5 декабря 2011 Irina33, какая красота! такая сочная зелень и фигурные снежинки. Заглядение! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Иринка, молодец! хорошее продвижение! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ну вот девчонки и подходит к концу 2011 год и мой последний отчет в этом году . Продвижение не большое,за эти три недельки с небольшим. Было и вот что вышито за 13 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Красота! Молодчина, Ирина! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Потрясающий дизайн... Терпения тебе в Новом году) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Какая красота..... ...великолепный дизайн , легких крестиков!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ириш,молодец!это 1/6 получается,да? А Гобелен шила,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ириш,молодец!это 1/6 получается,да? А Гобелен шила,нет? Чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Иринка, поздравляю с Днем Рождения! В этот чудесный праздничный день с искренними пожеланиями счастья, радости, здоровья! Неизменного благополучия, нескончаемого потока изобилия, долгих лет жизни, полной радостных минут! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Иришка - только увидела продолжение ХАЕДа - такая красота! Молодец! И с Днем рожденья! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Анечка, Танюша спасибо огромное за поздравление Иришка - только увидела продолжение ХАЕДа - такая красота! Молодец! И Таня, да какое же это продолжение, я уже четыре месяца как не вышивала ХАЕД. Ну все равно спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Я просто не видела - поэтому для меня продвижение! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ну вот наконец то я добралась до интернета. Вернулась к своему ХАЕду вот что получилось за недельку было и стало fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 У тебя неделька наверное раза в 3 точно длиннее чем у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Иришка, молодец ты! У тебя это один процесс? Много нашито. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Как прекрасно продвинулась!Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Иринка, какая красота!!! Ты показывал маленькими кусочками, а тут в развернутом виде ох как красиво. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 У тебя неделька наверное раза в 3 точно длиннее чем у меня) Анна,это вышито со 2.04 по 9.04 все времени сфотать не было. Так что неделька как у всех,вот Ирина, Евгения,Иринка спасибо , так приятно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Так это не претензия к ошибке счета, а белая зависть) Вон сколько успела, в отличии от всяких ленивцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ириш, такое продвижение, супер! Стесняюсь спросить, а ты спала в эту неделю? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ириш, такое продвижение, супер! Стесняюсь спросить, а ты спала в эту неделю? Оля спасибо, у меня просто много времени так-как я не работаю мальчишки слава Богу уже не болеют и ходят в садик. А я где-то с 9-00 до 16-00 вышиваю ловлю моменты радости и так 5 дней в неделю, а выходные детям отдаю за вышивку совсем не сажусь. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 У тебя это один процесс? Иришка, у меня еще начата еще одна работа так понемногу вышиваю http://www.stitch.su/dimensions/35165 Дафна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Отличное продвижение! Дай Бог, что бы ребятишки и дальше не болели и давали маме наслаждаться вышивкой! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Оля спасибо, у меня просто много времени так-как я не работаю мальчишки слава Богу уже не болеют и ходят в садик. А я где-то с 9-00 до 16-00 вышиваю ловлю моменты радости и так 5 дней в неделю, а выходные детям отдаю за вышивку совсем не сажусь. Эххх, несбыточная мечта почти всего форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение