Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Domusha

Телешоу. Обсуждаем любимые телепередачи)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Сюрприза нет! Инна ты права

Лена, а для меня стало сюрпризом шестое место Худорожковой. Весь сезон девка была первой в своей команде, а Пылаева лидировала на вылет. А тут вдруг умудрилась ее обойти :negative: 

Спич ее об яйцах Мигеля впечатлил ))  "и не водитесь с такими людьми"...

Вот думала вчера, почему народ не любит Пылаеву, почему я ее не полюбила, хотя смогла полюбить даже дико раздражавшую поначалу Лерку? 

Вроде ничего плохого-подлого не сделала, красивая девка, честно пашет...

Все завидуем ее сексуальности и успеху? Я вас умоляю, я-то уж точно давно не из той песочницы ))

Высокомерная? Неумная? Слишком самоуверенная? Или не хватает той пресловутой харизмы?

АлёNка, Smarty и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал:

Лена, а для меня стало сюрпризом шестое место Худорожковой. Весь сезон девка была первой в своей команде, а Пылаева лидировала на вылет. А тут вдруг умудрилась ее обойти :negative: 

Спич ее об яйцах Мигеля впечатлил ))  "и не водитесь с такими людьми"...

Вот думала вчера, почему народ не любит Пылаеву, почему я ее не полюбила, хотя смогла полюбить даже дико раздражавшую поначалу Лерку? 

Вроде ничего плохого-подлого не сделала, красивая девка, честно пашет...

Все завидуем ее сексуальности и успеху? Я вас умоляю, я-то уж точно давно не из той песочницы ))

Высокомерная? Неумная? Слишком самоуверенная? Или не хватает той пресловутой харизмы?

Для меня тоже сюрприз Худорожкова.

Пылаева просто СУКА   Вот есть такие. Видела ее в Холостяке? По-моему ее особо не любили

Smarty и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с мужем, кстати, тоже после каждого выпуска обсуждаем с недоумением, почему же мы так не любим Пылаеву. При этом ее участия в предыдущем сезоне уже не помним, Холостяка не смотрели, т.е. это не шлейф с предыдущих ее появлений в телевизоре. И пришли примерно к такому же выводу, что вот такая она... в общем не располагает к себе. Ну и еще раздражало, как ее тянули в финал. Хотя с точки зрения продюсеров такой участник обязательно нужен, только ее и обсуждают, хоть и в негативном ключе.

По поводу лидерства Худорожковой, кстати, видела мнение в контакте, что это было протестное голосование против Пылаевой, кто угодно, только не Ульяна, и Маша была самым подходящим кандидатом. И ее последнее место в финале там тоже предсказывали.

АлёNка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Видела ее в Холостяке? По-моему ее особо не любили

Смотрела, но она мне там абсолютно не запомнилась, только визуально - девочка из Танцев. 

Никакого негатива, даже не помню, когда и как она ушла.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, longi_46 сказал:

Смотрела, но она мне там абсолютно не запомнилась, только визуально - девочка из Танцев. 

Никакого негатива, даже не помню, когда и как она ушла.

Она такая правдорубка в Холостяке была, всех учила и все знала, как надо.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, ну что, Песни бум обсуждать? :girl_wink:

У меня пока каша в голове, мало кого запомнила. Но порадовалась, как Тимурка в последний момент щелкнул по носу Врага - пренеприятнейшая девица :negative:

Поделиться сообщением

Иннуся, девушки,давайте Танцы обсуждать! Фавориты есть уже?

Поделиться сообщением

01.09.2019 в 01:47, igolkinitki сказал(а):

Иннуся, девушки,давайте Танцы обсуждать! Фавориты есть уже?

А давайте! 

Я пока запомнила мальчика, который сын военного, смешной такой, похож на актера из "Волшебного голоса Джельсомино")) 

Вчера детей смотрела, это жёстко, конечно... Зря они вообще это начали, особенно после Алсу. 

П. С. Да, и Ляйсан надо обратно в брюнетку ) 

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравилось смотреть Адскую Кухню с Арамом Мнацакановым. Жаль не продлили.

Поделиться сообщением

02.09.2019 в 08:55, Пушистая сказал(а):

А давайте! 

Я пока запомнила мальчика, который сын военного, 

Саша Гаев? Я его тоже отметила.

Про детей согласна, хотя детский голос не смотрела, но шум слышала.

Про Лясю согласна. Но она не брюнетки была, крашенные красные, но лучше было. Вот мы злыдни. Пусть, пока молодая, чудит.

Поделиться сообщением

Пришла ругаться про Танцы :ireful:

В прошлый раз было жутко обидно за Морячка. Хоть убей, не пойму, почему ему второй год не дают шанса из-за того, что он "слишком хороший парень" 

Вчера было очень жаль девочку с бурлеском. Танец не вау, но каков природный магнетизм! И было видно, насколько важно ей услышать"да"! Ну и почёму было не дать ей пройти дальше хотя бы как "мясу", взяла же Татьяна для этих целей грузинку с фиолетовыми волосами! А кундалини? А девочка Рудника??? Почему не захотели сделать такой же мелочи для девочки с бурлеском? Для них мелочь, для неё совсем другое самоощущение на всю последующую жизнь! 

А девочка в оранжевой майке на пилоне! Я редко какие танцы смотрю, в основном слушаю под вышивку, но эту девочку я просмотрела всю, почти открыв рот! Ничего не понимаю ((( Особенно после кундолини (((

mamatata, ОльгаТольна, Smarty и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочка на пилоне хороша была, странно что не взяли. Морячка жалко, подготовка у него будь здоров, но согласна что не взяли, не захватывает когда сморишь, видно что как-то заучено чтоли. Пока никого не запомнила по именам)))) заодно пересмотрела некоторые номера прошлого сезона с большим удовольствием. 

А, ещё Мигель за...л со своим дворовым сленгом: девки, сиськи....

mamatata, Пушистая и Smarty сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Пушистая сказал(а):

кундолини (((

Это жесть.

Морячок даже мне, особе преклонных лет, не зашел.

Многих записала себе, интересно будет следить.

OlkaY, Пушистая и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то в кастингах этого года очень много стрипа и мало вога, по крайней мере в сравнении с предыдущими сезонами.

У Нико Ревлона конкуренции не будет, скорее всего, место в команде ему обеспечено.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне запомнился парень с классической подготовкой из Америки, кажется. Интересно, он попадет в какую-нибудь из команд

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, из Израиля вроде? с потрясающим подъемом?

Поделиться сообщением

6 минут назад, VitaVivien сказал(а):

mamatata, из Израиля вроде? с потрясающим подъемом?

Они еще все говорили, что его бы подготовку да контемпщикам

Поделиться сообщением

Посмотрим, часто было что "звезд" кастингов "исчезали" дальше на отборах, даже отчислений не показывая.

По мне так на каждом кастинге много интересных было,  по именам, конечно, большинство не вспомнить, разве что "второгодников".

Поделиться сообщением

24 минуты назад, VitaVivien сказал(а):

на каждом кастинге много интересных было

согласна. Но вот этого парня и девушку, танцующую бурлеск пока слабо представляю вместе

Поделиться сообщением

В Танцах намечается жесть какая рубка- 180 чел (приблизительно) мест 18

Поделиться сообщением

Мне бы очень хотелось увидеть девушку из последнего выпуска кастинга с постановкой Фрида Кало. Очень впечатлила, после нее  все остальные номера были просто "ни о чем", хоть и на достаточно высоком уровне.

Но мои фавориты редко выигрывают.:( 

Хотя прошлый финал считаю одним из наиболее справедливых.

АлёNка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, VitaVivien сказал(а):

Но мои фавориты редко выигрывают.:( 

И мои, поэтому я не озвучиваю, за кого болею, может хоть так выиграют :give_heart:

VitaVivien и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, чего молчите, как ваши впечатления от команд в этом сезоне? 

У меня не получилось посмотреть первый отбор, второй смотрела - но из-за новых правил и постоянно меняющейся ситуации запуталась ) 

Я болела за свою землячку Кристину (Лайза Минелли) - запомнила её с прошлого добеременного кастинга, там она блистала! В этот раз все было скромно и неуверенно, надеюсь раскроется.

Парней в этот раз много сильных. Мне не понравилось, что взяли трио - втроём проще, будут наверно теперь тянуть их до финала. Тянуть - в смысле как фишку сезона, так-то они умники, но.... нечестно все-таки брать бывших участников. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, команды еще не сформированы, только топ-35 набрали.

Впечатления противоречивые - участников сильных много, но многих на отборах не показывали совсем, а кого-то прям навязывают, заставляют запомнить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в