынуждена их поддерживать... Бедняжка. Блин, она вообще в курсе, что это (кто бы что ни говорил) ШОУ. И судьи должны выбрать универсального танцора, а не того, кто прекрасен только в своём.... Ну, к четвёртому-то сезону уже надоело слышать, что "это не моё".... Domusha, Лана05, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 00:01, snowflake сказал: Номер под "Руки вверх" повеселил) ДА! Вот чего-чего, а такого я вообще не ожидала, но получилось просто супер mamatata и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девочки, а я тут случайно наткнулась на ролик из прошлого сезона, где Егор Дружинин в знак протеста против зрительского голосования увел свою команду. Я тогда эту серию пропустила и вот только щас... И вот говорит Дружини: "Зрители, вы почему не думаете, как вы вообще голосуете? Это конкурс профессиональных танцоров! К нам перестанут идти люди, потому что они не понимают, чего здесь происходит!!!" И я вот думаю... Понятно, что голосуют в основном девочки и голосуют за самых няшных, симпатичных и обаятельных, чаще за мальчиков. Но даже если подключить нас, пожилых и серьезных женсчин! )) Как мы можем голосовать и профессионально их оценивать, если среди зрителей 99,99% непрофессионалы?! Я считаю, после жесточайшего кастинга в конкурсе остаются самые сильнейшие танцоры, и увидеть профессионально какие-то косяки в технике рядовой зритель в принципе не может!!! Те кто голосует, голосуют по человеческим симпатиям, и получается, это полностью нивелирует саму идею конкурса! И чем, собсна, думали его организаторы, когда вводили априори непрофессиональное зрительское голосование? Domusha, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, longi_46 сказал: И чем, собсна, думали его организаторы, когда вводили априори непрофессиональное зрительское голосование? Ну вот поэтому номинантов спасают и наставники. Кстати, они же очень активно пропихивают "своих" даже поперёк зрительского мнения - та же история с Масленниковым, с сёстрами Михайлец, с Можайкиным.... Пушистая, Domusha, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну вот поэтому номинантов спасают и наставники. Кстати, они же очень активно пропихивают "своих" даже поперёк зрительского мнения - та же история с Масленниковым, с сёстрами Михайлец, с Можайкиным.... Так-то да, но наставники не могут полностью повлиять на процесс. Предлагаю этот конкурс переименовать в лотерею! )) А участникам быть довольным уже тем признанием, когда они попали в итоговую 24-ку (или сколько их там было изначально?) ОльгаТольна, lovingberry и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, longi_46 сказал: Так-то да, но наставники не могут полностью повлиять на процесс. Предлагаю этот конкурс переименовать в лотерею! )) А участникам быть довольным уже тем признанием, когда они попали в итоговую 24-ку (или сколько их там было изначально?) Упс, не туда нажала Модераторы, удалите пож-та, если увидите!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Я считаю, после жесточайшего кастинга в конкурсе остаются самые сильнейшие танцоры, и увидеть профессионально какие-то косяки в технике рядовой зритель в принципе не может!!! Те кто голосует, голосуют по человеческим симпатиям, и получается, это полностью нивелирует саму идею конкурса! И чем, собсна, думали его организаторы, когда вводили априори непрофессиональное зрительское голосование? longi_46, да все ок, так и задумано. Организаторы думали о лишней заманухе для зрителя и рекламодателя (идея такова - именно ты решаешь, именно ты выбираешь, покупайте йогурты и получайте лишний голос, и т.п.) У меня сильное ощущение, что эта программа спланирована и расписана сценарием от и до. Вплоть до высказываний участников (которые я, кстати, перематываю - неинтересно мне). Это же шоу. Так к нему и отношусь, не драматизирую) Безусловно, было бы приятно, если бы все было честно и справедливо, но это же телевидение) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, snowflake сказал: У меня сильное ощущение, что эта программа спланирована и расписана сценарием от и до. Вплоть до высказываний участников (которые я, кстати, перематываю - неинтересно мне). Это же шоу. Так к нему и отношусь, не драматизирую) Безусловно, было бы приятно, если бы все было честно и справедливо, но это же телевидение) snowflake, не думаю, что эти танцоры великие актеры и могут играть те переживания, которые идут крупным планом Речь-то не о справедливости, и тем более не о драматизировании - просто у этого конкурса изначально неадекватные правила, из-за которых никакой он не конкурс танцоров, а конкурс зрительских симпатий ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 минут назад, longi_46 сказал: snowflake, не думаю, что эти танцоры великие актеры и могут играть те переживания, которые идут крупным планом longi_46, а я и не вижу там особой актерской игры, разве что вижу очень неумелую)) И ее там вагон и маленькая тележка, как по мне) 7 минут назад, longi_46 сказал: Речь-то не о справедливости, и тем более не о драматизировании - просто у этого конкурса изначально неадекватные правила, из-за которых никакой он не конкурс танцоров, а конкурс зрительских симпатий Отбор одновременно ведут и судьи, так что не совсем конкурс зрительских симпатий. Формат конкурса диктуется форматом вещания. Ну кому интересно, если соберутся серьезные судьи в костюмах, будут ставить оценки как за фигурное катание? Только определенной аудитории интересно. А тут идея в массовости, т.е. в развлечении массового зрителя, а это всегда - мелодрама, столкновение интересов, слезы, ревность, зависть и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, snowflake сказал: longi_46, а я и не вижу там особой актерской игры, разве что вижу очень неумелую)) И ее там вагон и маленькая тележка, как по мне) Ок, значит я более наивная и доверчивая )) ОльгаТольна и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Или я слишком недоверчивая)) А может, истина где-то посередине) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А это точно, что по голосам телезрителей, где это видно? В ТНТ клабе видно? Или нам просто говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В ТНТ клабе видны проценты буквально полтора дня, потом их скрывают. Так что не факт, что голосование чисто зрительское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Странно как-то, Юлю Гаффарову чуть не коленом под зад выпивали с конкурса, а она в лидерах зрительского голосования уже которую неделю. Как так? Наставники не разглядели человека, только Светлаков смог её разглядеть? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 24 минуты назад, Текил@ сказал: Странно как-то, Юлю Гаффарову чуть не коленом под зад выпивали с конкурса, а она в лидерах зрительского голосования уже которую неделю. Как так? Наставники не разглядели человека, только Светлаков смог её разглядеть? Есть мнение, что это все было заранее продумано - рекламный ход. Очень на это похоже. А по поводу голосования и результатов - есть параллельные голосования в группах в ВК и других, обычно они совпадают с официальными результатами. Хотя всякое может быть - это же шоу. В последнем выпуске Гафаровой поставили не очень удачный номер, посмотрим, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я тоже думаю рекламный ход. Мне кажется Гаффарова победит в этом сезоне, если не она то Уливанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девчонки, только сегодня наконец досмотрела прошлый выпуск - наконец поняла про какое Руки вверх все говорили ))) Вот когда уходила Теона - такие искренние эмоции, слова и слезы.... хоть режьте, никогда я не поверю в сценарий и актерскую игру участников. Ждем сегодняшний! lovingberry, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Сегодня номера готовили серьезно alex_sterh, АлёNка, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Посмотрела новый выпуск. Ну как посмотрела... Что-то смотрела, что-то перемотала Все-таки, болею я за Виталия и за Ильдара. Виталий нравится настойчивостью и тем, что круто танцует уличные стили. Ильдар - тем, что так круто танцует в таком возрасте) Оба достойны победы. Может быть, Ильдар универсальнее. Но нравятся оба. Не могу выбрать одного) lovingberry, АлёNка, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ну что, девочки, будем делать ставки? )) Мне кажется, учитывая кто голосует, победит Уливанов или Бачинче. ОльгаТольна и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 21 час назад, longi_46 сказал: Ну что, девочки, будем делать ставки? )) Мне кажется, учитывая кто голосует, победит Уливанов или Бачинче. А может девушка, первый раз? По-моему она всегда на первом месте... почему-то в этом сезоне я ни за кого не болею, а Голос даже не досматриваю. То ли я старею, то ли программы себя исчерпали.... KoViVi, Пушистая, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Может и девушка, Гафарову в этом выпуске хорошо распиарили - Золушка, посмевшая выйти из-за спины мачехи (Веры Брежневой) и идущая теперь своим путем, и все у нее получается. С Щебетом в прошлый раз аналогично было. Щебет да Щебет, ничем особо не выделялся, а в предпоследнем выпуске расписали, что он такой хороший и им с мамой дом нужен - и та-даааам! АлёNка, Платиновый Еж, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Брежнева попросила поддержать Гафарову и выложила в сториз, что отдала голос за неё. А там почти 9 млн подписчиков. Это провал. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Н-да. Я за мальчика болела Пушистая и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 ну, все понятно: Лазарев,Брежнева точно она победит Гадостная ситуация. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение