Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Мультифрукт

Милые сердцу дизайны Евы Розенштанд

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Одуванчик сказал:

Аня, какой яркий! :l_sunny:

да, Петушок очень нарядный, нескучно шить будет!

Дичок, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Пошила немного Петушка.

Аня, с почином! Гребень шикарный!

9 часов назад, Одуванчик сказал:

А про нитки в пучках у Евы раньше не слышала...

Нитки  на органайзерах в основном. А те цвета, которые в большом количестве используются, еще дополнительно в пучках, уже нарезанные.

Камма80, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Дичок сказал:

Аня, с почином! Гребень шикарный!

Спасибо, Галина! Почти корона:D

Дичок и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

Нитки  на органайзерах в основном. А те цвета, которые в большом количестве используются, еще дополнительно в пучках, уже нарезанные.

А, поняла...))) :rolleyes:

У меня тоже такие есть, я подумала, что все нитки пучком, как у старенького ДИМа...:pardon:

Камма80, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, кира28 сказал:

20180516_095620.thumb.jpg.8fb77a9699d7135062ab98b4c15960ce.jpg20180516_095704.thumb.jpg.6a33588f27db7d6a542aac8d94c61d9f.jpg

Наташа,поздравляю:l_daisy: с замечательным приобретением и началом! Приличный кусочек уже вышит. У меня нитки были разобраны уже в кабанах,а то бы я точно не разобралась,много близких оттенков. И несколько пучков положено про запас. Зато меня отрез льна неприятно удивил,я мучаюсь сейчас когда шью у края, боковой запас по 2 см. У тебя смотрю с размером все в порядке и это не может не радовать. Пусть шьется легко:give_heart:

кира28, Дичок и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Камма80 сказал:

.xcIee4Z32nw.thumb.jpg.8c535ceedae13536156dfa1807195333.jpgLdqp0WgWguw.thumb.jpg.f3a0fe1e476f462c64d46e83cc4ab940.jpgCsOqi6G3Few.thumb.jpg.ce50f2d402aeab491bef2a41b240f4ff.jpg

Аня,очень удачно смотрится на этой основе:l_daisy:, не только гребень,но и бородка шикарные. Яркий красавец!

Камма80 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Аня,очень удачно смотрится на этой основе:l_daisy:, не только гребень,но и бородка шикарные. Яркий красавец!

А сколько впереди еще вкусных оттенков!:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Зато меня отрез льна неприятно удивил,я мучаюсь сейчас когда шью у края, боковой запас по 2 см.

Что-то больно маленький запас. Настораживает. Тань, может еще раз пересчитать-перемерить?

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня видать очень древний набор еще в мягой упаковке с картинкой вкладышем20180517_141531.thumb.jpg.bfdcefcbd1a9b4258bb508788c20af61.jpg?1526530589796 все нитки в 4 пучках (как в старом диме), органайзера небыло. А вот тканюшки действительно не пожалели 70х50 см. Шьется легко, лен хороший жесткий, ниточки тоже хорошие, если бы не метровая схема... 

Через месяц к родителям уезжаю, с собой какую нибудь работу поменьше возьму, поэтому хочу побольше совы вышить чтоб не лежала долго. А еще я себя воспитываю, я то покупается все за минуты, а вот шьется не так быстро. Поэтому пока действую по схеме : очень сильно нравится-купила-вышиваю, не могу сейчас вышивать -значит не покупаю.  А то что-то у меня новая волна хомякоза началась.

sunny981, sakineva, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, кира28 сказал:

20180517_141531.thumb.jpg.bfdcefcbd1a9b4258bb508788c20af61.jpg?1526530589796 

Ух ты, какая интересная упаковка! :rolleyes:

Никогда такую не видела...

Мультифрукт и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, кира28 сказал:

Поэтому пока действую по схеме : очень сильно нравится-купила-вышиваю, не могу сейчас вышивать -значит не покупаю.  А то что-то у меня новая волна хомякоза началась.

Очень правильно, очень!

кира28 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дичок сказал:

Что-то больно маленький запас. Настораживает. Тань, может еще раз пересчитать-перемерить?

Работа 35 на 40, а отрез квадратный, поэтому либо вверху-внизу такой запас оставлять было либо с боков. Ошибки вроде бы нет, три раза считала) мало отшивов, а то бы спросила у тех, кто уже отшивал.

Но для бдительности приду домой когда еще раз посчитаю, на всякий случай.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я перемерила ошибки нет,представляете отрез оказался 44,5 на 44,5 см, я то только цнтр отмечала и по дырочкам отсчитывала начало и померила ниткой,что это квадрат,а что такой маленький даже предположить не могла20180517_222356.thumb.jpg.10574973724a42720ae4b4bc6a93c74c.jpg20180517_222432.thumb.jpg.a9819f7de8a06cf5a79490db2fd2e7cb.jpg.

Что же делать? Буду шить как есть:dw:

Aleksacha , Дичок, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я перемерила ошибки нет,представляете отрез оказался 44,5 на 44,5 см, я то только цнтр отмечала и по дырочкам отсчитывала начало и померила ниткой,что это квадрат,а что такой маленький даже предположить не могла20180517_222356.thumb.jpg.10574973724a42720ae4b4bc6a93c74c.jpg20180517_222432.thumb.jpg.a9819f7de8a06cf5a79490db2fd2e7cb.jpg.

Что же делать? Буду шить как есть:dw:

Ой, Таня. обидно-то как...((( :(

Может потом канву надстаить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

Как я поняла, запас для оформления есть, так что и надставлять не придется.

Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дичок сказал:

Как я поняла, запас для оформления есть, так что и надставлять не придется.

Если этот запас в багетной мастерской мастера устроит (слышала где-то,что просят по 5 см. оставлять минимум, может я ошибаюсь конечно),то хорошо,а иначе 

1 час назад, Одуванчик сказал:

Надо будет надставлять)

Решила не растраиваться заранее.

Одуванчик и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут недавно рыбачков обсуждали - смотрите, какого классного рыбачка нашла! :tender:

5098.jpg

Очень понравился эффект незаконченного рисунка - одежда только набросок, а лицо и руки хорошо проработаны...:good:

Дичок, kas_julia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут недавно рыбачков обсуждали - смотрите, какого классного рыбачка нашла! :tender:

5098.jpg

Очень понравился эффект незаконченного рисунка - одежда только набросок, а лицо и руки хорошо проработаны...:good:

Хорошо дядька!

А это тоже Евин?

Мультифрукт, Catopuma и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5098.jpg

Рыбак-супер! Как в такой казалось бы простой схеме можно передать характер,настроение и даже жизненный опыт человека,всмотритесь в его лицо! Про одежду тоже согласна.

8 минут назад, Luba52 сказал:

А это тоже Евин?

Да, https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14212 вот ссылка на набор. 

Luba52, Catopuma и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения в Кабанчиках

Было: 20180511_112229.thumb.jpg.510329466a94b0d769c00b2f8b1eda8c.jpgи стало:20180520_134459.thumb.jpg.7f717766a66162c0be7414d36ae1d398.jpg, первый бэк:smile: 20180520_134523.thumb.jpg.4795ff46dd1b8bf7343a62f42dcedc49.jpg

Кстати о бэке, в инструкции ни слова нет во сколько нитей его шить. Я решила,что работа моя не изящная, поэтому в две нити будет смотреться лучше)

Хотела спросить у кого в работах есть бэк,во сколько нитей его рекомендуют шить в ваших инструкциях к наборам? Или тоже отсутствует информация? 

kas_julia, kreolka, CatherineGulie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

...и даже красная обветренная кожа говорит о судьбе...:)

Да, и это тоже! Верно подмечено!

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения в Кабанчиках

Таня, как хорошо продвинулась уже. Молодец!

По поводу бэка - нашла перенабор в ПМ кабанчиков, так там весь бэк в одну нить значится.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Дичок сказал:

Таня, как хорошо продвинулась уже. Молодец!

По поводу бэка - нашла перенабор в ПМ кабанчиков, так там весь бэк в одну нить значится.

Галя,спасибо:l_daisy: Это я очень стараюсь,шью я медленно,поэтому много времени этому участку было отведено), все правда с огромным удовольствием. В одну значит,вот интересно сами люди это решили или у кого-то в наборе было указание. Я на этих еловых ветках оставлю тогда в две,переделывать не буду уже,смотрится нормально, а вот на кабанах и остальных деревья посмотрю. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в