11 апреля 2011 Какая же она красавица!!! Ирина, поздравляю с завершением такой грандиозной работы . За скорость отдельные аплодисменты . Я-то свою шила почти 1,5 года. А тут 60 дней. Браво. Теперь срочно в багетку. И любоваться, любоваться, любоваться. Чем я и занимаюсь до сих пор, глядя на свою такую же даму. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Красавица! Шаль очень-очень эффектно смотрится. Поздравляю с завершением в такие короткие сроки Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ириш, еще раз поразглядывала твою дамочку и заметила, что в букете у нее в руках нет французиков. Ты их умышленно не стала делать? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ириш, еще раз поразглядывала твою дамочку и заметила, что в букете у нее в руках нет французиков. Ты их умышленно не стала делать? Жекочка огромное спасибо, я их пропустила . Побежала делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Дама потрясающе красивая!!! Ирина, поздравляю!!! А сроки, это отдельная тема. Просто молниеносно! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ирина - 60 дней - это круто!!! УМНИЦА!!! Новый процесс тоже будет оч.красивым! А какой в планах? Вот этот ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Красивый! Думаю ты с ним за три месяца управишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Красивый! Думаю ты с ним за три месяца управишься! Спасибо , ну это уже зависит не от меня, а от количества свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Спасибо , ну это уже зависит не от меня, а от количества свободного времени Да ладно - не скромничай! Ты у нас иголка с моторчиком! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 ну вот и еще одна красавица появилась! потрясающая работа и не менее потрясающая быстрота! поздравляю, Иришк! здорово! а ХАЕД очень красивый! ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ириша! Дамочка очень красивая получтлась! шлаь прям настоящая!! И новый процесс роскошный Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Иришка, как мне твой хаед нравится!!! Очень хочется уже начало процесса увидеть Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ирочка, дамаочка твоя прекрасна!Стать, красота... А новая работа с твоими темпами быстренько вышьется! Тем более - красота такая! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ириш, девушка безумно красивая! Умничка! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ирочка, Дама чудесна, шаль просто крестиком или как-то еще? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ну, вот девчонки без одного 60 дней я вышивала свою "Дамочку с шалью". Вот и она Irina33, поздравляю! Такая красавица получилась! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ирочка, девушка в саду восхитительна. Работа настоящего мастера. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ирочка, Дама чудесна, шаль просто крестиком или как-то еще? Еще канитики крутила для сеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Еще канитики крутила для сеточки Ты так хорошо обо мне думаешь, но я не знаю, что такое канитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 но я не знаю, что такое канитики. И я тоже. Ирина, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Еще канитики крутила для сеточки Прошу прошения, ну конечно канатики. Улия спасибо за поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ирина, ну красота же невероятная!! Молодец! А какая скорость! Эх, мне до такой, как до Марса.. А шаль просто потрясающая! Не зря крутила Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ирина, дама законачена, над чем же трудиться? или ты показывала, а я запямятвовала? Ой, оказывается не видела законченной работы - это Нечто! очень красиво! а канатики такие реалистичные, прямо настояшая шаль. Ирина, молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ну вот девчонки я вернулась из отпуска и показываю свои оформленные работы которые вы еще не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение