1 октября 2011 Kinna Спасибо за пожелание,а орел уже с беком на 28 стр. Ой, извиняюсь, пропустила ... Ну - красавец , с завершением ! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Не расстраивайся. По такому небольшому фрагменту не стоит судить о всей картине. Точно сказано! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Согласна с девочками. Не стоит паниковать. Все получится замечательно. Легких крестиков и терпения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Согласна с девочками. Не стоит паниковать. Все получится замечательно. Легких крестиков и терпения! fikus-1,niv.08,Nyurka-86,Wian,nicvo4ka,titania спасибо огромное за поддержку как хорошо что вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ирина, орел очень красивый, величественный, гордый. И хаед получится обязательно Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Орёл классный получился! И Дух Зимы ты так быстренько начала, теперь главное темпы не снижай, хочется уже такую красоту целиком увидеть. Про резкие переходы ты зря - какие там переходы, ещё и цветов-то по чуть-чуть. Это же ХАЕД - всё проявится полностью только с последним крестиком. Оттенки картины будут меняться с каждой добавленной ниточкой. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Орел просто обалденный, другого слова даже не нашла, т.к. обалдела ,увидев его. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вот девчонки вышила между делом остался только бек. Это наборчик от Лены (Loren)пришел в осеннем сюрпизике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Колибри - прелесть! С бэком наверняка красотища будет! ждемс... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Иришка, какая ты молодчина! Уже и подарок вышила! Прелесть! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 а рамочка ка подобрана!!! молодец!!!!!!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Irina33, какая колибри! вся в цветочках.Очень мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ириш, колибри прелестное! А помнится кто-то еще обещал между делом попробовать вышивку лентами из того же сюрпризика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Прошла вторая неделя и отчет. Примерно вышито за две недели 6000 крестиков было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ну вот и листочки стали проглядывать! Если по 3000 отшивать в неделю, то сколько уйдёт на весь процесс, прикидывала? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ира, молодец! скорость бешеная! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ну вот и листочки стали проглядывать! Если по 3000 отшивать в неделю, то сколько уйдёт на весь процесс, прикидывала? Еще нет, щас прикину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Еще нет, щас прикину Спасибо, жду! Ооочень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Очень симпотичная колибри!интересно будет посмотреть с бэком! ты просто герой, такая кропотливая работа!(это я про ХАЕД) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Спасибо, жду! Ооочень интересно. Лучше бы ты не спрашивала у меня паника и волосы стали дыбом 168 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Лучше бы ты не спрашивала у меня паника и волосы стали дыбом 168 недель Если не ошибаюсь в расчётах это примерно 3 года и 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ириночка, прости, не хотела вызвать у тебя панику! Но ты же обычно очень быстро отшиваешь свои работы, младший в садике теперь тоже будет, удвоишь недельное количество крестиков, а это уже всего полтора года будет. Нормально для такого огромного проекта! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Очень милая колибри! И ХАЕД твой хорошо продвинулся. А с кол-вом недель ты уверена, что правильно посчитала? Сколько же у тебя там крестиков? Я прикинула на своём, если шить по 3000 в неделю, то выходит 55 недель. PS Ты меня так напугала этими неделями, что я полезла искать твою картину у ХАЕДа... 450*327 крестиков = 147150 штук. Делим на 3000 и получаем 40,05 недель, это даже меньше года, что уже гораздо оптимистичнее! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение