17 февраля 2011 Ирина, какая ты все-таки молодец! шикарные работы! согласна, что после такого титанического труда, как 6 одинаковых вышивок (пусть доже такие великолепных) - никакой ХАЕД не страшен! прекрасный выбор, красивая дама, и еще мне там очень сова понравилась, такая естественная! с нетерпением буду ждать процессика. Ирина, а что за даму ты уже вышиваешь? какая она будет? Ольга спасибо большое,а дама у меня в закромах посмотри с шалью Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ну вот девченки забрала с багетки свои чайнички. Все фотать не стала они упакованные и муж сегодня уже увез на работу показывать. великолепно!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ну вот девченки забрала с багетки свои чайнички. Все фотать не стала они упакованные и муж сегодня уже увез на работу показывать. очень нежно и красиво! Ты большая умничка! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ирина!здорово оформлено !розовенькое очень к месту! так нежно!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ну вот девченки забрала с багетки свои чайнички. Все фотать не стала они упакованные и муж сегодня уже увез на работу показывать. Оформление оооочень удачное!!! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Девченки всем без исключения огромное спасибо , я вас лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Чудесная чашечка получилась ! Очень хочется узнать реакцию коллег мужа, по-моему, все должны попадать от восторга, такой титанический труд должен быть оценен по достоинству. Это ж надо, как людям повезло - такие прелестные подарки достанутся. А ты, Ирин, большая-большая умница Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Очень хорошо подобрано оформление, а салфетка просто как настоящая! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Чудесная чашечка получилась ! Очень хочется узнать реакцию коллег мужа, по-моему, все должны попадать от восторга, такой титанический труд должен быть оценен по достоинству. Это ж надо, как людям повезло - такие прелестные подарки достанутся. А ты, Ирин, большая-большая умница Спасибо большое, а коллегам мужа очень понравились вышивки. Даже не ожидали что так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Спасибо большое, а коллегам мужа очень понравились вышивки. Даже не ожидали что так красиво. Ну еще бы не понравилось!! - Я представляю как твоего мужа распирало от гордости за жену-рукодельницу!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Повезло женщинам с работы, не жадные там мужчины и заботливые, такие шикарные подарочки заранее подготовили! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ну вот девченки забрала с багетки свои чайнички. Все фотать не стала они упакованные и муж сегодня уже увез на работу показывать. Какое оформление- нельзя глаз отвесть! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 отлично получилось! вот Татьяне повезло с подарком Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ну ват и пролитело две недели и пришло время отчета вышито на сегодня 14400 крестиков и полукрестиков. А это моя красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 ничего себе за 2 недели!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 ничего себе за 2 недели!!!! Вот тоже самое хотела сказать, теми же словами. Молодец, отлично получается. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ой дивченки так тяшко начиналось очень много по пару стежков, думала уже забросить и опять вспомнила о вас, что обищала показать через пару недель . Я без вас уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ириш, бросать нельзя такую красоту ни в коем случае. Ты давай крепись, а мы тебя будем поддерживать! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ой дивченки так тяшко начиналось очень много по пару стежков, думала уже забросить и опять вспомнила о вас, что обищала показать через пару недель . Я без вас уже не могу Ты чего это руки опускаешь? Готовься к ХАЕДу, по паре стежков - это как раз оно самое! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ирина, процесс потрясный Мне очень нравятся вышитые картины, даже не сразу понимаешь, что это вышивка. Результат будет просто великолепный, не нужно бросать Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот это красота! вот это скорость! молодец, очень плодотворно потрудилась! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Иришк, а ведь действительно красавица! набирайся терпения и дошивай обязательно! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Irina33, просто чудо за две недели столько наваять! Очень сочно, ярко, по-летнему. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Снимаю шляпу - скорость и красота - выше всяких похвал!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Дивченки спасибо за подержку буду вышивать, я наверное после чайничков раслабилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение