Опубликовано: 18 ноября 2017 Друзья , очень люблю это шоу!) вот стало интересно кто-нибудь из рукодельниц смотрит этот проект как и я)) за кого болеете?)) mamatata, lovingberry, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Привет! Ещё как смотрим! Все сезоны! На данный момент тащусь от Саши Горошко.... IDEN, mamatata и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 6 часов назад, lovingberry сказал: Привет! Ещё как смотрим! Все сезоны! На данный момент тащусь от Саши Горошко.... Привет !!! Супер я тоже за Горошко команда Мигеля лучшие !!!! единственно мне кажется, что постановки нынче попроще возможно придираюсь но сегодняшний концерт порадовал красивыми номерами Денисовой !))) IDEN, lovingberry и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я тоже смотрю, хотя этот сезон много серий пропустила или смотрела урывками и участников знаю плохо. Запомнились пока Теона, Алена Фокс и Уливанов. И почему-то много девочек в этот раз очень раздражают, раньше такого не было, а сейчас большой мой личный черный список )) IDEN, Domusha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мне не очень нравятся длинные разговоры, шоу, раньше их было гораздо меньше. IDEN, Domusha и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 10 часов назад, longi_46 сказал: Я тоже смотрю, хотя этот сезон много серий пропустила или смотрела урывками и участников знаю плохо. Запомнились пока Теона, Алена Фокс и Уливанов. И почему-то много девочек в этот раз очень раздражают, раньше такого не было, а сейчас большой мой личный черный список )) Есть такое . Пошловатые есть участницы((( я кстати думаю , что и в этом сезоне победит парень . Хотя все очень много говорят , что победит девочка девочка Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Мне не очень нравятся длинные разговоры, шоу, раньше их было гораздо меньше. Да, сейчас очень много шоу . Я бы сказала пока на этом акцент) IDEN, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Раньше ведь и голосовали "платно" А сейчас через ТНТ клаб, говорят бесплатно. Вот сколько рекламы, на все хватает... Domusha и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Мне не очень нравятся длинные разговоры, шоу, раньше их было гораздо меньше. Мне наоборот любопытно смотреть кто есть ху, сами танцы как нехореографы мы все равно в полной мере не сможем оценить lovingberry, Domusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 минуты назад, longi_46 сказал: Мне наоборот любопытно смотреть кто есть ху, сами танцы как нехореографы мы все равно в полной мере не сможем оценить Мне кажется на уровне нравится или не нравится мы можем оценить, этого и достаточно, они ведь для нас танцуют, не для хореографов. lovingberry, alex_sterh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Мне кажется на уровне нравится или не нравится мы можем оценить, этого и достаточно, они ведь для нас танцуют, не для хореографов. Конечно, мы на этом уровне и оцениваем Но вот лично мне гораздо интересней узнавать участников как личностей - хитрых и слабых, глупых и игроков, честных и наглых и т.д. и исходя из этого уже испытывать какие-то симпатии или антипатии Domusha, lovingberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 А я ЗА девчонок! Парни в этом сезоне вызывают отталкивающее впечатление. Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 21:48, longi_46 сказал: Конечно, мы на этом уровне и оцениваем Но вот лично мне гораздо интересней узнавать участников как личностей - хитрых и слабых, глупых и игроков, честных и наглых и т.д. и исходя из этого уже испытывать какие-то симпатии или антипатии В этом смысле да есть доля истины !) хочется узнавать человека больше, особенно если он изначально вызвал у тебя симпатию !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 20 часов назад, lovingberry сказал: А я ЗА девчонок! Парни в этом сезоне вызывают отталкивающее впечатление. Мне почему-то кажется , что наставники нынче странно подошли к выбору парней . РЕАЛЬНО. Большинство вообще не то lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Смотрим!!! Все сезоны. Причём смотрим в интернете и после выпуска, т.е. На данный момент ночью. Сын уложен и это мое время вышивать команда Татьяны фу.... вульгарщина... прям видно, что не только талантом она себе место в большом театре зарабатывала. Сама Татьяна меня вымораживает немножко. Даже думала не смотреть, но пока терпимо. Жаль, что Егор ушёл. На кастингах прям было видно, что Мигель особо Таню не уважает и не считается. Болею за Диму Бончинче. lovingberry и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 часа назад, Лана05 сказал: Смотрим!!! Все сезоны. Причём смотрим в интернете и после выпуска, т.е. На данный момент ночью. Сын уложен и это мое время вышивать команда Татьяны фу.... вульгарщина... прям видно, что не только талантом она себе место в большом театре зарабатывала. Сама Татьяна меня вымораживает немножко. Даже думала не смотреть, но пока терпимо. Жаль, что Егор ушёл. На кастингах прям было видно, что Мигель особо Таню не уважает и не считается. Болею за Диму Бончинче. Светлана , спасибо !! Я тоже все сезоны смотрю !) по поводу команды Татьяны, да, есть такое ((( смотрю тоже записи , когда ребёнок спит lovingberry и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 часов назад, Лана05 сказал: команда Татьяны фу.... вульгарщина... прям видно, что не только талантом она себе место в большом театре зарабатывала. Не согласна. Она красивая женщина! А что касается подачи, так это её "ИЗЮМ" Ильдар и Света Макаренко - отличные танцоры.... Лана05 и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 15 часов назад, lovingberry сказал: Не согласна. Она красивая женщина! А что касается подачи, так это её "ИЗЮМ" Ильдар и Света Макаренко - отличные танцоры.... Красота вещь субъективная. И сейчас "лёгкое поведение" и стиль девочки по вызову изюм поколения целого. Имхо это не есть хорошо. Лучше уже вообще без изюма Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 21 час назад, lovingberry сказал: Не согласна. Она красивая женщина! А что касается подачи, так это её "ИЗЮМ" Ильдар и Света Макаренко - отличные танцоры.... То, что она шикарная женщина согласна , но сексуальности to mach, но это субъективное мнение !) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 8 часов назад, Лана05 сказал: Красота вещь субъективная. И сейчас "лёгкое поведение" и стиль девочки по вызову изюм поколения целого. Имхо это не есть хорошо. Лучше уже вообще без изюма Ого мы тут про ТАНЦЫ на ТНТ... И про конкретную персону.... А вы целое поколение причесали под одну гребёнку! Причём, непонятно какое!? 80-х,90-х,00-х? 2 часа назад, Domusha сказал: То, что она шикарная женщина согласна , но сексуальности to mach, но это субъективное мнение !) Так и я про тоже... Не факт, что она такая по жизни! А to mach - это её работа на камеру.... Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 По-моему, Денисова мягкая кошечка со стальными коготками. Очень женственна и сексуальна, может несколько манерна, но вульгарной я бы ее не назвала. Когда она приходила в гости в прошлые сезоны, казалась спокойной и невзрачной, сейчас вижу безусловно сильную и яркую личность. Амбициозна, мне кажется очень хочет "сделать" Мигеля! Она делает шоу, предпочитает провокационные номера, которые в этом сезоне принято называть революционными. Время покажет, правильная это была тактика или нет. А уж писать каким талантом она заработала место в Большом театре (а разве она там танцевала?) - это уже грязные сплетни (( Извините, тоже сугубо мое мнение. ОльгаТольна, lovingberry, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 часов назад, longi_46 сказал: По-моему, Денисова мягкая кошечка со стальными коготками. Очень женственна и сексуальна, может несколько манерна, но вульгарной я бы ее не назвала. Когда она приходила в гости в прошлые сезоны, казалась спокойной и невзрачной, сейчас вижу безусловно сильную и яркую личность. Амбициозна, мне кажется очень хочет "сделать" Мигеля! Она делает шоу, предпочитает провокационные номера, которые в этом сезоне принято называть революционными. Время покажет, правильная это была тактика или нет. А уж писать каким талантом она заработала место в Большом театре (а разве она там танцевала?) - это уже грязные сплетни (( Извините, тоже сугубо мое мнение. Ждём субботу!!!) свежий выпуск !))) в любом случае безумно интересно , чем нас нынче порадуют оба наставника lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Девчата,это вам для вдохновения.Как широко шагнул прогресс))) Хельга, Г@лина, Domusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ой, девочки, и я смотрю! Это единственное шоу, которое я смотрю от и до. Просмотрела все сезоны, да ещё и не по одному разу =) 1 и 2 сезоны пока для меня были самыми интересными. В третьем сезоне ДИКО расстроилась, что не победил Стас Литвинов Только ради него подключала себе ТНТ-club... Не помогло... Единственный танцор за 3 сезона, от которого прям мурашки бежали каждый раз, когда он выходил на сцену (особенно понравился его номер с мальчиком). От "Битвы сезонов" вообще была в шоке: Волков вместо Адама, Савченко выкинул наставник, Доценко выбыла на тетьем, по-моему, эфире, псих Дружинина... Короче, чёрти-что! В 4 сезоне пока не к кому душой ещё особо не прикипела... Зацепил Виталий Уливанов, но тут скорее своей историей нежели танцами... пока, во всяком случае... Юля Гафарова весьма интересный персонаж, да и танцует шикарно. Ильдар Гайнутдинов - просто потрясающе владеет своим телом - глаз не оторвать =) Но вот прям за душу не зацепил, наверное, в силу своего возраста... Маловато именно жизненного опыта, чтобы пропускать через себя. Света Макаренко ещё понравилась. По-моему, она как раз "про танцы, а не про шоу"... В 19.11.2017 в 20:00, Domusha сказал: Хотя все очень много говорят , что победит девочка девочка Тут можно вспомнить "Битву сезонов" Пропаганда прям била в упор с экранов mamatata, Domusha и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 19:21, Domusha сказал: Мда....... Красиво, но смысл и если связать с Татьяной, как-то странно, ИМХО Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение