11 ноября 2018 6 минут назад, Dasika сказал: Мне вчера Килимчук тоже очень понравился,очень трогательно было,я сама тоже расчувствовалась,хочется, чтобы он как можно дальше прошёл! Килимчук может не самый-самый танцор, но он там однозначно самый-самый АРТИСТ. Сумасшедшее обаяние, все наставники от одного его имени расплываются от уха до уха. ОльгаТольна и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 18 часов назад, Рейлэнэ сказал: alex_sterh, а чего они несли?) Да ща всего уже и не вспомню, последней каплей было лассказывать о Кутной Горе и не вспомнить её названия, обозвали как-то, то ли по району, то ли ещё как. А Кутна Гора, это как бы сравнить.. нууу.. как рассказывать о Нижнем Новгороде, например, и и назвать его приволжским городом без названия Ааа.. ещё самый супер-пупер отель у них чуть ли не на жд путях стоял. Кароче, стало понятно, что показывают, похоже, того, кто за рекламу заплатит. kreolka, Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 alex_sterh, забавно. Мдаа, когда нигде не был, не поймешь, что несут херомантию. Oksana7, alex_sterh и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 так за то и обидно стало, мы ж смотрели и думали, что узнаём новое и интересное. Не, оно, конечно, новое, местами даже интересное, но.. *ворчит* Сенкевича на них нету Oksana7, Turtle_aylataN и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 А Танцы на ТНТ да, весчь!)) И, по-моему, это первый сезон, когда, кажется, я люблю их всех. Ну, кроме наставников *ушла досматривать вчерашний выпуск* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Сейчас смотрю в повторе последний выпуск Танцы, мои симпатии всецело на стороне Миши Килимчука! Как он волнуется, как переживает, как старается, это дорогого стоит!болею за него, пусть он пройдёт как можно дальше! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки, чего тут так тухло-то? Давайте вчерашние Танцы обсудим! )) Юви, Килимчук, Летучий - по-прежнему люблю, не разочаровали Перцев - это профессиональная бомба без права на ошибку, но по-человечески он очень закрыт. Пылаеву Мигель так очевидно тянет за уши на первое место. Мне ее вчерашнее "контемпорари" не понравилось (( Как не рыдала Решетникова, я до подобной хореографии не доросла (( И все ее намеки "на трагедию"... по-большому счету у каждого из нас жизнь в какой-то степени трагедия, а с другой стороны цирк. Для меня Пылаева самая красивая девушка на этих Танцах, но при этом самая не та ( Маша Смирнова - человек Мигеля, ну-ну.... В очередной раз благородно и красиво проявила себя Денисова (ай, молодец, Танюха!!!) А еще обратила внимание, как Татьяна и Егор искренне восхищались чужими участниками, в то время как Мигель нарядился в костюм какашки. Хорошо его поддели и про символизм, и про "кого выделяешь ты"...... Мне выпуск понравился, потому что и с симпатиями-номинантами более-менее согласна, и с уходами, кроме Смирновой - но она там ненадолго, и вообще со стороны интересно смотреть за битвой, методами и тактикой наставников ) АлёNка, Smarty, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 longi_46, а я так и не начала смотреть. Поэтому для меня знакомы лишь имена Мигеля, Егора и Татьяны)))) Пушистая и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, Рейлэнэ сказал: longi_46, а я так и не начала смотреть. Поэтому для меня знакомы лишь имена Мигеля, Егора и Татьяны)))) ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Юви, Перцев очень нравятся. Татьяна молодец, Мигель как-то сдулся, Егор отдельно у меня, его давно люблю. Пушистая и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Мои фавориты Юви, Летучий, Саша Ли, Миша Килимчук Раздражает как откровенно тянут Ульяну Пылаеву (сначала показали, что в сети ее активно дизлайкают и гнобят, чтобы мы сразу кинулись ее поддержать, в следующем выпуске показывают милой скромницей, потом "намеки на трагедию"). У меня сразу отторжение... Мигель в этом сезоне не нравится, часто создается впечатление, что зазвездил, хотя при том, что это соревнование и среди наставников, наверно это нормально и правильно, ставить себя и свое мнение выше остальных, но.... Коммент Юли Ахмедовой про то, какой это "подвиг" взять женскую команду, прямо в точку зашел ))) Неожиданно в этом сезоне нравится Татьяна, перестала строить из себя куклу, оттаяла АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Саша Перцев супер ! Вот это танец! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ну и как вам финал? Ставки делать бум? )) Я думаю, победит или Летучий, или Юви. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Тоже думаю что Летучий с Юви будут бороться за первое место. И наверно выиграет всё-таки Летучий. А дальше Саша Перцев, Саша Ли, и пятое - шестое место у команды Мигеля. Вообще в этом сезоне команда Мигеля разочаровала. Так усиленно и откровенно тянули Пылаеву, но всё как-то мимо. Ни один номер их команды не запомнился. И неожиданное открытие - Татьяна Денисова. Наконец-то показала, что живой человек, отжигает в каждом эфире. Профайлы ее команды прикольные, номера запоминающиеся, многие хочется пересматривать. Одни Незабудки чего стоят ))) Всё-таки кто-то ей сказал, что образ куклы и хлопанье ресницами на камеру уже не катят. Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 16.12.2018 в 10:11, longi_46 сказал: Ну и как вам финал? Ставки делать бум? )) Я думаю, победит или Летучий, или Юви. Ну, так неинтересно, я тоже так думаю, хотя вдруг ... Пылаева Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 часов назад, Smarty сказал: Вообще в этом сезоне команда Мигеля разочаровала. Так усиленно и откровенно тянули Пылаеву, но всё как-то мимо. Ни один номер их команды не запомнился. Я запомнила, к примеру, номер Худорожковой в ванной, и где Пылаева с Решетниковой танцевали. Классно станцевали! Но не проголосовала бы за Пылаеву ) Эти 36 участников - все очень крутые танцоры. Голосование уже по человеческим симпатиям-антипатиям идет. Поэтому и голосуют за Худорожкову, как меньшее зло у Мигеля, а Пылаева вечно на вылет. Я тут Пылаеву в качестве эпизодической актрисы в Камеди Вумен увидела. Молодец, девка, лезет при помощи ТНТ везде где можно ) И честно вроде пашет, но... не любит ее сейчас зритель. Мигель и сам сдулся в последнем выпуске, практически признал проигрыш. Но завелся идеей женской команды - вот эта позиция у меня вызвала уважение, посмотрим на следующие сезоны. 3 часа назад, igolkinitki сказал: Ну, так неинтересно, я тоже так думаю, хотя вдруг ... Пылаева Если победит Пылаева, обещаю до конца 2019 дошить Девочку с волком )) Smarty, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Если победит Пылаева, обещаю до конца 2019 дошить Девочку с волком )) Ждем субботу Пылаева да, из программы в программу. Выпендривалась в Холостяке изо всех сил и вылетела. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Это не программа, но телек, опять белки в рекламе на 1-м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 19.12.2018 в 11:30, igolkinitki сказал: Ждем субботу Ну фто, в интернет победитель уже просочился )) П.С. Девочку с волком можно шить не торопясь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Ну фто, в интернет победитель уже просочился )) П.С. Девочку с волком можно шить не торопясь А нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А нам Лена, тебе написать победителя в личку? Верно тебя поняла? АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Лена, тебе написать победителя в личку? Верно тебя поняла? Да, Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 ААА, мне тоже интересно, но дождусь субботы (или воскресенья, обычно смотрим с мужем в записи, он по непредсказуемому графику работает). Инна, ну явно же без особых сюрпризов? Блин, любопытство распирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 25 минут назад, Smarty сказал: любопытство распирает Кому совсем невтерпеж станет, то гугл вам в помощь. По первой же ссылке все расскажут. Вот только мысль гложет...все время так тщательно скрывали инфу до эфиров, а тут вдруг 'просочилось'... не вброс ли? АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 13 часа назад, Smarty сказал: Инна, ну явно же без особых сюрпризов? 13 часа назад, OlkaY сказал: не вброс ли? все может быть но в прошлые сезоны просачивались правильные победители : ) ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение