8 августа 2011 Ух, сколько всего-и кораблики дошила (акварельное чудо просто!) и букет гладью (так объемно!) и орла начала (такой сильный и благородный!), ну, молодчина просто !!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Здорово. Поздравляю с началом новой работы. Легких крестиков Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ух, какой орел. Легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ирина, какие величественные корабли бороздят морские просторы! очень здорово получилось! Букетик шикарный, прямо настоящий! За Орлом с нетерпением буду наблюдать, у меня тоже такой лежит, уже и ниточки разобраны, и канву обметала... вот только когда руки дойдут - неизвестно... легких крестиков и поскорее показывай, что там получается. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ирина, поздравляю, потрясающие получились корабли, очень красивые!!! Букет смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО!!! С удовольствием буду наблюдать за новым твоим процессом, за гордым и величественным полетом орла! Легких, ровных и быстрых тебе крестиков!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Иринка, вот это флотилия у тебя!!!!!!!! Ух тыы!!!! Очень понравилось На цветы тоже заглядывалась, но когда увидела, что гладью шить, перестала заглядываться...а зря! Суперски получились! В новом процессе, лёгких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Море на картине с кораблями как настоящее, потрясающе, глаз не отвести!!! Картина с орлом шикарна, станет достойным украшением любого, даже самого богатого интерьера, удачи!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Иришка, какой у тебя плодотворный выдался отпуск - надо же! кораблики в готовом, да еще уже и оформленном виде просто потрясающе здорово получились - свежесть бриза, движение, игра касо, все так здорово! и как ты на гладь шерстяную решилась? такая молодчина! результат роскошный! ))) легких крестиков в новой работе, должна быть оооочень интересная! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ирочка, вот это отпуск, я понимаю! Замечательная память о нём останется! Новый процесс мне тоже нравится, с почином! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девчонки всем огроменное спасибо еще раз, я и сама на кораблики не могу насмотреться не ожидала что будет так красиво. Наверное роль большую сыграли смешанные цвета в самом наборе 38 цветов из плюс еще 20 смешанных, наборчик не из легких оказался. Ярослава, я уже вышивала гладь шерстью это четвертый и еще три в закромах когда доберусь не знаю. Но точно знаю больше покупать не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ирина, поздравляю, великолепные работы - и море, и букет!смотрятся изумительно! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ирина, поздравляю с завершением двух замечательных процессов кораблики очень хороши, а ДИМ просто супер! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девчонки еще раз всем огромное спасибо и представляю вашему вниманию своего гордого орла решила показать чуть раньше перетягиваю пяльцы. Вышивается просто на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 ух...! какой размах! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Залюбовалась вашими работами. Спасибо! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ириша, каккой орел и столько много , а начала то вот только . Молодец!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Иришка- тебе респект! Уже столько отшила!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 залюбовалась корабликами, очень красивые, как же унять желания Девчонки еще раз всем огромное спасибо и представляю вашему вниманию своего гордого орла решила показать чуть раньше перетягиваю пяльцы. Вышивается просто на одном дыхании залюбовалась колабликами, пошла дальше, сообщение что начала орла, прошло несколько дней, а тут уже готовый шедевр. Иришка, как же ты быстро иголочкой орудуешь, я в немом восхищении Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 залюбовалась корабликами, очень красивые, как же унять желания залюбовалась колабликами, пошла дальше, сообщение что начала орла, прошло несколько дней, а тут уже готовый шедевр. Иришка, как же ты быстро иголочкой орудуешь, я в немом восхищении Вышивается быстро, так как на этом участке большая часть занимает полукрест вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 И правда гордая птичка получается! Красиво и быстро! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какой величественный птиц! И как быстро он оперился! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Шикарный орёл! И как он быстро получается, просто класс! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 вот это птица!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Орел суперский получается! Так держать! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение