20 мая 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: вот интересно сами люди это решили или у кого-то в наборе было указание даже не знаю Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Мои продвижения в Кабанчиках Было: и стало:, первый бэк Кстати о бэке, в инструкции ни слова нет во сколько нитей его шить. Я решила,что работа моя не изящная, поэтому в две нити будет смотреться лучше) Хотела спросить у кого в работах есть бэк,во сколько нитей его рекомендуют шить в ваших инструкциях к наборам? Или тоже отсутствует информация? Отличное продвижение! У меня в сове бэк шьется в одну нитку, так указано в наборе. Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Мои продвижения в Кабанчиках Было: и стало:, первый бэк Кстати о бэке, в инструкции ни слова нет во сколько нитей его шить. Я решила,что работа моя не изящная, поэтому в две нити будет смотреться лучше) Хотела спросить у кого в работах есть бэк,во сколько нитей его рекомендуют шить в ваших инструкциях к наборам? Или тоже отсутствует информация? Какой приятный процесс! Бэка и в две почти не видно...) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Хорошо дядька! А это тоже Евин? Ага, её...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 18.05.2018 в 00:38, Мультифрукт сказал: Если этот запас в багетной мастерской мастера устроит (слышала где-то,что просят по 5 см. оставлять минимум, может я ошибаюсь конечно),то хорошо,а иначе Надо будет надставлять) Решила не растраиваться заранее. Мне недавно натянули 1,5 см от края. Край был обмётан. Натяжка обратимая, не накат и т.п. Тоже планировала надставлять. Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Хотела спросить у кого в работах есть бэк,во сколько нитей его рекомендуют шить в ваших инструкциях к наборам? Или тоже отсутствует информация? Хорошо продвинулось, скоро кабанятки появятся...))) У меня в наборе бэк в одну нить, в нижнем левом углу даже картинка есть! Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Мультифрукт, Таня, отличное продвижение, и бэк в две нити хорошо смотрится. Я не нашла в своей инструкции во сколько нитей шить бэк. Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, кира28 сказал: Отличное продвижение! У меня в сове бэк шьется в одну нитку, так указано в наборе. Наташа,спасибо. Хорошо когда указано,вопросов не возникает) 1 час назад, Luba52 сказал: Какой приятный процесс! Бэка и в две почти не видно...) Люба,спасибошью и радуюсь каждому небольшому участку,сочетанию цветов. 56 минут назад, Avril сказал: Мне недавно натянули 1,5 см от края. Край был обмётан. Натяжка обратимая, не накат и т.п. Тоже планировала надставлять. Отличные новости! Хотелось бы конечно как задумала без паспарту в деревянный не узкий багет. 55 минут назад, Одуванчик сказал: Хорошо продвинулось, скоро кабанятки появятся...))) У меня в наборе бэк в одну нить, в нижнем левом углу даже картинка есть! Спасибо,до кабаняток еще далеко конечно). У меня так , т.е. картинка тоже есть,но на ней только показано как делать этот шов назад иголку,а во сколько нитей указания нет. Из этой инструкции все же выходит шить двумя нитями через две нити основы и почему для бэка надо делать исключение и шить в одну не понятно. Ну да ладно,это такие мелочи,хоть в одну,хоть в две,лишь бы тогда ниток хватило,будет хорошо) Дичок, кира28, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Мультифрукт, Таня, отличное продвижение, и бэк в две нити хорошо смотрится. Я не нашла в своей инструкции во сколько нитей шить бэк. Аня,спасибо,вот и у меня не указано. Жёлтый Тушканчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: У меня так , т.е. картинка тоже есть,но на ней только показано как делать этот шов назад иголку,а во сколько нитей указания нет. Из этой инструкции все же выходит шить двумя нитями через две нити основы и почему для бэка надо делать исключение и шить в одну не понятно. Ну да ладно,это такие мелочи,хоть в одну,хоть в две,лишь бы тогда ниток хватило,будет хорошо) Таак, следствие ведут колобки))) Обнаружила у себя точно такую-же картинку Она находится в общей большой рамке, на которой есть вот такое указание Т.е., как я поняла, бэк с такими номерами вышивается в две нитки... А внизу у меня есть ещё одна маленькая отдельная рамка Т.е бэк с такими номерами вышивается в одну нить... Значит у кабаняток по идее бэк должен быть в две))) Мультифрукт, kreolka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Она находится в общей большой рамке, на которой есть вот такое указание Получается, что бэк тоже в две нити шить... Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Получается, что бэк тоже в две нити шить... Ага, я тоже так поняла... Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 пожалуй, примостюсь в сторонке. Нравится мне Ева, но вышивать пока не планирую. Буду посматривать :)) Да, кроме тех, что в закромах, еще есть вот такой наборчик Одуванчик, kas_julia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 39 минут назад, Одуванчик сказал: ... Значит у кабаняток по идее бэк должен быть в две))) Спасибо, Танюш. У меня больше дополнений нет. Значит в две. 37 минут назад, Дичок сказал: Получается, что бэк тоже в две нити шить... И я так поняла. Вот не зря я этот вопрос подняла) Одуванчик и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 24 минуты назад, Tomcat сказал: пожалуй, примостюсь в сторонке. Нравится мне Ева, но вышивать пока не планирую. Буду посматривать :)) Да, кроме тех, что в закромах, еще есть вот такой наборчик Александра,привет! Замечательные наборы в Закромах,особенно я люблю Елку со зверятками, эта дорога тоже очень нравится. Может не сейчас,но потом мы с удовольствием полюбуемся на твои процессы,будем ждать! Камма80, Tomcat и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 30 минут назад, Tomcat сказал: очень интересный пейзаж! Дичок, Мультифрукт и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Tomcat сказал: пожалуй, примостюсь в сторонке. Нравится мне Ева, но вышивать пока не планирую. Буду посматривать :)) Да, кроме тех, что в закромах, еще есть вот такой наборчик А мне в закромах очень понравились белочки, просто супер!!! Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: А мне в закромах очень понравились белочки, просто супер!!! А меня колбасит - то очень нравятся, то в обмен уходят :))) Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 54 минуты назад, Tomcat сказал: А меня колбасит - то очень нравятся, то в обмен уходят :))) Держись! Такие белки не для обмена Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, Tomcat сказал: А меня колбасит - то очень нравятся, то в обмен уходят :))) Мне из всех четырех наборов почему-то именно они больше всех и нравятся... Цвет у белок такой глубокий и вообще вся палитра приятная! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 30 минут назад, Luba52 сказал: Мне из всех четырех наборов почему-то именно они больше всех и нравятся... Цвет у белок такой глубокий и вообще вся палитра приятная! Там ещё мухоморчик такой классный! Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Там ещё мухоморчик такой классный! А веточки какие?! Нет, определенно классный наборчик! Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 11 час назад, Luba52 сказал: Мне из всех четырех наборов почему-то именно они больше всех и нравятся... Цвет у белок такой глубокий и вообще вся палитра приятная! 11 час назад, Одуванчик сказал: Там ещё мухоморчик такой классный! 3 часа назад, Luba52 сказал: А веточки какие?! Нет, определенно классный наборчик! Убедили, снова его люблю :))) kreolka, Luba52, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Продвижение моей красавишны от процесса получаю море удовольствия Океан, Aleksacha , Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, кира28 сказал: Продвижение моей красавишны Классная какая! Камма80, Мультифрукт и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение