29 апреля 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: А вот моя пока временно отложенная Ева... Таня, какая прелесть! Скоро к ней вернешься? Очень хочется посмотреть процесс irisheckin, Мультифрукт, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Таня, какая прелесть! Скоро к ней вернешься? Очень хочется посмотреть процесс Аня, может быть летом... Я вижу плохо и что-бы шить на льне мне естественный свет нужен))) Мультифрукт, Luba52, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Мультифрукт, Таня, спасибо за открытие чудесной темки! А вот моя пока временно отложенная Ева... И ещё в закромах есть пара наборчиков))) Татьяна, какие милые! Очень красивый набор, трогательный сюжет. Он на 26-ом льне? Конечно шить при хорошем свете будет легче,буду ждать этих славных деток и песика. Дичок, Камма80, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Аня, может быть летом... Буду ждать! Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Татьяна, какие милые! Очень красивый набор, трогательный сюжет. Он на 26-ом льне? Конечно шить при хорошем свете будет легче,буду ждать этих славных деток и песика. Таня, спасибо! Да, на 26-м, и размерчик там немаленький - 40 на 50...))) Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: А вот моя пока временно отложенная Ева... Я так поняла, что вышивка все-таки начата? Тогда фото в студию! Одуванчик, Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Мультифрукт, Татьяна,какую ты темку открыла!Я сразу прибежала сюда....Принесла и свои запасики показать,все что нажито от Евы,лежит,душу греет... Конечно,немного тормозит то,что в наборах очень крупный лен,вот и мечусь - менять или так и оставить,как и задумано... А это моя красненькая гаечка,начала рыбачков давно ,что-то хватило сил только на одного товарища и тот не дошит пока...Хотя вышивается легко,схема хорошая(извините,что помяты...)Почему-то начала вышивать на 16 канве,сейчас бы,конечно,лен взяла,но уж перешивать не буду - так бы дошить Может,теперь и продолжу потихоньку в компании... Одуванчик, pepita, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, svenlanos сказал: начала рыбачков давно Дядька классный. Да и вышит почти полностью. Я бы не удержалась, вышила бы и второго. Рыбаки уж очень колоритные, так на стену и просятся. Светлана, дошивайте. Да, это не Ева, это Пермин. Но эти мужики так перекликаются с Евиными, что, думаю, можно их и здесь показывать. Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 14 часа назад, Океан сказал: Светлана, дошивайте. Да, это не Ева, это Пермин. Но эти мужики так перекликаются с Евиными, что, думаю, можно их и здесь показывать. Да,да Пермин))Главное,дошить бы... Дичок, Мультифрукт и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 svenlanos, Светлана, Света, твои запасы-просто бальзам на душу, Вид из окна и шиповник будем шить вместе, договорились? Один набор лучше другого. Про замену мне так понятны эти метания. Вот выше уже рассуждали на эту тему. Рыбаки шикарные,не забрасывай их и обязательно показывай продвижения,очень интересно. Дичок, svenlanos, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Таня, классную тему ты открыла, молодец! У меня от Евы только один набор вышит, но я не о том... где-то читала, что Ева и Пермин-это одна компания, по крайней мере схемка от Евы была один в один, как и у Пермина, и значки, и ключ... просто близнецы! irisheckin, Luba52, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 14 часа назад, Мультифрукт сказал: svenlanos, Светлана, Света, твои запасы-просто бальзам на душу, Вид из окна и шиповник будем шить вместе, договорились? Тань,спасибо!!!Конечно,договорились-будем шить,может еще кто подтянется... Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, Океан сказал: Я так поняла, что вышивка все-таки начата? Тогда фото в студию! Завтра сфоткаю и покажу...))) Мультифрукт, svenlanos, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, классную тему ты открыла, молодец! У меня от Евы только один набор вышит, но я не о том... где-то читала, что Ева и Пермин-это одна компания, по крайней мере схемка от Евы была один в один, как и у Пермина, и значки, и ключ... просто близнецы! Ника,спасибо, я так поняла,что Пермин-приемник, не зря мне нравятся оба)) Твоя ель-шедевр просто и розы красные шикарные от Пермин. 6 минут назад, Одуванчик сказал: Завтра сфоткаю и покажу...))) Здорово,очень интересно! Одуванчик, Дичок и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В магазине Искусница на странице Permin есть такая информация: "В 2003 компания (Permin of Copenhagen) приобрела известную датскую фирму Eva Rosenstand – Clara Waever." Мультифрукт, mentioned, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: В магазине Искусница на странице Permin есть такая информация: "В 2003 компания (Permin of Copenhagen) приобрела известную датскую фирму Eva Rosenstand – Clara Waever." Вот, значит, это не плод моего воображения!))) 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: Твоя ель-шедевр просто и розы красные шикарные от Пермин. Спасибо, Тань! Вышивается этот производитель исключительно легко, по крайней мере те наборы, что были у меня. А уж качество схемы -просто мечта- крупная, с удобными значками! Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Светлана, какие шикарные запасы! 2 часа назад, svenlanos сказал: Харизматичный дядечка! svenlanos, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 11 минуту назад, Дичок сказал: В магазине Искусница на странице Permin есть такая информация: "В 2003 компания (Permin of Copenhagen) приобрела известную датскую фирму Eva Rosenstand – Clara Waever." Галя,спасибо,ты внесла окончательную ясность,у меня было такое же мнение,но не подтвержденное) 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вышивается этот производитель исключительно легко, по крайней мере те наборы, что были у меня. А уж качество схемы -просто мечта- крупная, с удобными значками! Хорошие схемы,я вынимала из наборов,смотрела. И это не может не радовать svenlanos, makalicha1970 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Может,теперь и продолжу потихоньку в компании... Какая прелесть!!! svenlanos и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 7 часов назад, svenlanos сказал: хватило сил только на одного товарища и тот не дошит пока... Складки-то на одежде как прорисованы. И лицо такое харАктерное. Надо дошивать, однозначно. svenlanos, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 9 часов назад, svenlanos сказал: Может,теперь и продолжу потихоньку в компании... Прекрасные запасы и мои любимые рыбаки, очень хочется увидеть законченными, так что просим,просим Мультифрукт и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 29.04.2018 в 05:27, Мультифрукт сказал: Рыбаки шикарные,не забрасывай их и обязательно показывай продвижения,очень интересно. В 29.04.2018 в 06:06, Камма80 сказал: Харизматичный дядечка! 23 часа назад, Luba52 сказал: Какая прелесть!!! 22 часа назад, Дичок сказал: Складки-то на одежде как прорисованы. И лицо такое харАктерное. Надо дошивать, однозначно. 20 часов назад, кира28 сказал: мои любимые рыбаки, очень хочется увидеть законченными, так что просим,просим Дааааа....вот это я попала....думала просто показать,что да как,а тут просто показом не отделаешься...Конечно,буду дошивать! kas_julia, irisheckin, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Принесла небольшое продвижение по "Отдыху в саду". В праздники все равно повышивать не получится, поэтому покажу сейчас. Было: Стало: В дизайне 13 оттенков зеленого и все они уже задействованы. Цветовая гамма в отшиве получается спокойная и гармоничная. Нет этих ядреных контрастов как на обложке. Это радует. Фон кажется однотонным, наверное на крупном каунте цветовые пятна были бы более явными. В том смысле, что в крупном крестике цвет раскрывался бы лучше (на всякий случай напомню - я заменила лен 18 ct. на 16 аиду). Luba52, Камма80, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 47 минут назад, Дичок сказал: Принесла небольшое продвижение по "Отдыху в саду". В праздники все равно повышивать не получится, поэтому покажу сейчас. Было: Стало: В дизайне 13 оттенков зеленого и все они уже задействованы. Цветовая гамма в отшиве получается спокойная и гармоничная. Нет этих ядреных контрастов как на обложке. Это радует. Фон кажется однотонным, наверное на крупном каунте цветовые пятна были бы более явными. В том смысле, что в крупном крестике цвет раскрывался бы лучше (на всякий случай напомню - я заменила лен 18 ct. на 16 аиду). Галина, очень красивое деревце вырисовывается... Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Принесла, как обещала показать свою "Возлюбленную" Не для гаечки! Надеюсь летом к ней вернуться...))) svenlanos, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение