9 сентября 2010 Как же здорово получилось! Все-таки для меня гладь - это высший уровень мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Замечательная птичка получилась Очень быстро, а я совсем не умею вышивать гладью симпотичная вазочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Вот закончила вазочку, конечно ожидала большего так намучилась что не знаю нравится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Красиво получилось. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Вот закончила вазочку, конечно ожидала большего так намучилась что не знаю нравится или нет даже не чего думать, конечно понравилось, а в красовой рамочке вообще заиграет Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Очень красиво получилось! МОЛОДЕЦ!!! ЖДем оформления! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Вот закончила вазочку, конечно ожидала большего так намучилась что не знаю нравится или нет Ух ты!!! Бисер, а теперь ещё и гладь! Смотрится очень красиво! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Очень красивые работы, да так быстро! молодец! а попугайчики вообще супер! очень люблю этих птичек! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Как же такая красота может не нравиться?! А от оформленной совсем будет глаз не оторвать. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Вот закончила вазочку, конечно ожидала большего так намучилась что не знаю нравится или нет Очень красиво получилось Как можно сомневаться в такой красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Девочки всем большущее спасибо за поддержку, а то расстроилась хоть и вышивка маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Какие сомнения? Очень красиво Почему-то представилось сиреневое паспарту Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Очень красиво,у меня мечта тоже повышивать гладью,но как то не получается,с техникой слабовато,крестики легче идут.А вообще в мечтах вышика шелком,но пока наборов не встречала таких. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Прошла неделя и вот часть моего гобиленчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Прошла неделя и вот часть моего гобиленчика Красота! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Прошла неделя и вот часть моего гобиленчика Как быстро и красиво! Я вот ни разу по нанесённому рисунку не вышивала (частичная вышивка не считается), как быть, если на одном крестике встречаются 2-3 цвета? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Очень ярко и сочно получается! Класс! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки спасибо,я рада что вам понрамилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Как быстро и красиво! Я вот ни разу по нанесённому рисунку не вышивала (частичная вышивка не считается), как быть, если на одном крестике встречаются 2-3 цвета? Я тоже вышиваю впервые. Вышивается полностью, по два цвета в схеме нет, немного схема с рисунком не совпадает только из-за этого сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Очень красиво получается, сочно, тепло! Ковёр, почему-то, напоминает. А какой размер, большой гобелен? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Очень красиво получается, сочно, тепло! Ковёр, почему-то, напоминает. А какой размер, большой гобелен? Может из-за шерстяной нитки,размер 28 на 36 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Какой же красивый гобелен. И получается замечательно. Мой хомяк рвется на волю. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 ого! вот это скорость! симпатичные такие синички! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 какая птичка славная Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Как красиво!.. Действительно - настоящий ковер! А сколько в 1 см стежков? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение