Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Domusha

Телешоу. Обсуждаем любимые телепередачи)

Рекомендованные сообщения

А меня разочаровала Света Макаренко... Не танцем, нет, а своим интервью... Вся такая из себя интеллектуалка, а её никто не ценит, ставят не те номера, не с теми партнёрами. а она вынуждена их поддерживать... Бедняжка. Блин, она вообще в курсе, что это (кто бы что ни говорил) ШОУ. И судьи должны выбрать универсального танцора, а не того, кто прекрасен только в своём.... Ну, к четвёртому-то сезону уже надоело слышать, что "это не моё".... 

Domusha, Лана05, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 00:01, snowflake сказал:

Номер под "Руки вверх" повеселил)

ДА! Вот чего-чего, а такого я вообще не ожидала, но получилось просто супер :good: 

mamatata и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я тут случайно наткнулась на ролик из прошлого сезона, где Егор Дружинин в знак протеста против зрительского голосования увел свою команду. Я тогда эту серию пропустила и вот только щас...

И вот говорит Дружини: "Зрители, вы почему не думаете, как вы вообще голосуете? Это конкурс профессиональных танцоров! К нам перестанут идти люди, потому что они не понимают, чего здесь происходит!!!"

И я вот думаю... Понятно, что голосуют в основном девочки и голосуют за самых няшных, симпатичных и обаятельных, чаще за мальчиков. Но даже если подключить нас, пожилых и серьезных женсчин! )) Как мы можем голосовать и профессионально их оценивать, если среди зрителей 99,99% непрофессионалы?!

Я считаю, после жесточайшего кастинга в конкурсе остаются самые сильнейшие танцоры, и увидеть профессионально какие-то косяки в технике рядовой зритель в принципе не может!!! Те кто голосует, голосуют по человеческим симпатиям, и получается, это полностью нивелирует саму идею конкурса!

И чем, собсна, думали его организаторы, когда вводили априори непрофессиональное зрительское голосование?

Domusha, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

И чем, собсна, думали его организаторы, когда вводили априори непрофессиональное зрительское голосование?

Ну вот поэтому номинантов спасают и наставники. 

Кстати, они же очень активно пропихивают "своих" даже поперёк зрительского мнения - та же история с Масленниковым, с сёстрами Михайлец, с Можайкиным....

Пушистая, Domusha, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Ну вот поэтому номинантов спасают и наставники. 

Кстати, они же очень активно пропихивают "своих" даже поперёк зрительского мнения - та же история с Масленниковым, с сёстрами Михайлец, с Можайкиным....

Так-то да, но наставники не могут полностью повлиять на процесс.

Предлагаю этот конкурс переименовать в лотерею! )) А участникам быть довольным уже тем признанием, когда они попали в итоговую 24-ку (или сколько их там было изначально?)

ОльгаТольна, lovingberry и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Так-то да, но наставники не могут полностью повлиять на процесс.

Предлагаю этот конкурс переименовать в лотерею! )) А участникам быть довольным уже тем признанием, когда они попали в итоговую 24-ку (или сколько их там было изначально?)

Упс, не туда нажала :blush:

Модераторы, удалите пож-та, если увидите!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Я считаю, после жесточайшего кастинга в конкурсе остаются самые сильнейшие танцоры, и увидеть профессионально какие-то косяки в технике рядовой зритель в принципе не может!!! Те кто голосует, голосуют по человеческим симпатиям, и получается, это полностью нивелирует саму идею конкурса!

longi_46, да все ок, так и задумано. Организаторы думали о лишней заманухе для зрителя и рекламодателя (идея такова - именно ты решаешь, именно ты выбираешь, покупайте йогурты и получайте лишний голос, и т.п.)

У меня сильное ощущение, что эта программа спланирована и расписана сценарием от и до. Вплоть до высказываний участников (которые я, кстати, перематываю - неинтересно мне). Это же шоу. Так к нему и отношусь, не драматизирую) Безусловно, было бы приятно, если бы все было честно и справедливо, но это же телевидение)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, snowflake сказал:

У меня сильное ощущение, что эта программа спланирована и расписана сценарием от и до. Вплоть до высказываний участников (которые я, кстати, перематываю - неинтересно мне). Это же шоу. Так к нему и отношусь, не драматизирую) Безусловно, было бы приятно, если бы все было честно и справедливо, но это же телевидение)

snowflake, не думаю, что эти танцоры великие актеры и могут играть те переживания, которые идут крупным планом

Речь-то не о справедливости, и тем более не о драматизировании - просто у этого конкурса изначально неадекватные правила, из-за которых никакой он не конкурс танцоров, а конкурс зрительских симпатий

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, longi_46 сказал:

snowflake, не думаю, что эти танцоры великие актеры и могут играть те переживания, которые идут крупным планом

longi_46, а я и не вижу там особой актерской игры, разве что вижу очень неумелую)) И ее там вагон и маленькая тележка, как по мне)

7 минут назад, longi_46 сказал:

Речь-то не о справедливости, и тем более не о драматизировании - просто у этого конкурса изначально неадекватные правила, из-за которых никакой он не конкурс танцоров, а конкурс зрительских симпатий

Отбор одновременно ведут и судьи, так что не совсем конкурс зрительских симпатий. Формат конкурса диктуется форматом вещания. Ну кому интересно, если соберутся серьезные судьи в костюмах, будут ставить оценки как за фигурное катание? Только определенной аудитории интересно.

А тут идея в массовости, т.е. в развлечении массового зрителя, а это всегда - мелодрама, столкновение интересов, слезы, ревность, зависть и т.п.

Поделиться сообщением

Только что, snowflake сказал:

longi_46, а я и не вижу там особой актерской игры, разве что вижу очень неумелую)) И ее там вагон и маленькая тележка, как по мне)

Ок, значит я более наивная и доверчивая ))

ОльгаТольна и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или я слишком недоверчивая))

А может, истина где-то посередине)

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это точно, что по голосам телезрителей, где это видно? В ТНТ клабе видно? Или нам просто говорят?

Поделиться сообщением

В ТНТ клабе видны проценты буквально полтора дня, потом их скрывают. Так что не факт, что голосование чисто зрительское.

Поделиться сообщением

Странно как-то, Юлю Гаффарову чуть не коленом под зад выпивали с конкурса, а она в лидерах зрительского голосования уже которую неделю. Как так? Наставники не разглядели человека, только Светлаков смог её разглядеть?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Текил@ сказал:

Странно как-то, Юлю Гаффарову чуть не коленом под зад выпивали с конкурса, а она в лидерах зрительского голосования уже которую неделю. Как так? Наставники не разглядели человека, только Светлаков смог её разглядеть?

Есть мнение, что это все было заранее продумано - рекламный ход. Очень на это похоже.

А по поводу голосования и результатов - есть параллельные голосования в группах в ВК и других, обычно они совпадают с официальными результатами. Хотя всякое может быть - это же шоу.

В последнем выпуске Гафаровой поставили не очень удачный номер, посмотрим, что будет.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю рекламный ход. Мне кажется Гаффарова победит в этом сезоне, если не она то Уливанов. 

Поделиться сообщением

Девчонки, только сегодня наконец досмотрела прошлый выпуск - наконец поняла про какое Руки вверх все говорили )))

Вот когда уходила Теона - такие искренние эмоции, слова и слезы.... хоть режьте, никогда я не поверю в сценарий и актерскую игру участников.

Ждем сегодняшний!

lovingberry, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела новый выпуск. Ну как посмотрела... Что-то смотрела, что-то перемотала :pardon:

Все-таки, болею я за Виталия и за Ильдара. Виталий нравится настойчивостью и тем, что круто танцует уличные стили. Ильдар - тем, что так круто танцует в таком возрасте) Оба достойны победы. Может быть, Ильдар универсальнее. Но нравятся оба. Не могу выбрать одного)

lovingberry, АлёNка, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, девочки, будем делать ставки? ))

Мне кажется, учитывая кто голосует, победит Уливанов или Бачинче. 

ОльгаТольна и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, longi_46 сказал:

Ну что, девочки, будем делать ставки? ))

Мне кажется, учитывая кто голосует, победит Уливанов или Бачинче. 

А может девушка, первый раз? По-моему она всегда на первом месте... почему-то в этом сезоне я ни за кого не болею, а Голос даже не досматриваю. То ли я старею, то ли программы себя исчерпали....

Поделиться сообщением

Может и девушка, Гафарову в этом выпуске хорошо распиарили - Золушка, посмевшая выйти из-за спины мачехи (Веры Брежневой) и идущая теперь своим путем, и все у нее получается. С Щебетом в прошлый раз аналогично было. Щебет да Щебет, ничем особо не выделялся, а в предпоследнем выпуске расписали, что он такой хороший и им с мамой дом нужен - и та-даааам!

Поделиться сообщением

Брежнева попросила поддержать Гафарову и выложила в сториз, что отдала голос за неё. А там почти 9 млн подписчиков. Это провал.:not_i:

Поделиться сообщением

ну, все понятно: Лазарев,Брежнева точно она победит:girl_cray2: Гадостная ситуация. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в