Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Irina33, по-моему, ты зря беспокоилась и подбор получился отличный!

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обалденный чайничег!!!!!!!!!!!!загляденье

Поделиться сообщением

Ира, классный чайник! :clapping:

Поделиться сообщением

УРА :yahoo: я закончила все чайнички

post-2545-1297311806_thumb.jpgpost-2545-1297311994_thumb.jpgpost-2545-1297312008_thumb.jpgpost-2545-1297312031_thumb.jpgpost-2545-1297312043_thumb.jpg дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели :cray:

Поделиться сообщением

чайнички - чудо! еще и именные!

а мальчишки твои пусть выздоравливают побыстрее! что-то совсем нынче вирусы распоясались! (((

Поделиться сообщением

как много чайничков! Поздравляю с окончанием, а мальчишкам скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Ирина ну ты даешь такую красоту 5 раз вышила - это какой же труд! Ты их будешь оформлять? Я горжусь что в моем родном городе такие мастерицы живут!!!!!!! Потом напишешь мне в личку в какой багетной мастерской оформила? А мальчишек лечи - я со своими тоже мучаюсь. Сейчас пока передышку дали.

Поделиться сообщением

Это ж такой подвиг - столько одинаковых вышивок подряд! :krank:

Чайнички красивые, но после 2-го я бы наверное не выдержала... :dw:

Поделиться сообщением

Иринка - какая же ты умничка!!! :give_rose:

Мне так стыдно стало за себя, что я одну чашечку домучить не могу, а тут сразу 5 чайников и так быстро!!! Молодец!!! :clapping:

А деткам здоровья! :)

Поделиться сообщением

post-2545-1297311806_thumb.jpgpost-2545-1297311994_thumb.jpgpost-2545-1297312008_thumb.jpgpost-2545-1297312031_thumb.jpgpost-2545-1297312043_thumb.jpg дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели :cray:

Я в шоке! Да за такой подвиг надо медаль давать! Ириш, наверное после третьего чайничка на схему вовсе не смотрела? По памяти шила? :wink: Не, я в шоке...

Поделиться сообщением

За пять чайников - громкое Ура !

За пять одинаковых чайников - нужен специальный приз!

Поделиться сообщением

:wacko: :wacko: :wacko: Это действительно подвиг! Я бы не смогла :o :o :o

Поделиться сообщением

:rolleyes: так ведь перед этими пятью был еще один собственный с чашкой, Иришка ты героиня, главное теперь когда будешь даму вышивать не вышить там чайничек :mosking: , лечи мальчишек и больше не болейте

Поделиться сообщением

да уж, 6 одинаковых вышивок подряд: это подвиг! я бы не смогла.

Поделиться сообщением

дама на пару дней откладывается у меня мальчишки заболели :cray:

Ирин, :blink: ну ты машина! (в хорошем смысле) :shok: Медаль в студию! за такое терпение и усидчивость!!! :give_rose: А ребятки пусть поправляются!

...Мне так стыдно стало за себя, что я одну чашечку домучить не могу, а тут сразу 5 чайников и так быстро!!!...

Танюш, испытала такое же чувство... :blush: нервно курю в сторонке.. :crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

Ирина ну ты даешь такую красоту 5 раз вышила - это какой же труд! Ты их будешь оформлять? Я горжусь что в моем родном городе такие мастерицы живут!!!!!!! Потом напишешь мне в личку в какой багетной мастерской оформила? А мальчишек лечи - я со своими тоже мучаюсь. Сейчас пока передышку дали.

Спаибо большое прям засмушала :blush: , а у мальчишек после 5 дней, теммпература спала так что мне не много легче стало. В субботу проедусь по багеткам как выберу сообщу.

Поделиться сообщением

Это ж такой подвиг - столько одинаковых вышивок подряд! :krank:

Чайнички красивые, но после 2-го я бы наверное не выдержала... :dw:

Я после первого думала больше не буду вышивать, но мужу пообещала назад дороги не было.

Поделиться сообщением

:lol:

:rolleyes: так ведь перед этими пятью был еще один собственный с чашкой, Иришка ты героиня, главное теперь когда будешь даму вышивать не вышить там чайничек :mosking: , лечи мальчишек и больше не болейте

Поделиться сообщением

Девченки всем огромное спасибо. А я все таки не выдержала и начала вышивать даму. Отчет неделки через две ?

Поделиться сообщением

Ирин, ну ты просто героиня, столько чайников - это подвиг! Отличные подарки, когда оформишь - покажи обязательно.

Поделиться сообщением

А-бал-деть!!!!!! :clapping:

вот это подааааарки!!!! шикарно!!!! :good:

мальчишкам скорейшего выздоровления!!

Поделиться сообщением

Ирин,присоединяюсь к словам девочек- ты героиня!!! 5 одинаковых чайничков, это нечто, и впридачу именных.Отличный подарок :good:

Поделиться сообщением

Ирин, ну ты просто героиня, столько чайников - это подвиг! Отличные подарки, когда оформишь - покажи обязательно.

Как оформлю покажу обязательно куда я денусь.

Поделиться сообщением

Ирочка, ты прямо суперменша! 6 одинаковых вышивок - это ж сколько терпения надо!!!! Нет, я так бы не смогла.

А мальчишки пусть быстрей поправляются. Когда сам болеешь, противно. А когда дети, еще хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в