28 мая 2013 Розы получились роскошными! И новый процесс с орлом - просто суупер! Я тоже хочу когда-нибудь его вышить подбором Очень красиво получается! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Еще не большое продвижение было и стало. . Татуся, t-a-t-a, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Замечательное продвижение: и крыло, и гора! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Получается уже очень красиво!!!!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Очень нравится, получается здорово! Хорошее продвижение, молодец Ира! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Всем приветик , не появлялась почти три месяца. Вышивать совсем не получалось, думала в отпуске буду заниматься своим любимым делом.А не тут то было мои пацаны заняли все мое свободное время и только сегодня закончила своего третьего орла. Это без бека Ну вот все мои орлы получилась коллекция t-a-t-a, Peppi, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень красиво!Просто царство пернатых! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ирочка, с возвращением, мы по тебе уже соскучились и по твоим шикарным работам!!! Коллекция впечатляет! Орлы очень красивый, такие величественные птицы на фоне необыкновенно красивых пейзажей Умница!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Красотааааа!!!!!! Замечательная подборка орлов! А я все думаю над покупкой первого, с водопадом - надо мне или нет... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень красивая у тебя орлиная коллекция! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ира, какая коллекция шикарная! Сильные, свободные птицы, в красивущих пейзажах! Красота...(а у меня ни одного орла пока в закромах, как же я так?)))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Иринка, поздравляю тебя с завершением ! роскошная коллекция! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девчонки как я вас рада видеть у себя в гостях, огромное спасибо . Наташа,Юля пополняйте ваши закрома такими чудесными орлами не пожалеете. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Все картины замечательны! Поздравляю! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ого!! Сколько орлов...и как красииивооо...!! Иринка, поздравляю с шикарной коллекцией Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девчонки всем огромное спасибо за то что заходите в гости. Решила продолжить свой ХаЕД и закончила еще полтора листа. Вышила за три недельки Татуся, СветикСемицветик, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ира, полезла на предыдущие страницы любоваться развернутым ХАЕДом...Какая красотища!!! Даже в свернутом виде))) Пойду еще посмотрю... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Очень красиво и на вид не так уж много одиночек) Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ирина, коллекция орлов впечатляет. А Хаед.... это нечто.... очень красивый. Так много уже отшито. Легких крестиков. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ирочка, какие великолепные орлы! Ширь, мощь, простор. ХАЕД получается изумительно красивым. Легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ира, ХАЕД бесподобный! И справляешься ты с ним очень легко и быстро! Умница!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какая нереальная красота! Произведения искусства Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ура, мой любимый HAED... Ирочка, как же мне нравится твоя работа. Необыкновенная красота! Я вообще поражаюсь вам, творцам этой красоты, это же такой труд, такое терпение нужно... Умница! Продолжай в том же духе. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Замечательная коллекция с орлами, очень красиво! Лёгких и быстрых крестиков с Хаед-ом. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Просто шикарное семейство орлов ,какая широта полета! Легких крестиков в Хаеде! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение