11 февраля 2011 Да titania когда дети болеют хуже не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 за этот титанический труд надо стребовать такое же вознаграждение - например, 6 самых-самых хочушек! ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ирочка, это просто подвиг - 6 одинаковых работ! Я на такое не способна. Вот терпение у тебя! Браво!!! С наградой в виде 6 (а лучше 12!!!) хочушек - согласна! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вот это подарки будут!! Супер! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Всем по одинаковому подарку! Стильно и оригинально! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спаибо девченки, ну прям захвалили А на счет хочушек за мной не заржавеет я уже ниточки на HAED у Александры заказала. И еще думаю что нибудь этакое заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спаибо девченки, ну прям захвалили А на счет хочушек за мной не заржавеет я уже ниточки на HAED у Александры заказала. И еще думаю что нибудь этакое заказать Какого ХАЕДа ты всё же выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Какого ХАЕДа ты всё же выбрала? Выбирала очень долго,остановилась на этом заворожил он меня abcf9549ffad.jpg_1_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Выбирала очень долго,остановилась на этом заворожил он меня abcf9549ffad.jpg_1_.html Как неожиданно! Я другую девушку ожидала увидеть! Это действительно очень интересная картина, я такую даже не помню... Сколько там крестиков? Ты отшив видела? На какой канве будешь шить? Я картинку вставлю ещё раз, чтоб сразу видно было, а то по твоей ссылке она как-то сложно открывается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вот это ПОДВИГГГГ!!!!!! Не побоюсь этого слова. Не представляю ни одного повтора из вышитых мною работ. Про этот конкретный чайник, тактично промолчу (скока он лежит - страшно сказать- готовый - тока без кружева на салфетке)))) Моему уму сиё непостижимо!!! Просто Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Какой красивущий HAED! Я такой не видела. Интересно, будет следить, что получится. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 УРА я закончила все чайнички дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели Такое вижу впервые! 6 одинаковых работ!!!! Вот уж правда - МОЛОДЧИНА!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Как неожиданно! Я другую девушку ожидала увидеть! Это действительно очень интересная картина, я такую даже не помню... Сколько там крестиков? Ты отшив видела? На какой канве будешь шить? Я картинку вставлю ещё раз, чтоб сразу видно было, а то по твоей ссылке она как-то сложно открывается: Мне девушка тоже нравится, но эта зацепила больше "Дух зимы". На одном форуме видела отшитую, мне понравилаь здорово смотрится. 450 на 327, 16 конва. Буду вышивать к осени ближе, а пока подгатавливаю почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Мне девушка тоже нравится, но эта зацепила больше "Дух зимы". На одном форуме видела отшитую, мне понравилаь здорово смотрится. 450 на 327, 16 конва. Буду вышивать к осени ближе, а пока подгатавливаю почву. Здорово, красивый выбор! Ещё и сразу в рамочке из снежинок! Буду ждать процесс! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 новая картина - чудо просто! нравится взгляд девушки очень! и 16 канва достаточно комфортна... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Вообще-то решиться на Хаед - подвиг! Но Ирине это под силу! Удачи! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Иринка, обалденный ХАЕД! Просто восторг! Буду ждать процесса. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девчонки я с вами единогласна, после такого титанического труда как 6 одинаковых работ - никакой Хаед не страшен! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ирина, очень красивый ХАЕД, шикарный выбор с удовольствием буду наблюдать процессом! Легких, быстрых и ровных крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ну вот девченки забрала с багетки свои чайнички. Все фотать не стала они упакованные и муж сегодня уже увез на работу показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Irina33, Ириша , какое оформление красивое!! Дааа завидую их обладательницам!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ирина, очень интересный ХАЕД будет - с нетерпением жду начала процесса))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ирина, какая ты все-таки молодец! шикарные работы! согласна, что после такого титанического труда, как 6 одинаковых вышивок (пусть доже такие великолепных) - никакой ХАЕД не страшен! прекрасный выбор, красивая дама, и еще мне там очень сова понравилась, такая естественная! с нетерпением буду ждать процессика. Ирина, а что за даму ты уже вышиваешь? какая она будет? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение