25 августа 2011 Ирина,поздравляю с окончанием 2-х процессов!Красивый букет и корабли превосходные! Орел очень важный получается))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Вот мой отчет, конечно немного с опозданием комп только отремонтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ирина, очень красиво! какой размах крыльев, изумительная проработка Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Такая мощная птица! Столько в ней энергии. И осталось-то не так много до завершения. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Гордый красавец! С удовольствием наблюдаю за его полетом. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ирина, скорость у Вас реактивная. Только восьмого числа начали, еще и месяца орлу нет, как на нас уже смотрят две величественные птицы. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ирина! очень красиво получается! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Irina33, я в шоке... 20 дней, а уже так много. И так красиво Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ира, посмотрела ваши работы - все очень красивые и офрмлены со вкусом ! Орел очень быстро продвигается и получается великолепно Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ирина, шикарный полёт! Я тоже всегда удивляюсь скорости вышивки. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ирина, очень красивая птиса!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Какой красавец, минут пять сидела любовалась Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ирина, какая красота! небо красивое очень, ну и орел (это ведь орел?) - обалденно хорош, даже без бэка. Нетерпится увидеть продолжение Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Спасибо девчонки ну прям захвалили , а продолжение, Яночка, совсем скоро выложу ближе к четвергу . Тороплюсь закончить так-как обещала девчонкам в сентябре XAED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ириш, что-то я не помню, какой ты ХАЕД выбрала.. Меня вчера муж озадачил - надо, говорит, какую-то большую картину тебе уже вышить... Вот сейчас тут потусю еще немного и потащусь ХАЕДов смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ириш, что-то я не помню, какой ты ХАЕД выбрала.. Меня вчера муж озадачил - надо, говорит, какую-то большую картину тебе уже вышить... Вот сейчас тут потусю еще немного и потащусь ХАЕДов смотреть.. Вот этот чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 ого... сложная работа Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ух ты, какая красивая картина будет, с удовольствием понаблюдаю. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Да уж, красота великолепная получится! А размерчик у нее какой? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Иринка - орел то почти готов! Молодец! Снетерпением буду ждать ХАЕД!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ира, очень красивые работы. И готовые, и в работе. С удовольствием погуляла, посмотрела. Получила массу удовольствия. И орлы очень понравились, что в работе. Я в наблюдающих! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Орлы просто загляденье! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Да уж, красота великолепная получится! А размерчик у нее какой? Точно пока не скажу, но примерно 60 на 80 . Как все подготовлю обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девчоночки, спасибо что заходите ко мне в гости не забываете . И отдельное огромное спасибо за ваши похвалы мне так приятно словами не передать. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ирочка, скорости у тебя - просто реактивные! Орлы загляденье, жду продолжения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение