10 января 2011 Irina33, по-моему, ты зря беспокоилась и подбор получился отличный! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 обалденный чайничег!!!!!!!!!!!!загляденье Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ира, классный чайник! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 УРА я закончила все чайнички дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 чайнички - чудо! еще и именные! а мальчишки твои пусть выздоравливают побыстрее! что-то совсем нынче вирусы распоясались! ((( Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 как много чайничков! Поздравляю с окончанием, а мальчишкам скорейшего выздоровления! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ирина ну ты даешь такую красоту 5 раз вышила - это какой же труд! Ты их будешь оформлять? Я горжусь что в моем родном городе такие мастерицы живут!!!!!!! Потом напишешь мне в личку в какой багетной мастерской оформила? А мальчишек лечи - я со своими тоже мучаюсь. Сейчас пока передышку дали. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Это ж такой подвиг - столько одинаковых вышивок подряд! Чайнички красивые, но после 2-го я бы наверное не выдержала... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Иринка - какая же ты умничка!!! Мне так стыдно стало за себя, что я одну чашечку домучить не могу, а тут сразу 5 чайников и так быстро!!! Молодец!!! А деткам здоровья! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 УРА я закончила все чайнички дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели Я в шоке! Да за такой подвиг надо медаль давать! Ириш, наверное после третьего чайничка на схему вовсе не смотрела? По памяти шила? Не, я в шоке... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 За пять чайников - громкое Ура ! За пять одинаковых чайников - нужен специальный приз! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 так ведь перед этими пятью был еще один собственный с чашкой, Иришка ты героиня, главное теперь когда будешь даму вышивать не вышить там чайничек , лечи мальчишек и больше не болейте Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Irina33, какой чайник! загляденье! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 да уж, 6 одинаковых вышивок подряд: это подвиг! я бы не смогла. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 УРА я закончила все чайнички дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели Ирин, ну ты машина! (в хорошем смысле) Медаль в студию! за такое терпение и усидчивость!!! А ребятки пусть поправляются! ...Мне так стыдно стало за себя, что я одну чашечку домучить не могу, а тут сразу 5 чайников и так быстро!!!... Танюш, испытала такое же чувство... нервно курю в сторонке.. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ирина ну ты даешь такую красоту 5 раз вышила - это какой же труд! Ты их будешь оформлять? Я горжусь что в моем родном городе такие мастерицы живут!!!!!!! Потом напишешь мне в личку в какой багетной мастерской оформила? А мальчишек лечи - я со своими тоже мучаюсь. Сейчас пока передышку дали. Спаибо большое прям засмушала , а у мальчишек после 5 дней, теммпература спала так что мне не много легче стало. В субботу проедусь по багеткам как выберу сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Это ж такой подвиг - столько одинаковых вышивок подряд! Чайнички красивые, но после 2-го я бы наверное не выдержала... Я после первого думала больше не буду вышивать, но мужу пообещала назад дороги не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 так ведь перед этими пятью был еще один собственный с чашкой, Иришка ты героиня, главное теперь когда будешь даму вышивать не вышить там чайничек , лечи мальчишек и больше не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Девченки всем огромное спасибо. А я все таки не выдержала и начала вышивать даму. Отчет неделки через две ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ирин, ну ты просто героиня, столько чайников - это подвиг! Отличные подарки, когда оформишь - покажи обязательно. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 УРА я закончила все чайнички дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели А-бал-деть!!!!!! вот это подааааарки!!!! шикарно!!!! мальчишкам скорейшего выздоровления!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ирин,присоединяюсь к словам девочек- ты героиня!!! 5 одинаковых чайничков, это нечто, и впридачу именных.Отличный подарок Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ирин, ну ты просто героиня, столько чайников - это подвиг! Отличные подарки, когда оформишь - покажи обязательно. Как оформлю покажу обязательно куда я денусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ирочка, ты прямо суперменша! 6 одинаковых вышивок - это ж сколько терпения надо!!!! Нет, я так бы не смогла. А мальчишки пусть быстрей поправляются. Когда сам болеешь, противно. А когда дети, еще хуже. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение