14 мая 2011 Замечательные работы и классное оформление! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Поздравляю! И сразу так много Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вот это красота! Иришка - ты волшебница! Оформление на 100 баллов! Так приятно вернуться из отпуска и увидеть столько красоты сразу! МОЛОДЕЦ!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ириша!! какие работы восхитительные!!!! От дамочки я в восторге полном!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 С возвращением! Какая ты молодец, столько красивых картин сразу! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ириш, все работы прекрасны и оформлены замечательно! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Иришка, ничего себе! Вернулась с отпуска. Столько красоты уже наделала. Это во время отпуска вышила? Умничка какая. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 оформление шикарное!!! впрочем работу ничем не затмишь ))))))))))))))))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Великолепно!!! У птичек такой интересный багет, очень понравилось. Всетаки оформление придает работам особое очарование. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ирина!оформлдение обалденное! такую изюминку и завершенность все таки дает оформление! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ирина, как много прекрасных работ! Дама в саду просто шикарная! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ирина, сколько оформленных работ, да какие красивые: от барышни (особено от шали) просто торчу, синички-великолепны. А про попугайчиков я уже забыла, а ты их оформила, и я вспомнила, как ты их бисером вышивала. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Слов нет сколько красоты сразу!!! Оформления шикарные!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ирина! Очень красивые работы и достойное оформление! Мне очень понра! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Очень-очень красиво!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Иришка, ничего себе! Вернулась с отпуска. Столько красоты уже наделала. Это во время отпуска вышила? Умничка какая. Спасибо, я в отпуске просто оформила две работы даму и пейзаж, а птичек и попугаев я оформляла еще осенью. Но не успела забрать мастерская сгорела и вышивку забрала свекровь.Сама увидела только приехав в отпуск. А в отпуске начала кораблики вышивать, только вышивка зависла все ни как уже больше месяца топчусь на месте. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ничего себе!!! сколько всего! очень красиво! хорошо, что работы не сгорели! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Спасибо, я в отпуске просто оформила две работы даму и пейзаж, а птичек и попугаев я оформляла еще осенью. Но не успела забрать мастерская сгорела и вышивку забрала свекровь.Сама увидела только приехав в отпуск. А в отпуске начала кораблики вышивать, только вышивка зависла все ни как уже больше месяца топчусь на месте. Вот Уф, страсти какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ирина, очень красиво! оформление Дамы очень ей подходит, она такая одухотворенная в этом саду!.. Попугайки такие хорошенькие... Пейзаж - чудесно смотрится! Синички как живые! молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ирин, я всё пропустила... Поздравляю с завершением процесса над дамой! Скорость, конечно, мега-реактивная у тебя.. Результат - СУПЕР!!! Оформленные картины - Будущий ХАЕД - Хочется процесс поскорей увидеть Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ирин, я всё пропустила... Поздравляю с завершением процесса над дамой! Скорость, конечно, мега-реактивная у тебя.. Результат - СУПЕР!!! Оформленные картины - Будущий ХАЕД - Хочется процесс поскорей увидеть Спасибо большое, вот закончу свои кораблики и на море, а потом и к ХАЕДу приступлю планирую на август Вот и кораблики конечно как черепашка уже больше месяца вышиваю, и только четвертая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Какое небо красивое! И кораблик - ммм! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 какой небо красивучее получилось! ждем продолжения Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение