Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Милые сердцу дизайны Евы Розенштанд

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Одуванчик сказал:

А вот моя пока временно отложенная Ева... :blush:

5122.jpg

Таня, какая прелесть!:give_heart: Скоро к ней вернешься? Очень хочется посмотреть процесс:wub:

irisheckin, Мультифрукт, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Таня, какая прелесть!:give_heart: Скоро к ней вернешься? Очень хочется посмотреть процесс:wub:

Аня, может быть летом...:beach:

Я вижу плохо и что-бы шить на льне мне естественный свет нужен)))  :l_sunny:

Мультифрукт, Luba52, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Одуванчик сказал:

Мультифрукт, Таня, спасибо за открытие чудесной темки! :l_daisy:

А вот моя пока временно отложенная Ева... :blush:

5122.jpg

И ещё в закромах есть пара наборчиков))) :rolleyes:

Татьяна:l_daisy:, какие милые! Очень красивый набор, трогательный сюжет. Он на 26-ом льне? Конечно шить при хорошем свете будет легче,буду ждать этих славных деток и песика. 

Дичок, Камма80, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Татьяна:l_daisy:, какие милые! Очень красивый набор, трогательный сюжет. Он на 26-ом льне? Конечно шить при хорошем свете будет легче,буду ждать этих славных деток и песика. 

Таня, спасибо! :give_rose:

Да, на 26-м, и размерчик там немаленький - 40 на 50...)))

Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Одуванчик сказал:

А вот моя пока временно отложенная Ева...

Я так поняла, что вышивка все-таки начата? Тогда фото в студию!

Одуванчик, Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Татьяна,какую ты темку открыла:good:!Я сразу прибежала сюда....Принесла и свои запасики показать,все что нажито от Евы,лежит,душу греет... Конечно,немного тормозит то,что в наборах очень крупный лен,вот и мечусь - менять или так и оставить:rolleyes:,как и задумано...

20180429_160410.thumb.jpg.65ce5782aa1af931b68245d623b61dbe.jpg20180429_160246.thumb.jpg.adf505d832878d2a5723a327b43976a5.jpg

А это  моя красненькая гаечка:blush:,начала рыбачков давно ,что-то хватило сил только на одного товарища и тот не дошит пока...:(Хотя вышивается легко,схема хорошая(извините,что помяты...)Почему-то начала вышивать на 16 канве,сейчас бы,конечно,лен взяла,но уж перешивать не буду - так бы дошить:D20180429_160438.thumb.jpg.6c9e09c174d33a0d0df325f93fc05286.jpg

Может,теперь и продолжу потихоньку в компании...

Одуванчик, pepita, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

начала рыбачков давно

Дядька классный. Да и вышит почти полностью. Я бы не удержалась, вышила бы и второго. Рыбаки уж очень колоритные, так на стену и просятся. Светлана, дошивайте.

Да, это не Ева, это Пермин. Но эти мужики так перекликаются с Евиными, что, думаю, можно их и здесь показывать.

Дичок и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Океан сказал:

Светлана, дошивайте.

Да, это не Ева, это Пермин. Но эти мужики так перекликаются с Евиными, что, думаю, можно их и здесь показывать.

Да,да Пермин))Главное,дошить бы...:biggrin:

Дичок, Мультифрукт и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Светлана, Света, твои запасы-просто бальзам на душу:give_heart:, Вид из окна и шиповник будем шить вместе, договорились:D? Один набор лучше другого. Про замену мне так понятны эти метания. Вот выше уже рассуждали на эту тему. Рыбаки шикарные,не забрасывай их и обязательно показывай продвижения,очень интересно.

Дичок, svenlanos, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, классную тему ты открыла, молодец! У меня от Евы только один набор вышит, но я не о том... где-то читала, что Ева и Пермин-это одна компания, по крайней мере схемка от Евы была один  в один, как и у Пермина, и значки, и ключ... просто близнецы! 

irisheckin, Luba52, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мультифрукт сказал:

svenlanos, Светлана, Света, твои запасы-просто бальзам на душу:give_heart:, Вид из окна и шиповник будем шить вместе, договорились:D

Тань,спасибо!!!Конечно,договорились-будем шить,может еще кто подтянется...

Мультифрукт и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Океан сказал:

Я так поняла, что вышивка все-таки начата? Тогда фото в студию!

Завтра сфоткаю и покажу...))) :rolleyes:

Мультифрукт, svenlanos, Океан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня, классную тему ты открыла, молодец! У меня от Евы только один набор вышит, но я не о том... где-то читала, что Ева и Пермин-это одна компания, по крайней мере схемка от Евы была один  в один, как и у Пермина, и значки, и ключ... просто близнецы! 

Ника,спасибо:l_daisy:, я так поняла,что Пермин-приемник, не зря мне нравятся оба))  Твоя ель-шедевр просто и розы красные шикарные от Пермин.

6 минут назад, Одуванчик сказал:

Завтра сфоткаю и покажу...))) :rolleyes:

Здорово,очень интересно!

Одуванчик, Дичок и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В магазине Искусница на странице Permin есть такая информация:

"В 2003 компания (Permin of Copenhagen) приобрела известную датскую фирму Eva Rosenstand – Clara Waever."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

"В 2003 компания (Permin of Copenhagen) приобрела известную датскую фирму Eva Rosenstand – Clara Waever."

Вот, значит, это не плод моего воображения!)))

11 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Твоя ель-шедевр просто и розы красные шикарные от Пермин.

Спасибо, Тань! Вышивается этот производитель исключительно легко, по крайней мере те наборы, что были у меня. А уж качество схемы -просто мечта- крупная, с удобными значками!

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

20180429_160410.thumb.jpg.65ce5782aa1af931b68245d623b61dbe.jpg20180429_160246.thumb.jpg.adf505d832878d2a5723a327b43976a5.jpg

Светлана, какие шикарные запасы!

2 часа назад, svenlanos сказал:

20180429_160438.thumb.jpg.6c9e09c174d33a0d0df325f93fc05286.jpg

Харизматичный дядечка!

svenlanos, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Дичок сказал:

Галя,спасибо:give_heart:,ты внесла окончательную ясность,у меня было такое же мнение,но не подтвержденное)

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вышивается этот производитель исключительно легко, по крайней мере те наборы, что были у меня. А уж качество схемы -просто мечта- крупная, с удобными значками!

Хорошие схемы,я вынимала из наборов,смотрела. И это не может не радовать:l_sunny:

svenlanos, makalicha1970 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svenlanos сказал:

Какая прелесть!!!

svenlanos и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svenlanos сказал:

хватило сил только на одного товарища и тот не дошит пока...

Складки-то на одежде как прорисованы. И лицо такое харАктерное. Надо дошивать, однозначно. :good:

svenlanos, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svenlanos сказал:

Прекрасные запасы и мои любимые рыбаки, очень хочется увидеть законченными, так что просим,просим

Мультифрукт и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 05:27, Мультифрукт сказал:

Рыбаки шикарные,не забрасывай их и обязательно показывай продвижения,очень интересно.

В 29.04.2018 в 06:06, Камма80 сказал:

Харизматичный дядечка!

23 часа назад, Luba52 сказал:

Какая прелесть!!!

22 часа назад, Дичок сказал:

Складки-то на одежде как прорисованы. И лицо такое харАктерное. Надо дошивать, однозначно. :good:

20 часов назад, кира28 сказал:

мои любимые рыбаки, очень хочется увидеть законченными, так что просим,просим

Дааааа....вот это я попала....:pooh_lol:думала просто показать,что да как:girl_crazy:,а тут просто показом не отделаешься:laugh3:...Конечно,буду дошивать!

kas_julia, irisheckin, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продвижение по "Отдыху в саду". В праздники все равно повышивать не получится, поэтому покажу сейчас.

Было: IMG_4065-1.thumb.jpg.9658e135110cd298ff3e125a0be86ca7.jpg  Стало: IMG_4116-1.thumb.jpg.07ac8e202a84c761c7c351544b491665.jpgIMG_4118-1.thumb.jpg.3560a5e475193968fe677bbce20f968a.jpg 

В дизайне 13 оттенков зеленого и все они уже задействованы. Цветовая гамма в отшиве получается спокойная и гармоничная. Нет этих ядреных контрастов как на обложке. Это радует.

Фон кажется однотонным, наверное на крупном каунте цветовые пятна были бы более явными. В том смысле, что в крупном крестике цвет раскрывался бы лучше (на всякий случай напомню - я заменила лен 18 ct. на 16 аиду).

Luba52, Камма80, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Дичок сказал:

Принесла небольшое продвижение по "Отдыху в саду". В праздники все равно повышивать не получится, поэтому покажу сейчас.

Было: IMG_4065-1.thumb.jpg.9658e135110cd298ff3e125a0be86ca7.jpg  Стало: IMG_4116-1.thumb.jpg.07ac8e202a84c761c7c351544b491665.jpgIMG_4118-1.thumb.jpg.3560a5e475193968fe677bbce20f968a.jpg 

В дизайне 13 оттенков зеленого и все они уже задействованы. Цветовая гамма в отшиве получается спокойная и гармоничная. Нет этих ядреных контрастов как на обложке. Это радует.

Фон кажется однотонным, наверное на крупном каунте цветовые пятна были бы более явными. В том смысле, что в крупном крестике цвет раскрывался бы лучше (на всякий случай напомню - я заменила лен 18 ct. на 16 аиду).

Галина, очень красивое деревце вырисовывается...:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в