26 апреля 2014 Ирочка, будем ждать твою даму И больше Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Вот моя дама, а это я вышиваю своих мальчишек должно получится вот, так на сегодня вышито СветикСемицветик и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Иришка, поздравляю с завершением дамы! мальчишки суперские ! личико замечательное получается а травы то сколько вот это терпение! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Очень красивоая дама, Иришка - поздравляю! В мальчишках - легких крестиков) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Иришка, дама хороша! ))) с завершением! отличная разработка схемы твоих сорванцов! )))) легких крестиков! )))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ирина, скорейшего выздоровления! Дама просто красавица, но сразила меня твоя вышивка фотографии получается что то необычное, легких крестиков и хорошего настроения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ириша, с дамочкой тебя! Очень она элегантная! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Дама - само воплощение элегантности!!!!! А мальчишки сплошное очарование!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Вот эта работа будет на всю жизнь)))))))))А как красиво получается, прямо как фото!!!!!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вот, вышила своих пацанов. irinka-mandarinka, veravas, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Поздравляю! Сплошной позитив. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ирина, поздравляю!!!!! Мальчишки такие славные получились!!!!!!!! А сколько труда вложено, работа ведь не маленькая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Иришка,молодец!Отличная проработка.и травка и мальчики замечательно получились.никаких пятен нет,просто супер все.представляю как шилась травка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение