27 апреля 2018 Почитала и ещё больше захотела рыбаков на берегу моря! Как же им идет этот грубоватый и простоватый стиль! И нравится так, потому что живое, не современники делали, а живущие в том времени...никогда не спутаешь, стилизовать можно, а полного погружения не будет...) sta.nsk, CatherineGulie, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: В 1930-м???? Сильно! Умерла-то в 1930. Точно. Вопрос в том, кто дизайнер наборов, наверное, на упаковке должно быть указано. Но по стилистике явный отсыл к прошлому читается. Я нашла буржуйский сайт, там в качестве дизайнера указана Клара, но, видимо, ошибка... Не могла она столько разработать. Мультифрукт, Дичок и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 4 часа назад, CatherineGulie сказал: Примите меня, пожалуйста! Екатерина, Катя, можно на ты? С огромным удовольствием ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Я читала комментарий и наслаждалась каждым словом. Мне нравятся все ваши избранные наборы, особенно с детками, а последних птичек я видела на Севандсо, но к сожалению там он тоже по заоблачной цене. Нет. без обновки точно оставаться не надо! На дворе весна, я думаю Clara Waever этого бы тоже не одобрила! Мечты обязательно сбудутся, я в это верю. Будут скидки к различным праздникам, будут девочки делится остаточками наборов, будут удачно найденные подборы, да мало ли какие возможности откроются! Наш форум немного волшебный и часто здесь происходят настоящие чудеса, уверена, что место сказки будет и в этой теме irisheckin, CatherineGulie, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 часа назад, CatherineGulie сказал: Умерла-то в 1930. Точно. Вопрос в том, кто дизайнер наборов, наверное, на упаковке должно быть указано. Но по стилистике явный отсыл к прошлому читается. Я нашла буржуйский сайт, там в качестве дизайнера указана Клара, но, видимо, ошибка... Не могла она столько разработать. Ещё интереснее становится... Но по стилю разработки старые действительно, сейчас не так делают...могу конечно ошибаться... Одуванчик, CatherineGulie, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Екатерина, Катя, можно на ты? С огромным удовольствием ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Я читала комментарий и наслаждалась каждым словом. Мне нравятся все ваши избранные наборы, особенно с детками, а последних птичек я видела на Севандсо, но к сожалению там он тоже по заоблачной цене. Нет. без обновки точно оставаться не надо! На дворе весна, я думаю Clara Waever этого бы тоже не одобрила! Мечты обязательно сбудутся, я в это верю. Будут скидки к различным праздникам, будут девочки делится остаточками наборов, будут удачно найденные подборы, да мало ли какие возможности откроются! Наш форум немного волшебный и часто здесь происходят настоящие чудеса, уверена, что место сказки будет и в этой теме Катя и на "ты" -- отлично! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 46 минут назад, Мультифрукт сказал: Екатерина, Катя, можно на ты? С огромным удовольствием ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Я читала комментарий и наслаждалась каждым словом. Мне нравятся все ваши избранные наборы, особенно с детками, а последних птичек я видела на Севандсо, но к сожалению там он тоже по заоблачной цене. Нет. без обновки точно оставаться не надо! На дворе весна, я думаю Clara Waever этого бы тоже не одобрила! Мечты обязательно сбудутся, я в это верю. Будут скидки к различным праздникам, будут девочки делится остаточками наборов, будут удачно найденные подборы, да мало ли какие возможности откроются! Наш форум немного волшебный и часто здесь происходят настоящие чудеса, уверена, что место сказки будет и в этой теме Таня, у меня не так уж всё печально в финансовом отношении, не беспокойся! Просто только что купила схему, лён и мулине для одной из работ Nimue, а также замечателый набор с нитками ручного крашения от новой (нашей, российской) марки OwlForest ("Совиный лес"). Там такой лён замечательный -- белфаст цвета лунного серебра... А уж сколько в закромах! Но меньше, чем у тебя, конечно! Собрала все материалы (и оригинальную схему) для Ангела любви от LL. Давно о нем мечтаю... К тому же в работе набор от Maia по пастели Nell Whatmore. Неделю надо на завершение. А тут ещё несколько журналов купила, и опять планов громадьё! Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, CatherineGulie сказал: опять планов громадьё! Узнаю себя! Столько всего хочется пошить. В любом случае эта тема тебя дождетсяю В голове целый список желаний и когда я получаю з/п, хомяк частенько смотрит именно в сторону вышивки, который месяц я отодвигаю покупку сумки?! Очень любопытно было бы посмотреть на процесс от Maia, а ты не хочешь создать Закрома и процессы. irisheckin и CatherineGulie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 А я каждый месяц отодвигаю 100 процессов, любимых и острохочушных, которые скопила в закромах...прекратила покупки, т.к. сердце кровью обливается всё время их отодвигать... Мультифрукт, sunny981, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: ещё больше захотела рыбаков на берегу моря! Как же им идет этот грубоватый и простоватый стиль! Люба, полюбуйся на рыбаков. Девушка вышивала на льне 40-го каунта. lamina-65, озюка, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Океан сказал: Люба, полюбуйся на рыбаков. Девушка вышивала на льне 40-го каунта. Мне нравится, а тебе? Лица такие живые и харАктерные! Там же есть ещё парный к этому дизайн, сгоряча не нашла, потом поищу его... Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Там же есть ещё парный к этому дизайн, сгоряча не нашла, потом поищу его... Мне тоже нравится. Даже набор с нижней фотки захомячен. А какой еще парный? Здесь же я и так две вышивки показала. Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 минут назад, Мультифрукт сказал: Узнаю себя! Столько всего хочется пошить. В любом случае эта тема тебя дождетсяю В голове целый список желаний и когда я получаю з/п, хомяк частенько смотрит именно в сторону вышивки, который месяц я отодвигаю покупку сумки?! Очень любопытно было бы посмотреть на процесс от Maia, а ты не хочешь создать Закрома и процессы. Закрома ленилась сделать, правда. А вот про процессы... Мне казалось, что я не имею права из создавать, мол, я лишь прохожий. А сейчас меня повысили)) я новичок! Только недавно поняла, что есть на форуме место, куда все в независимости от своего статуса процессы выкладывают... От Maia у меня 2 набора, один вышит ещё год назад, но не оформлен. Если не оформлю в ближайший месяц, выложу в галерею так. А в процессы не смогу -- фоток нет, разве лишь 2-3. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Крутые рыбаки, я даже хотела вышить, но муж порыва не понял и сказал зачем мне чужие бородатые мужики, а я ему подборку сделала: эти, от Пермин (я его тоже по стилистике к Еве причисляю для себя)https://www.stitch.su/permin/70-1490 и от Теи Гувернер. Оказалось мимо...а для себя...у меня есть более любимые сюжеты. Одуванчик и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Мультифрукт, Таня, попроси модератора, чтобы в заголовке темы слово "дизайнУ" поправили. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Привет, девчата! Я вышивала попугаев, давняя любовь и хочушка. Можно посмотреть в процессах и готовых работах. Сначала была в шоке от крупного льна, а потом так понравилось! Это мега-кайф шить на льне. Но работа получилась огромная. Нравится много дизайнов этой фирмы, преимущественно натюрморты, но цена очень кусачая для меня. Но может быть когда-инбудь еще куплю. Luba52, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: а для себя...у меня есть более любимые сюжеты. Конечно, надо вышивать то, к чему душа лежит. У тебя очень симпатичные наборы. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 минуты назад, Gold_taurus сказал: Можно посмотреть в процессах и готовых работах Ооооооооооо! Какие попугаи красавцы! И главное, смотрятся как настоящие. Мультифрукт и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Gold_taurus, Ирина, попугаи- редкие красавцы и крупный лен ведь как хорошо смотрится! Только что, CatherineGulie сказал: А в процессы не смогу -- фоток нет, разве лишь 2-3. ну. будущие фотографируй) Только что, Океан сказал: Мультифрукт, Таня, попроси модератора, чтобы в заголовке темы слово "дизайнУ" поправили. Лариса, спасибо Вот я балда. вечно у меня опечатки какие-нибудь. А в какую тему написать? CatherineGulie и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 7 минут назад, Океан сказал: Ооооооооооо! Какие попугаи красавцы! И главное, смотрятся как настоящие. А схема очень простая, логичная, шьётся довольно быстро. sta.nsk и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 24 минуты назад, Мультифрукт сказал: Крутые рыбаки, я даже хотела вышить, но муж порыва не понял и сказал зачем мне чужие бородатые мужики, а я ему подборку сделала: эти, от Пермин (я его тоже по стилистике к Еве причисляю для себя)https://www.stitch.su/permin/70-1490 и от Теи Гувернер. Оказалось мимо...а для себя...у меня есть более любимые сюжеты. Этих тоже очень люблю! Они прям как один человек создавал... А смутно помнится, есть ещё идущие с моря рыбаки...теперь сомневаюсь Ева ли это вообще! Я б из них наверное подушек понаделала. вешать конечно таких совершенно некуда...) А подушки бы были отпадные! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: .теперь сомневаюсь Ева ли это вообще! Я б из них наверное подушек понаделала. вешать конечно таких совершенно некуда...) https://www.stitch.su/permin/70-1495 эти? На подушки мне жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Мультифрукт сказал: https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12611 эти? На подушки мне жалко) У меня и кабанчики будут подушкой... Нет не эти...те шли то ли по мосту вверх, то ли по тропинке. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Смотри ещё каких нашла... А может те были у Теи? Какие у Теи рыбаки не помните? Gold_taurus, кира28 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: А в какую тему написать? Можно написать Татусе в личку. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение