24 мая 2018 1 час назад, кира28 сказал: Продвижение моей красавишны Чудесная , оттенки естественные и глаза такие живые. кира28, Дичок и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 кира28, Наташа, какая совушка красивая!!! Сейчас насмотрюсь, чувствую тоже станет очень нужна! Дичок, кира28 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 часов назад, кира28 сказал: Продвижение моей красавишны от процесса получаю море удовольствия Красивая сова! Очень выразительная! Дичок, Мультифрукт и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 14 часа назад, кира28 сказал: Наташа, какое "лицо" обоятельное! кира28 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 У меня тоже потихоньку растет картинка )) Было: Стало: Девчонки, начинаю скучать. Хочется сложностей каких-нибудь, наворотов, а здесь все как-то просто получается. Океан, Мультифрукт, Муняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 17 минут назад, Дичок сказал: Какая красота! Очень отличается от обложки и в лучшую сторону! Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, evlut сказал: Очень отличается от обложки и в лучшую сторону! Спасибо Да, от обложки отличается, только все равно немного переживаю, что пестровато получится. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 31 минуту назад, Дичок сказал: Девчонки, начинаю скучать. Хочется сложностей каких-нибудь, наворотов, а здесь все как-то просто получается. Галя, хорошее продвижение! В этой простоте, на мой взгляд, есть неповторимое обаяние... Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: В этой простоте, на мой взгляд, есть неповторимое обаяние... Да, оно есть, Таня, этого не отнимешь )) Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 8 часов назад, Дичок сказал: Галина, получается очень красиво! У меня на одну хочушку точно прибавилось. Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Дичок, Галя,замечательный результат Пышный куст во всей красе! Конечно наворотов нет и я понимаю,что с твоим опытом хочется по сложнее что-нибудь. Я радуюсь,что нет фона в одну нить полукреста или креста),а так да,достаточно монотонно. Я к своему стыду даже четверти не отшила,поэтому пока показать нечего,видимо к следующим выходным только дошью 1/4. Но как есть,процесс не разонравился,любуюсь цветами. Нашла маленький косячок-у меня же лен и шью я через две нити основы,вот в одном месте промахнулась,наверное сделаю микростежок той же ниточкой,чтобы закрыть проплешину) CatherineGulie, Камма80, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 5/24/2018 в 06:53, кира28 сказал: Продвижение моей красавишны от процесса получаю море удовольствия какая она красотка! Дичок, Мультифрукт и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 9 часов назад, Дичок сказал: У меня тоже потихоньку растет картинка )) Было: Стало: Девчонки, начинаю скучать. Хочется сложностей каких-нибудь, наворотов, а здесь все как-то просто получается. Добавь новый процесс Я вот два сразу шью, один - легкотня, второй - крышеснос :)) Мультифрукт, CatherineGulie и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Кабаны готовы на четверть,осталось три листа схемы). Много еще,но я рада и промежуточному результату Былои Стало в гаечку Коричневое в отшитом правом нижнем углу-это самый верх спинки одного из Кабанчиков На неделю откладываю малышей,буду шить цветы,потом продолжу. Сибирская Кошка, sakineva, 2004oksana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Таня, вот и кабанятки появляться начали...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Кабаны готовы на четверть,осталось три листа схемы). Много еще,но я рада и промежуточному результату Былои Стало в гаечку Коричневое в отшитом правом нижнем углу-это самый верх спинки одного из Кабанчиков На неделю откладываю малышей,буду шить цветы,потом продолжу. Подбор цветов невероятно приятный, балдею! И очень ровные и аккуратные крестики... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Одуванчик, Таня, Luba52, Люба,спасибо девочки, через недельку принусь за них снова с воодушевлением) Одуванчик и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Танечка, чудесно получается! Ждем главных героев! Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Сова моя потихоньку шилась и вот что есть на сегодня жаль не успела закончить главную героиню до отъезда. На этом пока прошаюсь, лечу с детьми в отпуск, вышивку не беру с собой. Как вернусь продолжу мою загадочную птицу. Океан, Majena, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 3 часа назад, кира28 сказал: лечу с детьми в отпуск Сова хорошенькая получается )) Наташа, приятного отдыха! кира28 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Наташа, крылышко появилось, здорово! Хорошего отдыха! Мультифрукт, Luba52 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 кира28, Наташа,чудесная сова,хорошо продвинулась. Хорошего отдыха! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Девочки, принесла вам показать комплектацию набора от Пермин Схема, иголка, органайзеры, даже упаковка - всё с Евой одинаковое, прям близнецы - братья...))) Luba52, Majena, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 40 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, принесла вам показать комплектацию набора от Пермин Таня, какой маячок хорошенький! Особенно детали - чайки и сеточка! Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Таня, какой маячок хорошенький! Особенно детали - чайки и сеточка! Аня, спасибо большое! Очень долго искала "свой" маячок и нашла...))) Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение