26 декабря 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Н-да. Я за мальчика болела И я. У house of bonchinche всего 13 тысяч. 16 минут назад, Платиновый Еж сказал: ну, все понятно: Лазарев,Брежнева точно она победит Гадостная ситуация. Вот вот мне тоже не понравилось, как Лазарева назад поставили, а она на первом плане mamatata и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Болею за Уливанова. Но Лазарев и Брежнева - это уж прямо использование административного ресурса на полную. А раньше было известно, что Юля у Брежневой танцует или это совершенно случайно стало известно сейчас? Пушистая и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, Текил@ сказал: Болею за Уливанова. Но Лазарев и Брежнева - это уж прямо использование административного ресурса на полную. А раньше было известно, что Юля у Брежневой танцует или это совершенно случайно стало известно сейчас? В субботнем эфире рассказали и вчера Брежнева с ней фотку выложила с концерта. ИМХО именно специально пиар пошёл прям перед финалом Платиновый Еж, Kip’sMiracle и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Я об этом читала, в самом начале шоу, и Брежнева просила поддерживать Юлю с первых выпусков. я давалы выше ссылку на блог Динары Долецкой, она подробно о многих участниках и хореографах рассказывала. Сейчас это вторая волна уже. хотя, может, и лидерство на протяжении нескольких недель - тоже не без помощи Веры Брежневой. Но меня больше поразли не Лазарев с Брежневой, а то, как Юля обошлась с Денисовой, в команде которой она была и есть. Татьяне чуть слова не забыли дать, все благодарности Мигелю и его хореографам. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 9 минут назад, VitaVivien сказал: Но меня больше поразли не Лазарев с Брежневой, а то, как Юля обошлась с Денисовой, в команде которой она была и есть. Татьяне чуть слова не забыли дать, все благодарности Мигелю и его хореографам. Согласна полностью, а еще покоробило, что Мигель в открытую сказал, что если победит Гаффарова, то победит команда Мигеля. Очень грязно, Денисову жалко честное слово. Все отборы ныла, что хочет к Денисовой, а потом- Мигель то Мигель сеи хореографы у него лучше и вообще я вся промигелевская, на Денисову больно смотреть было, когда она про ком в горле сказала Kip’sMiracle, Пушистая, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Да ладно. Денисову Мигель ещё с кастингов задвигает. А уж как ее первые концерты высмеивали. Но мне за неё не обидно. Она своих украинцев тянет. Плюс Савченко там чуть ли не главный хореограф ее команды. Вообще с Егором было лучше. Текил@, Kip’sMiracle и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Сбежит Денисова, как и Егор с танцев Таки не жалко, она меня почему-то раздражает, жеманная какая-то, да и танцев прямо чтоб вау - ни одного не поставила. Kip’sMiracle и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Есть большая разница - ставить номера на зрителя и ставить номера на танцоров, раскрывая и развивая их. Вторые массовому зрителю могут "не зайти". Вспомните номер Bonchinche с Решетниковой и Косьминой - всем запомнился, а вот был ли там танец??? валяние на столе - предостаточно, катание на лампе - с избытком, а вот танца, собственно... Мигель хорошо за 4 сезона понял что нужно ставить чтоб пошло в массы, для Денисовой это новый проект, видно, что она мечется, пытается угадать настроение зрителя, но удается не всегда. Платиновый Еж и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Сбежит Денисова, как и Егор с танцев Таки не жалко, она меня почему-то раздражает, жеманная какая-то, да и танцев прямо чтоб вау - ни одного не поставила. ППКС 1 час назад, VitaVivien сказал: Есть большая разница - ставить номера на зрителя и ставить номера на танцоров, раскрывая и развивая их. Вторые массовому зрителю могут "не зайти". Вспомните номер Bonchinche с Решетниковой и Косьминой - всем запомнился, а вот был ли там танец??? валяние на столе - предостаточно, катание на лампе - с избытком, а вот танца, собственно... Мигель хорошо за 4 сезона понял что нужно ставить чтоб пошло в массы, для Денисовой это новый проект, видно, что она мечется, пытается угадать настроение зрителя, но удается не всегда. У Мигеля тоже есть провальные номера. Я многие не понимаю. Поэтому не сказала бы, что он прям всегда попадает в десятку. И вот сколько смотрю для меня самый крутой вог был и остаётся пока вог от Вядро с парнем на шесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 51 минуту назад, Лана05 сказал: У Мигеля тоже есть провальные номера. Я многие не понимаю. Поэтому не сказала бы, что он прям всегда попадает в десятку. есть, конечно. только он ставит их не фаворитам. 52 минуты назад, Лана05 сказал: И вот сколько смотрю для меня самый крутой вог был и остаётся пока вог от Вядро с парнем на шесте. Да, только не с парнем на шесте (Митей Стаевым), а с Никитой Орловым (Apache Crew). мне тоже он запомнился, хотя для обоих не родной стиль. еще многим Алена Двойченкова (Bonchinche) год назад на кастинге запомнилась (девушка "с яблочками" на майке). Пушистая и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, VitaVivien сказал: Да, только не с парнем на шесте (Митей Стаевым), а с Никитой Орловым (Apache Crew). мне тоже он запомнился, хотя для обоих не родной стиль. И мне именно этот вог и запомнился больше всех остальных Лана05 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 47 минут назад, VitaVivien сказал: есть, конечно. только он ставит их не фаворитам. Да, только не с парнем на шесте (Митей Стаевым), а с Никитой Орловым (Apache Crew). мне тоже он запомнился, хотя для обоих не родной стиль. еще многим Алена Двойченкова (Bonchinche) год назад на кастинге запомнилась (девушка "с яблочками" на майке). Мне не все номера Димы Bonchinche понравились. Ох память девичья. Точно. Вядро меня покорила до глубины души. Алена запомнилась больше "яблочками" VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 А мне интересно стало, как они так снимают, что ничего в сеть не просачивается ??? Эфир снимают в среду, понятно, что все работники и участники знают о неразглашении и сториз будут снимать так как будто ничего не произошло. Но там же куча зрителей! Они как? Снимают весь финал, но без момента Х? А его снимают отдельно без толпы? Но ведь к участникам приходят на концерт друзья, родственники. Уливанов на финал маму с папой пригласил. Они получается тоже узнают уже после съёмки? З.ы. Поймала себя на мысли, что после такой пиар компании Гафаровой нет такого трепетного ощущения перед финалом и нетерпения скорее посмотреть.... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Почему, просачиваются Долецкая вчера все прекрасно написала snowflake и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Почему, просачиваются Долецкая вчера все прекрасно написала Да???? Блин я таких не знаю поэтому и не в курсе. Не буду искать. Буду ещё верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Почему, просачиваются Долецкая вчера все прекрасно написала Искала-искала, не нашла (((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Лана05 сказал: Да???? Блин я таких не знаю поэтому и не в курсе. Не буду искать. Буду ещё верить Может и правильно, интрига... 35 минут назад, longi_46 сказал: Искала-искала, не нашла (((( А точно надо? Уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: А точно надо? Уверены? если можно, в личку ОльгаТольна и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 13:22, Лана05 сказал: А уж как ее первые концерты высмеивали. Я вот тоже обратила внимание... Даже Ляйсан Очень наприятненько... В 26.12.2017 в 14:12, Платиновый Еж сказал: Сбежит Денисова, как и Егор с танцев Таки не жалко, она меня почему-то раздражает, жеманная какая-то Хорошо, что хоть губки "уточкой" к концу проекта куда-то подевались АлёNка, Smarty, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Скрытый текст Ну и... Гафарова не победила даже близко Честно говоря, финал получился интереснее, чем предполагала я... Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А Вам уже известен победитель!? Уууууу Эльфрашка, snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Милый мальчик, четвертое место в 17 лет, нормально, вокруг акулы! Юля Гафарова третье, ура! Я не женоненавистница, но.... А дальше неважно Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Уливаныч победил! Я рада! АлёNка, aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Жаль.... милый мальчик выше 4 не прыгнул бы и так ясно. Гафаровой хватало голосов побеждать только в ее команде. Диму жалко..... уливанов=Билан на Евровидении. Всех задолбал, но своё взял... Domusha и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 31.12.2017 в 00:24, igolkinitki сказал: Юля Гафарова третье, ура! Я не женоненавистница, но.... Вот никогда не думала, что буду думать в таком ключе: "Слава Богу, что не он/она", но тут я полностью согласна. Так смешно было, когда судьи взялись обсуждать двуличность участников, что когда они получают от своего кумира по шапке, то сразу же меняют приоритеты... И тут же! Тут же такая "принципиальная" Гафарова, как только её не взяла Денисова обнаружила, что хочет к Мигелю... Вот, ты серьёзно?! Ну, взрослая же женщина, самой не противно? Тьфу! Сама я тоже поменяла мнение насчёт Ильдара - абсолютно потрясающий мальчик (на мой взгляд). Его Кая я 100% буду пересматривать и пересматривать. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение