Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Мультифрукт

Милые сердцу дизайны Евы Розенштанд

Рекомендованные сообщения

Я видела гиацинты,скатерть, третий букет и ежей,они мне кажется не совсем новинки,ежей уже во многих магазинах нет,а остальное не видела. Анют,спасибо:give_rose:,красота конечно! Особенно приглянулся новогодний сюжет с мальчиком и собачкой и девочка,купающая щенков,букетик с сердечной елочкой тоже приятный.

Одуванчик, kreolka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Девочки, а вы видели сколько красивых новинок появилось? 44335.thumb.jpg.f49f86c810622944571b78ff930c0fb2.jpg  

Ах и ах!

А что Ева ещё в строю?

Мультифрукт, Камма80 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

Очень нравится, но прёт плодить процессы...

А я не хочу пока со льна на аиду переключаться...))) :rolleyes:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Одуванчик сказал:

А я не хочу пока со льна на аиду переключаться...))) :rolleyes:

А мне вдруг как-то после Теи на аиде стало всё равно...:)

Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Я видела гиацинты,скатерть, третий букет и ежей,они мне кажется не совсем новинки,ежей уже во многих магазинах нет,а остальное не видела. Анют,спасибо:give_rose:,красота конечно! Особенно приглянулся новогодний сюжет с мальчиком и собачкой и девочка,купающая щенков,букетик с сердечной елочкой тоже приятный.

У меня были подозрения, что не все новинки, но они все добавлены за последний месяц. Я только часть показала, а там еще много красивенных скатертей и дорожек, новогодних сюжетов... 

Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

У меня были подозрения, что не все новинки, но они все добавлены за последний месяц. Я только часть показала, а там еще много красивенных скатертей и дорожек, новогодних сюжетов... 

Скинь ссылку,а если не трудно просто покажи,спасибо за такие новинки

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Скинь ссылку,а если не трудно просто покажи,спасибо за такие новинки

Таня, просто в поиске наборов выбери Еву и галочку поставь где дата добавления "наборы, добавленные за последний месяц". Там несколько страниц откроется. 

lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за высокую оценку, мне очень приятно!

Даже не помню, когда вышила Маттерхорн, наверное лет 8 назад, тогда даже и не верилось ни в каком сне, что попаду к нему.

Но любила настолько,  что сбылась мечта идиота )))

Засыпала с открытым окном, смотря на Маттерхорн при заходе солнца, и просыпалась, восхищенно наблюдая восход и появление уникальных очертаний и вспоминая свою картину и удивленно вдыхая - как так случилось....

Есть такое поверье:

«Кто увидит Маттерхорн полностью открытым, тот будет удачливым и богатым»

Это потому, что он очень часто заволочен облаками или как это называют - "курит" и не всегда удается его увидеть полностью.

Мне повезло - шпиль был открыт во всей красе!

Как думаете - похоже на картину Евы?

На закате:

IMG_20180614_192839.thumb.jpg.8ae6c225b9a04fa3b145906c45404b8f.jpg

Ах да, в осеннюю сказку с ручьем и горами я тоже попала, разве что лося с такими рогами живьем там не видела, но все ещё впереди )))))))

7 часов назад, Мультифрукт сказал:

Я правда люблю эти Евины облака,они у нее действительно мультяшные,но такие узнаваемые в ее дизайнах,мне стали родными. А что это за милейший маленький ценитель вышивки? Не могу не спросить,само очарование,какая порода?

Я тоже люблю облака, и Евины, и вообще в любом виде, облака и воздух это моя стихия, но что удивительно.... тогда вышивая, я не знала того поверья, и получается выпоров облака, я заказала себе безоблачный просмотр в будущем )))))

А кошечка девочка британочка.

Они ведь любят всплески любой энергии - то ли это дневник с плохими оценками или вышивка или больное место или любимая шмотка - везде нужно посидеть, а если не удасться посидеть, то хотя бы лапы сложить )))

kreolka, marusya64, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 21:13, Мультифрукт сказал:

Танюш,такие сочетания красивые,глаз радуется,как же мне нравится этот сюжет!

Я  кабанов не шью сейчас,ведь мужу-подождет), есть более насущные процессы,а было время и вовсе не шила ничего,вот сейчас возвращаюсь,но то что было отшито когда остановилась покажу,начал появляться мальчик,над именем до сих пор думаю (Марк,Фридрих, Освальд???) 

История такая,что девочка Боня простушка,но очень добрая и умная,гонимая браконьерами забежала в королевский заповедник,где встретила Его,он голубых кровей кабан,полюбил ее всем сердцем и стали они поживать в этом заповеднике

Это в гаечку

Было20180728_214835.thumb.jpg.e254e78e80bea9862678e95ddb6e2907.jpgи сталоIMG-ff2034bf501d17cec052e6eaf9f6703d-V.thumb.jpg.c52d568b7cf2191551b5b0c3ca019ed1.jpgIMG-ca32695363af87377b4d056e3794d60e-V.thumb.jpg.cbbcf9c25350f7939cb174d0c651bf28.jpg

КабаНчата ваши ооочень нравятся,  история прелесть ))))))

Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сто лет не была в теме:blush:, пора исправиться) Продолжение моих Кабанов в гаечку. БылоIMG_20190118_225411.thumb.jpg.a455a6901fd76b5a050bd9b4c4a90a0f.jpgсталоIMG_20190722_174821.thumb.jpg.72846fb9cbc6e0f6a0f8776e5090c41a.jpgIMG_20190722_175341.thumb.jpg.99724c4db5730364eceb3855ef2b9620.jpg

Знакомьтесь, это Карл:l_hug:, оба пока бэз бэка, есть только в глазах, в конце ещё раз их крупным планом покажу. А шить мне ещё не мало-ровно четверть. 

Avril, Дичок, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,спасибо:l_daisy:,очень хочу придать ему ускорение),постараюсь.

lefkorosida и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190722_174821.thumb.jpg.72846fb9cbc6e0f6a0f8776e5090c41a.jpgIMG_20190722_175341.thumb.jpg.99724c4db5730364eceb3855ef2b9620.jpg

О, Танюша, кабанятки! :la_cheerleader:Мордаха у Карла замечательная))) :D

sakineva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите какая картинка от Евы!  Очень подлинная, как и большинство от этого производителя, просто не из нашего времени, особенно лицо девочки...но я зависла... на картинке лето или зима7 Санки и яблоки, зимняя шапочка и сарафанчик, даже обсудить захотелось...:)

HEKbCTxM9go.thumb.jpg.e2057c097d99dcff73766786f583c3d2.jpg

Мультифрукт, Камма80, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал(а):

Девочки, смотрите какая картинка от Евы!  Очень подлинная, как и большинство от этого производителя, просто не из нашего времени, особенно лицо девочки...но я зависла... на картинке лето или зима7 Санки и яблоки, зимняя шапочка и сарафанчик, даже обсудить захотелось...:)

HEKbCTxM9go.thumb.jpg.e2057c097d99dcff73766786f583c3d2.jpg

Любаш, мне кажется, это самое начало зимы, девочка и одета довольно легко...))) :rolleyes:

У Евы вообще эта серия с детками прикольная! :good:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Любаш, мне кажется, это самое начало зимы, девочка и одета довольно легко...))) :rolleyes:

У Евы вообще эта серия с детками прикольная! :good:

А там чего серия7 А остальные не можешь показать7

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал(а):

А там чего серия7 А остальные не можешь показать7

ВотЬ))) 

9038.jpg6787.jpg3653.jpg

Ещё парочки есть...:kiss3:

5111.jpg5126.jpg5122.jpg

Первая девчушка очень славная))) :rolleyes:

Мультифрукт, Avril, vikkovesh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

ВотЬ))) 

9038.jpg6787.jpg3653.jpg

Ещё парочки есть...:kiss3:

5111.jpg5126.jpg5122.jpg

Первая девчушка очень славная))) :rolleyes:

Мне на качельках понравилась парочка и мальчик у калиточки! И у тебя же есть вторая парочка, чего ты её забросила7 Такие оттенки классные, нежные...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Мне на качельках понравилась парочка и мальчик у калиточки! И у тебя же есть вторая парочка, чего ты её забросила7 Такие оттенки классные, нежные...

И мне на качельках пара нравится...:wub:

Я не забросила, я отложила))) :blush:  Вернусь к ней обязательно, но уже в следующем году скорее всего...

Luba52, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в