Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательный новогодний сапожок!!! Эксклюзивная игрушка получилась!

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая, небольшой, но столько позитива от него, как от больших новогодних сапог! :smile:

Поделиться сообщением

какой милый!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

В ХАЕДе отличное продвижение! :clapping: Очень красивый дизайн, с удовольствием буду наблюдать за его рождением.

Отвлекалочки-отдыхалочки замечательные. И птичка чудесная, и сапожок миленький! :girl_in_love: :good2:

Поделиться сообщением

Миленький сапожок!Ты сама придумала,или схема?а ХАЕД прямо не движется,а скачет! :good:

Поделиться сообщением

Миленький сапожок!Ты сама придумала,или схема?а ХАЕД прямо не движется,а скачет! :good:

Девчонки всем огромное спасибо за ваше мнение, оно мне очень важно :wink: .

Галина,а сапожек есть наборчик "Риолис" но я вышивала по схеме ниточки подбирала.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, давно к тебе не заглядывала....уже стоооолько в ХАЕДе вышила!!! Вот это да!!!

Сапожок очень миленький получился :rolleyes:

Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчонки огромное спасибо за отзывы, мне очень важно ваше мнение.

Ну и вот пролетели две недельки так быстро не успела оглянутся и уже очередной отчет. Времени было совсем мало и так вышито не много 5 и 6 недели было post-2545-1320505926_thumb.jpg и стало post-2545-1320505829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вышито-то совсем не мало.

Поделиться сообщением

Это только кажется что мало) ХАЕД же)

Поделиться сообщением

Ирина, сапожок чудесный получился! Замечательное украшение для ёлочки!

Хоть и мало времени у тебя было, а продвижение очень хорошее!

Как ты с садиками определилась? В разные водить? Или ещё не начали?

Поделиться сообщением

Ирина, сапожок чудесный получился! Замечательное украшение для ёлочки!

Хоть и мало времени у тебя было, а продвижение очень хорошее!

Как ты с садиками определилась? В разные водить? Или ещё не начали?

titania, Maury, fikus-1 спасибо девчонки.

Лена, мест в одном садике нет так, что вожу в разные расстояние приличное. Илья младший уже неделю на целый день остается, слез море. Так жалко но понимаю что развиваться с ребятишками по возрасту надо. А со старшим мучаюсь привык со мной дома сидеть куда не пойдешь слезы.

Поделиться сообщением

Потихоньку привыкнут. Редко кто без слёз в садик идёт. У нас первый год пол-группы точно по утрам "выло" первые пол-года. У меня младший только в этом году сказал, что любит садик, ходит второй год. А весь прошлый год, как выходили с больничного, так слёз тоже много было. Не отпускал, воспитательница просто отрывала его от меня. А я потом иду, а руки-ноги трясутся. И это при том, что эта же воспитательница моего старшего сына, я её хорошо знаю и доверяю.

Поделиться сообщением

Ириша, классное продвижение ХАЕДА. :good:

Да..., ХАЕД, это конечно титаническая работа!!!

Цвета шикарные!

А сапожок поднял настроение и вспомнилось, что скоро-скоро Новый год!

СИМПАТИЧНЫЫЫЫЙ!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша. какое движение в ХАЕДе, отличное! так и хочется поскорее дальше заглянуть.

Ой как с садом не хорошо, А мы вот не плачем вроде в саду, зато я сама рыдаю как вспомню где доченька сердце обрывается.

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение - молодец!!! :clapping:

А вот насчет сада - мой уже второй год ходит, а все-равно ревет! :girl_sad: Наверное мальчики - они такие! С дочерью не было никаких проблем! Наоборот жутко расстраивалась, когда болела и в сад не шла!))) Держись - привыкнет и будет все хорошо, главное, чтобы не болел! :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, какой шикарный Хаед ты вышиваешь, такой зимний-зимний!

Мальчики больше привязаны к маме, у меня к садику очень плохо привыкали, ревели так, что уши затыкала и убегала из садика. Все годы не любили в садик ходить, хотя и воспитатели были хорошими людьми. Так что, терпения тебе!

Поделиться сообщением

Ириша. какое движение в ХАЕДе, отличное! так и хочется поскорее дальше заглянуть.

Ой как с садом не хорошо, А мы вот не плачем вроде в саду, зато я сама рыдаю как вспомню где доченька сердце обрывается.

titania,Maury,fikus-1,Loren, Ирина-Катерина,tatusja,letka спасибо девчонки я очень рада что вам нравиться, я закончила второй листочек :blum: .

Ой, у нас в понедельник и пятница слезы, а среди недели вроде получается договориться.

Поделиться сообщением

Ириша, ХАЕД хорошо продвигается!

Ох, садик, такая тема для меня больная. Не знаю как мы пойдем :girl_impossible: Я и сама боюсь, если честно! Как телек посмотришь, аж страшно становиться. Такие экземпляры(воспитатели) попадаются :sad: Надеюсь нам повезет :unknw:

Поделиться сообщением

ХАЕД растет не по дням а по часам!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Очень аккуратно и красиво! :l_daisy:

Сапожок наимилейший!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ириша, ХАЕД хорошо продвигается!

Ох, садик, такая тема для меня больная. Не знаю как мы пойдем :girl_impossible: Я и сама боюсь, если честно! Как телек посмотришь, аж страшно становиться. Такие экземпляры(воспитатели) попадаются :sad: Надеюсь нам повезет :unknw:

,

Валентина, у нас одна воспитатель просто супер, а другая как инопланетянка на своей волне :unsure: . Дети к ней идти не хотят,а она их волоком в группу тащит.

Поделиться сообщением

,

Валентина, у нас одна воспитатель просто супер, а другая как инопланетянка на своей волне :unsure: . Дети к ней идти не хотят,а она их волоком в группу тащит.

Вот ужасно! Ну хоть одна хорошая. А вообще конечно это не дело! С детства все комплексы идут. И дети это самое дорогое! У всех! И всяких инопланетян и нездоровых нельзя допускать к детям!

Поделиться сообщением

Иришка, как замечательно твой ХАЕД растет! и видно, что кусочек не из легких, там такие узоры, мама дорогая :o ...

Сапожок изумительный, такие красивые цвета, белый так и блестит-переливается. мне даже показалось, что там бисер. или показалось?..

Поделиться сообщением

Быстро у тебя ХАЕД растёт. Вот хорошо, когда не просто фон, а много всяких интересных штучек - и шить веселее и рассматривать интереснее! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в