Опубликовано: 18 августа 2010 Вот девочки и я решилась открыть тему процессы. Сейчас пробую вышивать в первый раз бисером. Для начала взяла маленький наборчик вот такой http://www.rukodelov.ru/item/3407/ получается вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Очень красиво получается, а попугайчики из бисера будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Отлично получается. Попугайчики будут супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 ой как симпатично будет, там и вышивка и биссер, прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Очень-очень симпотишно выходит! дегких бусинок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Очень красиво получается, а попугайчики из бисера будут? Да попугайчики из бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 так все аккуратненько - молодчинка! красивая будет картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Irina33, Ириша, удачи!!! На сегодня все шикарно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Как здорово! И вышивка, и бисер. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 такая симпатюшечка сидит ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 ой! какая красота! доделывайте скорее!!!!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Классная картинка выходит!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Здорово получается! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Ой, как красиво и аккуратно... К бисеру отношусь с опаской, еще ни разу не пробовала, твой попугайчик воодушевляет. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Вот девочки что у меня получается. Отлично получается! А ровненько то как! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Девочи всем спасибо рада что вам нравится. чеба я то-же относилась с опаской ,ну решилась попробовать. еще подготовила вот такой наборчик гобилен, то-же буду вышивать впервые http://www.dimshop.ru/images/big/20068.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Девочи всем спасибо рада что вам нравится. чеба я то-же относилась с опаской ,ну решилась попробовать. еще подготовила вот такой наборчик гобилен, то-же буду вышивать впервые http://www.dimshop.ru/images/big/20068.jpg Ирина, а покажите схемку к этому гобелену. Мне очень интересно! А то неизвестность пугает, а есть такие дизайны шикарные, прямо бросай все и принимайся за дело. Ну и надеюсь увидеть процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Вот девочки что у меня получается. очень красивая работа, яркая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Ирина, а покажите схемку к этому гобелену. Мне очень интересно! А то неизвестность пугает, а есть такие дизайны шикарные, прямо бросай все и принимайся за дело. Ну и надеюсь увидеть процесс. Схема и страмин с нанесенным рисунком Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 попугайчик красавчик, и гобелен очень нравиться, легких крестиков, бисиринок и гобеленчиков Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 И мне очень нравится попугайчик, с бисером объёмно так получается и живо! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Вот девочки что у меня получается. Красотища !!! Сразу наводит на воспоминания о лете, отдыхе и море Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Схема и страмин с нанесенным рисунком Во-во, это то, что пугает, видимо у ДИМы все гобелены с такими схемами. Вам успехов, будем ждать! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Вот девочки что у меня получается. Какой симпатичный попугайчик! Мне в картинке нравится сочетание разной техники (бисер, крест, полукрест.....) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение