13 сентября 2012 Нравятся мне орлы в вышивках,этот просто красавец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Вот закончила своего орла остался только бек было и стало natavosk и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 как же мне нравится! уже добавила в свой список ну очень красиво Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 суперрррр!поздравляю Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ириш, невероятная красота! А какое небо !Класс! От души поздравляю! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Очень красивый орёл, потрясающее небо, теплые цвета! Поздравляю с завершением! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Небо супер! Ну и орёл, конечно, тоже. Поздравляю! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девчонки всем огромное спасибо, мне очень приятно. Теперь все закончено с беком, постирано и отглажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Иришка, поздравляю с окончанием такой прекрасной картины! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Очень красиво! поздравляю с завершением! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Иринка,поздравляю!Обалденная картина!Извини за словечко,но сразу вырвалось! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Irina33, Ирина, безумно красивая работа, браво!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 С новыми силами приступила к ХАЕДу 10 дней 7600 крестиков вот что получилось фото снято со вспышкой и без, а в развернутом виде через два вышитых листа Птица, veravas и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Иринка - ну очень красиво!) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очень масштабная работа, и так много прибавилось! И красота! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 О-о-о!! Иринка, я так ее жду каждый раз Я поклонница этого сюжета Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Вот это тэмп!Молодчина! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ириш, у тебя все работы шикарные! Постоянно вспоминаю твой процесс "В ее саду", так мне понравилась эта картина Не знаю, решусь ли я на нее когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Ириш, у тебя все работы шикарные! Постоянно вспоминаю твой процесс "В ее саду", так мне понравилась эта картина Не знаю, решусь ли я на нее когда-нибудь. Спасибо огромное,а вышивка "в ее саду" вышивается на одном дыхании решайся не пожалеешь. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 flowering (Валерия),ГАЛИНА_С (ГАЛИНА),Дафна (Иринка,Дикая белочка (Наталья),tatusja (Татьяна) девчонки огромное вам спасибо . Я только сейчас поняла что такое прогон и убираю лишние крестики по ходу вышивки вроде получается. ГАЛИНА_С темп скоро убавиться, это просто я соскучилась за вышивкой, да и сейчас посложнее пойдет ГАЛИНА_С и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Пролетело еще две недельки было и стало добавилось крыло еще одного жильца картины veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 какая красота получается!и орел классный!тоже такого хочу! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение