20 октября 2019 23 минуты назад, Avril сказал(а): Все, точно кого-нить в туалет повешу. Это уже не шокирует общество И вообще вдруг человеку с соседями повезло? И не сопрут! Да никто не допетрит, что там не постер...люди такие не внимательные... Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Покопалась вчера ради удовольствия в архивах Евы, девочки, сколько же там ещё интересного в глубинах скрыто! Где с детками на переднем плане, для меня вариант безпроигрышный... lefkorosida, Муняша, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Любаш, спасибо, что показала красоту... Мне вот эти ласточки прям очень и очень...первый раз вижу... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 А я вышила девочке ручки... Вроде цвета тела неплохо получились))) Fascinata, Tata44, Nierica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я вышила девочке ручки... Вроде цвета тела неплохо получились))) Да, как скажет Лариса, гармонично! Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Люба, я вот тут нашла скрин из перенабора полюбившихся тебе роз. Что-то мне цветовая гамма не айс, смотри, не разочаруйся потом. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Покопалась вчера ради удовольствия в архивах Евы, девочки, сколько же там ещё интересного в глубинах скрыто! Мне у нее очень нравятся серии с лесными животными и птицами. Так реалистично! 8 часов назад, Luba52 сказал(а): А вот это - очень-очень! Tata44, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Да, как скажет Лариса, гармонично! Спасибо, Любаш! Я почему-то за оттенки кожи больше всего переживала... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18 минут назад, sakineva сказал(а): А вот это - очень-очень! Тут лисичка - прелесть! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Тут лисичка - прелесть! Да, именно она больше всего одушевляет пейзаж! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Люба, я вот тут нашла скрин из перенабора полюбившихся тебе роз. Что-то мне цветовая гамма не айс, смотри, не разочаруйся потом. Ага, сильно не айс, спасибо Ларис... Я тут на ночь глядя насмотрелась на неизведанные сюжеты, ну и как всегда на волне решила бакалейный магазинчик начать, где детки впереди сидят, по чьему-то перенабору. Начала с фона, там три цвета, 780,781 и 782. Есть ещё 783-й внизу где-то на столе. 781-го в продаже нет, везде пишут, что его заменили на 782, а мне оба нужны для теней, а солнечный луч как раз-таки 783-м бы, а не на стол пустить. Ладно, решила потом со столом разобраться, а цвет в стене использовать. Немножко пошила, решила цвета лица девочки посмотреть, ну они оказались теми же что и на платочке...вобщем ближе к вечеру решила, что не готова я, фирма на ДМС переходила, ещё кто-то перенабирал своим видением...все мы увлекающиеся конечно..но пошла я осликов от ЗР шить, там всё по прайсу один в один и даже лучше... Океан и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Здравствуйте! Фото не для гаечки, пожалуйста! Вышиваю лимончики и вот что получается... явно что-то идет не так. Я подобных цветов в расцветках нормального лимона не видала никогда, на мой взгляд они явно коричневые, с образцом не совпадают радикально, а лимон, получается, уже непригоден к употреблению. Вот виновники этого безобразия - в названиях цветов это оливковый и темно-бежевый (попробуй найти разницу!) Эти цвета из палитры Евы Розенштанд заменены очень неудачно. Уже распустила это недоразумение, буду пытаться сама подобрать более подходящие цвета. Fascinata, Сибирская Кошка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Здравствуйте! Фото не для гаечки, пожалуйста! Вышиваю лимончики и вот что получается... явно что-то идет не так. Я подобных цветов в расцветках нормального лимона не видала никогда, на мой взгляд они явно коричневые, с образцом не совпадают радикально, а лимон, получается, уже непригоден к употреблению. Вот виновники этого безобразия - в названиях цветов это оливковый и темно-бежевый (попробуй найти разницу!) Эти цвета из палитры Евы Розенштанд заменены очень неудачно. Уже распустила это недоразумение, буду пытаться сама подобрать более подходящие цвета. Опять не то, ага... Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Да, для лимончика темновато...((( Но листики, вроде неплохо получаются... Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Доброе утро! Выкладываю промежуточный результат своих трудов. Этот процесс идет под знаком творчества, вышиваю и распарываю... по ходу работы меняю слишком яркие и темные участки цветов блендами, посмотрим, что из этого получится. Океан, Одуванчик, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Доброе утро! Выкладываю промежуточный результат своих трудов. Этот процесс идет под знаком творчества, вышиваю и распарываю... по ходу работы меняю слишком яркие и темные участки цветов блендами, посмотрим, что из этого получится. Надо же как захватывающе! Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Вот сейчас лимончик стал на лимончик похож...))) Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Одуванчик, Luba52, Я стараюсь воспроизводить картинку, похожую на реальные лимончики, подбираю природные цвета. Это моя первая вышивка не по набору, а по схеме, и вот такой казус... А хочется вышить что-то гармоничное, опять же, ткань я подбирала долго и старательно, жаль будет использовать и убрать с глаз долой. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Доброе утро! Выкладываю продвижение по процессу с лимонами. Было и стало. Заменяю довольно много цветов в найденной схеме. Avril, Egelia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, очень хорошо получается! Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Одуванчик, Спасибо! Я стараюсь Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Iulia_Zhi, какие сочные и вкусные краски Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 И мне приятны лимончики! Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Здравствуйте! Выкладываю продвижение по своей творческой работе. Сейчас уже точно могу сказать, что около 50% цветов я поменяла по своему вкусу на более спокойные, природные оттенки. Colombina, Egelia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Сейчас уже точно могу сказать, что около 50% цветов я поменяла по своему вкусу на более спокойные, природные оттенки. Вот я восхищаюсь такими людьми - не нравится, значит, надо переиграть ситуацию! Результат очень красивый! Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение