22 февраля 2021 Вот дикие утки, посадка https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14257 росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): росомашка,Оксана, я наоборот не знаю как лось так крупно вставился Осенний лес https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12496 по ссылке, сейчас и уток найду) спасибо на превью такая яркая осень, а в отшивах намного бледнее, но мне всё равно не подходит - очень уж большая Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 07.02.2021 в 12:49, Iulia_Zhi сказал(а): Скажу сразу, меня саму боле-менее устраивают листья, цветочек и маленький лимончик, желтые лимоны получились как получились. Классно вышло! Это же Ева...)) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Всем привет, неожиданно, благодаря вышивальному заданию продвинула деток от Евы, в гаечку, пожалуйста Было стало напомню как будет И сразу мы видим насколько по яркости отличаются цвета от превью, было сюрпризом для меня. Не только яркостью, а даже больше многообразием оттенков, которые не возможно разглядеть на обложке. Возможно работа скинет с себя чуть ретровости от этого, хотя квадратичный бэк и примитивность проработки не позволят сделать это сильно, а уж на милоту сюжета и вовсе не повлияет. Будет у меня яркая и нарядная комната в будущем. Шарики на елке, в венке и звезды в окне будут вышиты металликом, не удержалась и сделала парочку, смотрится здорово. Пока работу отложу, но с удовольствием вернусь к ней зимой, шьется интересно и не сложно. malenta, Fascinata, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 29.06.2023 в 08:09, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какие цвета чудесные! Я что-то свою Еву совсем забросила, надо о ней подумать) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 30.06.2023 в 22:49, Одуванчик сказал(а): Танюша, какие цвета чудесные! Я что-то свою Еву совсем забросила, надо о ней подумать) Спасибо, Танюша Помню твоих очаровательных деток, замечательный дизайн! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Здравствуйте) я большущая любительница дизайнов CW/ER. У меня их не просто много, а ОЧЕ-Е-НЬ много))) в основном я люблю винтажный винтаж, из "новых" (которые с зелёными обложечками) у меня всего пара. В общем, если возьмёте меня в попутчики, обещаю идти в ногу)) Сейчас дошиваю цветочек по дизайну моей дорогой подруги Яночки Беликовой и начну Еву, старинный klokkestreng:mad ll. Цветного превью нет, поэтому сама не знаю, что получится)) тема - кухня. Хозяйка смешных зверей, Одуванчик, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Elena-Elenyshka, Елена, Леночка, я в восторге от твоих работ, их красоты, количества, оригинальности, редкости...от всего) 08.10.2023 в 06:40, Elena-Elenyshka сказал(а): В общем, если возьмёте меня в попутчики, обещаю идти в ногу)) Ура! С удовольствием буду болеть за твой новый процесс и следить за продвижениями. Тема давно вяленькая, надо ее встряхнуть, а там глядишь и другие любительницы подтянутся, я точно могу соблазниться, знаю, что Жанночка @melunya сейчас начала красоту. Как соберемся вместе, как завышиваем, у меня правда скорость очень страдает и ветренная я в вышивке, переключаюсь без конца на что-то новенькое, но в компании буду рада пошить. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Ой, девушки, всем привет, как-то я совсем от форумов и обсуждений далека )) Танюша, спасибо, что упомянула меня, очень рада, что есть целая тема по нашей любимой Еве! Один из самых любимых производителей, вышила на сегодняшний 10 работ, в работе 11 Обожать!!! )) В запасах тоже много, целая коробка, на следующей неделе обязательно выложу фото и похвастаюсь хотя бы запасами. У меня, к сожалению, был только один набор с родными нитками, и вышивать я стала крестом только с 2016 года, и то с Евой познакомилась случайно, купила по какой-то совсем недорогой цене первый наборчик с зайчиками, его вышила на родной канве, немного окрасив чаем. После Дименшенс мозг сопротивлялся квадратичному бэку, сглаживала, но уже на второй работе прониклась к квадратичному бэку, правда стала заменять родной лён 26 на более мелкий - белфаст 32 или ещё нашла до санкций за границей лён Пермин 30 каунта, он великолепен! Со всеми любительницами Евы рада знакомству Одуванчик, Океан, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 6 часов назад, melunya сказал(а): вышила на сегодняшний 10 работ, в работе 11 Обожать!!! )) Вот что значит не только испытывать чувства в душе как я, а на практике воплощать свою любовь. Браво, Жанна! 6 часов назад, melunya сказал(а): В запасах тоже много, целая коробка, на следующей неделе обязательно выложу фото и похвастаюсь хотя бы запасами. Как же я рада, обожаю рассматривать запасы с любимыми производителями, буду ждать. 6 часов назад, melunya сказал(а): лён Пермин 30 каунта, он великолепен ни разу не пробовала, но слышала что многие хвалят, если не ошибаюсь про австрийский читала у девочек. Хорошо, что вовремя успела и есть такие классные запасы ткани. melunya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Добрый день. Несколько лет назад я начала вышивать Петушка. Потом отвлеклась на другие процессы, и только сейчас продолжила. Было стало Очень легко шьется, ниточки яркие, разные оттенки. В общем, меня радует этот гордый птиц Ксен40, Luba52, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Камма80, Анечка, я отлично помню твоего петушка, мы даже по -моему обсуждали, что это символ года рождения наших дочек, если ничего не путаю конечно за давностью времени) Яркий и эффектный красавчик! Настоящая терапия,пусть и дальше вышивается в удовольствие ,спасибо, что принесла показать нам Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): символ года рождения наших дочек Танюша, ты всё отлично помнишь! Я Петушка начала шить именно для дочки, это ее символ года 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): пусть и дальше вышивается в удовольствие он так хорошо шьётся, что теперь я удивляюсь почему так надолго его отложила. Спасибо! irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 30.10.2024 в 15:10, Камма80 сказал(а): Аня, ну просто красавчик! Буду с удовольствием за ним наблюдать) Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Аня, ну просто красавчик! Буду с удовольствием за ним наблюдать) Нарядный товарищ Спасибо, Таня! С болельщиками быстрее дело пойдет) Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 02.11.2024 в 19:17, Камма80 сказал(а): С болельщиками быстрее дело пойдет) Ага) Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всем привет! Я сегодня к вам со своим новым процессом - Дамы в саду. ничего в наборе не меняла, все как есть- работа получится большая, 31 на 41 см. Начала с центра Fascinata, lamina-65, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Продолжение Петушка. Majena, Танагра, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 03.01.2025 в 10:08, Тропинка сказал(а): Всем привет! Я сегодня к вам со своим новым процессом - Дамы в саду. Леночка, какой красивый дизайн ты начала , с удовольствием буду наблюдать за процессом! Лёгких крестиков 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Продолжение Петушка. Анечка, петушок прямо полетел у тебя, очень ярко и красиво получается Leutnant Ripley, Тропинка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, петушок прямо полетел у тебя, очень ярко и красиво получается Танечка, я как беру в руки этот процесс, настроение сразу поднимается. Он какой-то жизнерадостный Тропинка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 13.01.2025 в 12:11, Мультифрукт сказал(а): Леночка, какой красивый дизайн ты начала , с удовольствием буду наблюдать за процессом! Лёгких крестиков Таня, спасибо! Вот, принесла продолжение понесло меня налево выглядит странновато, но уж как есть. kreolka, sakineva, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Дамы в саду, продолжаю выращивать дерево Одуванчик, герда28, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Дамы в саду, продолжение Ave, sakineva, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Тропинка, Леночка, как красиво получается , новые оттенки прямо выделили эту листву! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 03.03.2025 в 17:04, Мультифрукт сказал(а): новые оттенки прямо выделили эту листву! Таня, спасибо! Листва здесь чудесная получается. Да мне все здесь нравится - и небо, и крыша, я в восторге и от процесса и от результата Fascinata, Мультифрукт, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение