16 октября 2013 Выкладываю свой очередной отчет и мне осталось вышить только один лист veravas, Tanya_RTK и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ирина, безумно красивая работа. А какой размер.... Хочется поскорее увидеть готовую. Нравится HAED, но пока морально не готова к таким размерам, боюсь не справиться. А сколько по времени ты ее уже вышиваешь? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Какая птичка!!! Какие ягодки!!! Какая потрясающая работа!!! Ириша, ты герой . Легких крестиков в последнем листе и с нетерпением жду финального показа! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ирочка, какая же ты умница! Такой титанический труд! А красота какая... Осталось совсем немного и мы сможем увидеть зимушку во всей красе. Буду ждать с нетерпением. Легких крестиков Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Класс! Скорейшего завершения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 ТОлько рассмотрела твоих пернатых! - они величественны! Ну а про хаед - слов нет - красиво! Фонтан эмоций! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ирочка,твои Орлы бесподобны!И конечно рада увидеть продолжение Зимушки!Вышит самый яркий кусочек!Красота! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девчонки огромное спасибо, что заходите в гости. У меня началось самое интересное, знаете как у маленького ребенка слюньки текут на сладенькое, так и у меня когда я подхожу к завершению. Таня работа 327х450 крестиков или 50х70 см по времени вышивала почти два года но это с большими перерывами. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Иринка, такой труд!! и остался один листик! ждём !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танюша, спасибо. Осталось конечно совсем немного думала на этой неделе закончить,но как всегда появляется что-то не предвиденное. Сочно уезжаем по делам в другой город и уже скорее всего закончу в конце ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Всем огромный привет, я от радости сейчас лопну думала до отъезда не успею вышить свой долгожданный ХАЕД и у меня открылось второе дыхание. Всем огромное спасибо что заходили в гости и меня поддерживали. Это для вас И так с первого крестик прошло 769 дней(2 года и 39 дней),это с перерывами на отдых и на вышивку других работ.это мой старший сынулька сейчас сижу и любуюсь не вериться, что осилила такую работу. Птица и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Иринка!!!! Ты просто МЕГА-МОЛОДЕЦ!!!!!! Такая нереально красивая работа и очень сложная!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Ну и традиционный вопрос а что же будешь дальше шить? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ириша, огромное спасибо. А это мой следующий процесс Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирин, эта девушка в пару к девушке в шале? Хороший выбор! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Иринка,от души поздравляю!Очень мне нравился этот процесс.Картина получилась шикарная!Будет настоящим украшением жилища и твоей гордостью!МО-ЛО-ДЕЦ! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирина, забежала к тебе в гости и остолбенела, вот это даааа..., вот это работаааа... Поздравляю с завершением ХАЕДа, очень красивая картина. Удачи тебе в новом процессе. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Иришка, поздравляю!!!! грандиозный труд!!! С новым процессом тебя! Легких крестиков!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вот это да! Снимаю шляпу) Ты умниа просто! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирина, поздравляю с завершением ХАЕДа!!! Бесподобно, очень красиво, можно писать и писать об этой работе. Мне очень нравится. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Irina33, Поздравляю с завершением!! Шикарная работа!! Потрясающе красиво!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Я оформила свою зимушку А это начало моей дамы Птица и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Хорошее оформление! Мне нравится. Багет к этой картине здорово подходит. И легких крестиков в новой работе. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ирина, картина замечательно оформилась. Поздравляю! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Невероятная красота!Браво! С началом!Желаю лёгких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Прекрасное оформление!! С началом процесса! Легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение