Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Милые сердцу дизайны Евы Розенштанд

Рекомендованные сообщения

Почитала и ещё больше захотела рыбаков на берегу моря! Как же им идет этот грубоватый и простоватый стиль!  И нравится так, потому что живое, не современники делали, а живущие в том времени...никогда не спутаешь, стилизовать можно, а полного погружения не будет...)

sta.nsk, CatherineGulie, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

В 1930-м???? Сильно! :)

Умерла-то в 1930. Точно. Вопрос в том, кто дизайнер наборов, наверное, на упаковке должно быть указано. Но по стилистике явный отсыл к прошлому читается. Я нашла буржуйский сайт, там в качестве дизайнера указана Клара, но, видимо, ошибка... Не могла она столько разработать. 

Мультифрукт, Дичок и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, CatherineGulie сказал:

Примите меня, пожалуйста!

Екатерина, Катя, можно на ты? :l_daisy:С огромным удовольствием ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Я читала комментарий и наслаждалась каждым словом. Мне нравятся все ваши избранные наборы, особенно с детками, а последних птичек я видела на Севандсо, но к сожалению там он тоже по заоблачной цене.

Нет. без обновки точно оставаться не надо! На дворе весна:l_sunny:, я думаю Clara Waever этого бы тоже не одобрила! Мечты обязательно сбудутся, я в это верю.  Будут скидки к различным праздникам, будут девочки делится остаточками наборов, будут удачно найденные подборы, да мало ли какие возможности откроются!  Наш форум немного волшебный и часто здесь происходят настоящие чудеса, уверена, что место сказки будет и в этой теме:girl_in_love:

irisheckin, CatherineGulie, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CatherineGulie сказал:

Умерла-то в 1930. Точно. Вопрос в том, кто дизайнер наборов, наверное, на упаковке должно быть указано. Но по стилистике явный отсыл к прошлому читается. Я нашла буржуйский сайт, там в качестве дизайнера указана Клара, но, видимо, ошибка... Не могла она столько разработать. 

Ещё интереснее становится...

Но по стилю разработки старые действительно, сейчас не так делают...могу конечно ошибаться...

Одуванчик, CatherineGulie, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал:

Екатерина, Катя, можно на ты? :l_daisy:С огромным удовольствием ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Я читала комментарий и наслаждалась каждым словом. Мне нравятся все ваши избранные наборы, особенно с детками, а последних птичек я видела на Севандсо, но к сожалению там он тоже по заоблачной цене.

Нет. без обновки точно оставаться не надо! На дворе весна:l_sunny:, я думаю Clara Waever этого бы тоже не одобрила! Мечты обязательно сбудутся, я в это верю.  Будут скидки к различным праздникам, будут девочки делится остаточками наборов, будут удачно найденные подборы, да мало ли какие возможности откроются!  Наш форум немного волшебный и часто здесь происходят настоящие чудеса, уверена, что место сказки будет и в этой теме:girl_in_love:

Катя и на "ты" -- отлично! 

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Мультифрукт сказал:

Таня, у меня не так уж всё печально в финансовом отношении, не беспокойся! Просто только что купила схему, лён и мулине для одной из работ Nimue, а также замечателый набор с нитками ручного крашения от новой (нашей, российской) марки OwlForest ("Совиный лес"). Там такой лён замечательный -- белфаст цвета лунного серебра... А уж сколько в закромах! Но меньше, чем у тебя, конечно! Собрала все материалы (и оригинальную схему) для Ангела любви от LL. Давно о нем мечтаю... К тому же в работе набор от Maia по пастели Nell Whatmore. Неделю надо на завершение. А тут ещё несколько журналов купила, и опять планов громадьё!:D

Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, CatherineGulie сказал:

опять планов громадьё!:D

Узнаю себя:D! Столько всего хочется пошить. В любом случае эта тема тебя дождетсяю

В голове целый список желаний  и когда я получаю з/п, хомяк частенько смотрит именно в сторону вышивки, который месяц я отодвигаю покупку сумки?! Очень любопытно было бы посмотреть на процесс от Maia, а ты не хочешь создать Закрома и процессы. 

irisheckin и CatherineGulie сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я каждый месяц отодвигаю 100 процессов, любимых и острохочушных, которые скопила в закромах...прекратила покупки, т.к. сердце кровью обливается всё время их отодвигать...:)

Мультифрукт, sunny981, Snezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

ещё больше захотела рыбаков на берегу моря! Как же им идет этот грубоватый и простоватый стиль! 

Люба, полюбуйся на рыбаков. Девушка вышивала на льне 40-го каунта.

350259-4ad73-79489693--u98980.jpg

350259-d1a3c-68278528--u763b7.jpg

lamina-65, озюка, sta.nsk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал:

Люба, полюбуйся на рыбаков. Девушка вышивала на льне 40-го каунта.

350259-4ad73-79489693--u98980.jpg

350259-d1a3c-68278528--u763b7.jpg

Мне нравится, а тебе? Лица такие живые и харАктерные!

Там же есть ещё парный к этому дизайн, сгоряча не нашла, потом поищу его...

Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Там же есть ещё парный к этому дизайн, сгоряча не нашла, потом поищу его...

Мне тоже нравится. Даже набор с нижней фотки захомячен.

А какой еще парный? Здесь же я и так две вышивки показала.

Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мультифрукт сказал:

Узнаю себя:D! Столько всего хочется пошить. В любом случае эта тема тебя дождетсяю

В голове целый список желаний  и когда я получаю з/п, хомяк частенько смотрит именно в сторону вышивки, который месяц я отодвигаю покупку сумки?! Очень любопытно было бы посмотреть на процесс от Maia, а ты не хочешь создать Закрома и процессы. 

Закрома ленилась сделать, правда. А вот про процессы... Мне казалось, что я не имею права из создавать, мол, я лишь прохожий. А сейчас меня повысили)) я новичок! Только недавно поняла, что есть на форуме место, куда все в независимости от своего статуса процессы выкладывают... От Maia у меня 2 набора, один вышит ещё год назад, но не оформлен. Если не оформлю в ближайший месяц, выложу в галерею так. А в процессы не смогу -- фоток нет, разве лишь 2-3.

Поделиться сообщением

Крутые рыбаки, я даже хотела вышить, но муж порыва не понял и сказал зачем мне чужие бородатые мужики, а я ему подборку сделала: эти, от Пермин (я его тоже по стилистике к Еве причисляю для себя)https://www.stitch.su/permin/70-1490 и от Теи Гувернер. Оказалось мимо...а для себя...у меня есть более любимые сюжеты.

Одуванчик и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Таня, попроси модератора, чтобы в заголовке темы слово "дизайнУ" поправили.

Поделиться сообщением

Привет, девчата! 

Я вышивала попугаев, давняя любовь и хочушка. Можно посмотреть в процессах и готовых работах. Сначала была в шоке от крупного льна, а потом так понравилось! Это мега-кайф шить на льне. Но работа получилась огромная.

Нравится много дизайнов этой фирмы, преимущественно натюрморты, но цена очень кусачая для меня. Но может быть когда-инбудь еще куплю.

Luba52, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

а для себя...у меня есть более любимые сюжеты.

Конечно, надо вышивать то, к чему душа лежит. У тебя очень симпатичные наборы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gold_taurus сказал:

Можно посмотреть в процессах и готовых работах

Ооооооооооо! Какие попугаи красавцы! И главное, смотрятся как настоящие.

Мультифрукт и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gold_taurus, Ирина, попугаи- редкие красавцы:wub: и крупный лен ведь как хорошо смотрится! 

Только что, CatherineGulie сказал:

А в процессы не смогу -- фоток нет, разве лишь 2-3.

ну. будущие фотографируй)

Только что, Океан сказал:

Мультифрукт, Таня, попроси модератора, чтобы в заголовке темы слово "дизайнУ" поправили.

Лариса, спасибо :give_rose:Вот я балда. вечно у меня опечатки какие-нибудь. А в какую тему написать?

CatherineGulie и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Океан сказал:

Ооооооооооо! Какие попугаи красавцы! И главное, смотрятся как настоящие.

А схема очень простая, логичная, шьётся довольно быстро.

sta.nsk и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Крутые рыбаки, я даже хотела вышить, но муж порыва не понял и сказал зачем мне чужие бородатые мужики, а я ему подборку сделала: эти, от Пермин (я его тоже по стилистике к Еве причисляю для себя)https://www.stitch.su/permin/70-1490 и от Теи Гувернер. Оказалось мимо...а для себя...у меня есть более любимые сюжеты.

ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Permin 70-1490

Этих тоже очень люблю! Они прям как один человек создавал...

А смутно помнится, есть ещё идущие с моря рыбаки...теперь сомневаюсь Ева ли это вообще!

Я б из них наверное подушек понаделала. вешать конечно таких совершенно некуда...)

А подушки бы были отпадные!

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

.теперь сомневаюсь Ева ли это вообще!

Я б из них наверное подушек понаделала. вешать конечно таких совершенно некуда...)

https://www.stitch.su/permin/70-1495 эти? На подушки мне жалко) 

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12611 эти? На подушки мне жалко) 

У меня и кабанчики будут подушкой...

Нет не эти...те шли то ли по мосту вверх, то ли по тропинке.

Поделиться сообщением

Я ссылку заменила, перепутала..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мультифрукт сказал:

А в какую тему написать?

Можно написать Татусе в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в