29 октября 2012 Люблю эту картинку!А прогон, в ней что ли? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Люблю эту картинку!А прогон, в ней что ли? Галина, я вообще первый раз вышиваю ХАеД вот теперь поняла что такое прогон. По ходу вышивки я убираю лишние крестики, ну не знаю что получится очень переживаю. А что сильно заметно? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Иринка - все очень красиво! Браво твоему труду! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ириш,я тебе уже ответила,все Я бы и не подумала ,что прогон,еслибы ты сама об этом не написала. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вот что у меня получилось было стало ,а это вышито за 25 недель в развернутом виде вечером фото получилось не четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ирина, какая красота и какая ты молодец!!!! Браво!! Мне очень нравится Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Завидую Вашему терпению, вышивать такого гиганта. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Здорово! Какая ты молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ирина! Как красиво у тебя получается! Очень здорово! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Здорово!Ирина идем к нам в соместник по ХАЕДам. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 zabava2102 (Алёна),Лена1973 (Елена),tatusja (Татьяна),Улия (Юлия),Natasha4000 (Наташа),Irinaki (Ирина),ГАЛИНА_С (ГАЛИНА), девчонки огромное вам спасибо я очень рада что вам нравится. Конечно не то что я ожидала левый край с листвой меня смущает буду потом немного переделывать. Здорово!Ирина идем к нам в соместник по ХАЕДам. Спасибо, с большим удовольствием можно ссылку на тему,а то рылась и не нашла где она прячется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ирина,как красиво получается! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ириша, какая ты умница! Красота получается! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 galinka-malinka (Галина!),rukiseleva (Рушана) спасибо девчонки. Прошло еще две недельки было и стало Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ого! Красиво как!) и переходы такие плавные! здорово получается! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ого! Красиво как!) и переходы такие плавные! здорово получается! Спасибо Татьяна, а лицо чтоб переходы были плавнее вышивала в две нити разного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ириша! какой рывок! замечательно получается! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Иришка,ну ты герой!В развернутом виде ,оценила масштаб!Грандиозно! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Пролетело еще две недельки было и стало Вот решила вышить маме на день рожденье все свои силы перекинула только на иконку Птица, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Иринка - молодец! Легких бисеринок в иконе!) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Иринка - молодец! Легких бисеринок в иконе!) Спасибо, огромное Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Вот и иконка Матронушки Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ириш,быстро ты икону осилила!молодец!И зима движется! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение