12 апреля 2012 Долгожданный Дух Зимы вЕрнулся!УРЯ! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 брррр,сколько одиночек,ужас!!!а такого орла я тоже хочуууу Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Иринка - как же здорово ХАЕД продвинулся! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ириш, нет слов! Т-Т-Т! Чтоб и дальше так же складывались возможности!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ну все девчонки сглазила , сидим на больничном у на отит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ирина, поправляйтесь! И не в сглазе дело, просто дети есть дети, хоть и реже болеют с возрастом, но всё равно болеют. Лечитесь и выздоравливайте скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ириш,поправляйтесь! пусть он поднимет вам настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Спасибо девчонки. Ириша уже здесь ,я уезжала в Томск. Все времени не было заглянуть. Оформила три вышивки фото конечно ужасное все в впопыхах, сделаю уже хорошие осенью так как все картины оставляю в Томске И еще небольшое продвижение, вот что наковыряла за две недельки было стало fikus-1, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирина! Чудесные картины! Особенно от цветов в ведре балдею. Хорошее продвижение у Духа Зимы. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 все три работы замечательно оформились! и зима выросла очень красиво! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ира, оформление очень удачное Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Иришка, домой пришла!! Работы , замечательные, мне тоже оооочень нравятся цветы в ведре, прелесть как фото. Дух зимы имеет отличный прирост. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Иришка, ты с таким хорошим урожаем работ!! Поразглядывала все-все! Все понравилось. А Дух Зимы я терпеливо жду Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Иринка - какая же красота! Все три работы просто шикарны! Умница! зима растет! Здорово! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Иришка, ты с таким хорошим урожаем работ!! Поразглядывала все-все! Все понравилось. А Дух Зимы я терпеливо жду Ириша, а дух зимы я же выставила tatusja ,Дафна,veravas ,Ирина-Катерина,Maria FUWA,Pugovka,Irma, девчонки мне так приятно словами не передать спасибо вам огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ирина, поздравляю с прекрасным оформлением) орел бесподобен))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Иринка, порадовала красотой! Прямо картинная галерея. Оформление отличное. Орел так вообще великолепно смотрится, зеленая рама ему очень подходит. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ирина, все три работы очень красивые, оформление подходящеею Царство орла - вообще красота, я его себе тож собралась захомячить и вышить в ближайшее время Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ириша, ну КРАСОТА! Оформленные работы просто чудесные. Понравились все три, не могу выделить что-то особо. ВСЕ КРАСИВО! Дух Зимы продвинулся ох как. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ирина, все работы хороши! Замечательно все оформлено, даже качество фото тут не помеха. Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ириша,сколько работ сразу представляешь!Оформление чудесное!И Дух Зимы движется!Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Отличные работы! Все оформлены просто замечательно! Гладь просто потрясающая! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ирина, какие красивые работы! Отлично смотрятся!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение