19 января 2019 1 час назад, bibiju сказал: Чудесные лосики! Камма80, lefkorosida, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Девочки, а вы видели сколько красивых новинок появилось? И даже сэмплер lefkorosida, sunny981, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Я видела гиацинты,скатерть, третий букет и ежей,они мне кажется не совсем новинки,ежей уже во многих магазинах нет,а остальное не видела. Анют,спасибо,красота конечно! Особенно приглянулся новогодний сюжет с мальчиком и собачкой и девочка,купающая щенков,букетик с сердечной елочкой тоже приятный. Камма80, kreolka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 24 минуты назад, Камма80 сказал: Вот этот очень понра, такой наив...))) Luba52, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал: Завис пока... А твой? Завис пока...))) Очень нравится, но прёт плодить процессы... Мультифрукт, Alena Lanscowa и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, bibiju сказал: Вау, крестик супер! Шоб я так мог! Евиным дизайнам крупный каунт необычайно идёт! jenny064, lefkorosida, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, Камма80 сказал: Девочки, а вы видели сколько красивых новинок появилось? Ах и ах! А что Ева ещё в строю? Мультифрукт, lefkorosida и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 10 минут назад, Luba52 сказал: Очень нравится, но прёт плодить процессы... А я не хочу пока со льна на аиду переключаться...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал: А я не хочу пока со льна на аиду переключаться...))) А мне вдруг как-то после Теи на аиде стало всё равно... Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Я видела гиацинты,скатерть, третий букет и ежей,они мне кажется не совсем новинки,ежей уже во многих магазинах нет,а остальное не видела. Анют,спасибо,красота конечно! Особенно приглянулся новогодний сюжет с мальчиком и собачкой и девочка,купающая щенков,букетик с сердечной елочкой тоже приятный. У меня были подозрения, что не все новинки, но они все добавлены за последний месяц. Я только часть показала, а там еще много красивенных скатертей и дорожек, новогодних сюжетов... lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Только что, Камма80 сказал: У меня были подозрения, что не все новинки, но они все добавлены за последний месяц. Я только часть показала, а там еще много красивенных скатертей и дорожек, новогодних сюжетов... Скинь ссылку,а если не трудно просто покажи,спасибо за такие новинки Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал: Скинь ссылку,а если не трудно просто покажи,спасибо за такие новинки Таня, просто в поиске наборов выбери Еву и галочку поставь где дата добавления "наборы, добавленные за последний месяц". Там несколько страниц откроется. lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Спасибо девочки за высокую оценку, мне очень приятно! Даже не помню, когда вышила Маттерхорн, наверное лет 8 назад, тогда даже и не верилось ни в каком сне, что попаду к нему. Но любила настолько, что сбылась мечта идиота ))) Засыпала с открытым окном, смотря на Маттерхорн при заходе солнца, и просыпалась, восхищенно наблюдая восход и появление уникальных очертаний и вспоминая свою картину и удивленно вдыхая - как так случилось.... Есть такое поверье: «Кто увидит Маттерхорн полностью открытым, тот будет удачливым и богатым» Это потому, что он очень часто заволочен облаками или как это называют - "курит" и не всегда удается его увидеть полностью. Мне повезло - шпиль был открыт во всей красе! Как думаете - похоже на картину Евы? На закате: Ах да, в осеннюю сказку с ручьем и горами я тоже попала, разве что лося с такими рогами живьем там не видела, но все ещё впереди ))))))) 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Я правда люблю эти Евины облака,они у нее действительно мультяшные,но такие узнаваемые в ее дизайнах,мне стали родными. А что это за милейший маленький ценитель вышивки? Не могу не спросить,само очарование,какая порода? Я тоже люблю облака, и Евины, и вообще в любом виде, облака и воздух это моя стихия, но что удивительно.... тогда вышивая, я не знала того поверья, и получается выпоров облака, я заказала себе безоблачный просмотр в будущем ))))) А кошечка девочка британочка. Они ведь любят всплески любой энергии - то ли это дневник с плохими оценками или вышивка или больное место или любимая шмотка - везде нужно посидеть, а если не удасться посидеть, то хотя бы лапы сложить ))) lefkorosida, kas_julia, 2004oksana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 18.01.2019 в 21:13, Мультифрукт сказал: Танюш,такие сочетания красивые,глаз радуется,как же мне нравится этот сюжет! Я кабанов не шью сейчас,ведь мужу-подождет), есть более насущные процессы,а было время и вовсе не шила ничего,вот сейчас возвращаюсь,но то что было отшито когда остановилась покажу,начал появляться мальчик,над именем до сих пор думаю (Марк,Фридрих, Освальд???) История такая,что девочка Боня простушка,но очень добрая и умная,гонимая браконьерами забежала в королевский заповедник,где встретила Его,он голубых кровей кабан,полюбил ее всем сердцем и стали они поживать в этом заповеднике Это в гаечку Былои стало КабаНчата ваши ооочень нравятся, история прелесть )))))) lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 часов назад, bibiju сказал: Очень красиво, прям как в сказке... lefkorosida, bibiju и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Сто лет не была в теме, пора исправиться) Продолжение моих Кабанов в гаечку. Былостало. Знакомьтесь, это Карл, оба пока бэз бэка, есть только в глазах, в конце ещё раз их крупным планом покажу. А шить мне ещё не мало-ровно четверть. Виттария, Fascinata, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Таня, классно получается! Карл хорош, несется со всех ног) lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Анечка,спасибо,очень хочу придать ему ускорение),постараюсь. lefkorosida и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): . О, Танюша, кабанятки! Мордаха у Карла замечательная))) sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Девочки, смотрите какая картинка от Евы! Очень подлинная, как и большинство от этого производителя, просто не из нашего времени, особенно лицо девочки...но я зависла... на картинке лето или зима7 Санки и яблоки, зимняя шапочка и сарафанчик, даже обсудить захотелось... Мультифрукт, Камма80, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочки, смотрите какая картинка от Евы! Очень подлинная, как и большинство от этого производителя, просто не из нашего времени, особенно лицо девочки...но я зависла... на картинке лето или зима7 Санки и яблоки, зимняя шапочка и сарафанчик, даже обсудить захотелось... Любаш, мне кажется, это самое начало зимы, девочка и одета довольно легко...))) У Евы вообще эта серия с детками прикольная! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Любаш, мне кажется, это самое начало зимы, девочка и одета довольно легко...))) У Евы вообще эта серия с детками прикольная! А там чего серия7 А остальные не можешь показать7 Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 55 минут назад, Luba52 сказал(а): А там чего серия7 А остальные не можешь показать7 ВотЬ))) Ещё парочки есть... Первая девчушка очень славная))) Мультифрукт, Fascinata, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): ВотЬ))) Ещё парочки есть... Первая девчушка очень славная))) Мне на качельках понравилась парочка и мальчик у калиточки! И у тебя же есть вторая парочка, чего ты её забросила7 Такие оттенки классные, нежные... Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Мне на качельках понравилась парочка и мальчик у калиточки! И у тебя же есть вторая парочка, чего ты её забросила7 Такие оттенки классные, нежные... И мне на качельках пара нравится... Я не забросила, я отложила))) Вернусь к ней обязательно, но уже в следующем году скорее всего... Luba52, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение