12 сентября 2019 А мальчик у калиточки в отшиве гораздо нежнее, у Евы обложки ядовитые какие - то... sakineva, Fascinata, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 19:59, Одуванчик сказал(а): А мальчик у калиточки в отшиве гораздо нежнее, у Евы обложки ядовитые какие - то... Да, и твои ниточки у парочки такие сливочные, на обложке этого не видно... Тань, там какие нитки не знаешь7 Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 19 минут назад, Luba52 сказал(а): Да, и твои ниточки у парочки такие сливочные, на обложке этого не видно... Тань, там какие нитки не знаешь7 ДМС, вроде... Где-то встречала информацию, что раньше наборы комплектовались нитками разных фирм - и ДМС был, и Анкор...а потом на ДМС перешли...но не знаю, насколько это достоверно... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 12.09.2019 в 19:46, Одуванчик сказал(а): Таня, так хочется увидеть продолжение! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 15 часов назад, Luba52 сказал(а): Таня, так хочется увидеть продолжение! Я ковыряю потихоньку, Любаш! У девочки почти готов бант на платье, доделаю - покажу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я ковыряю потихоньку, Любаш! У девочки почти готов бант на платье, доделаю - покажу...))) Давай в сторону лица шить... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Давай в сторону лица шить... Давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Кстати, забыла в этой теме показать... Вышила отдыхалочку - силуэтик о Евы, по-моему получилось очень симпатично...))) Не для гаечки! Palex, Мультифрукт, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Кстати, забыла в этой теме показать... Вышила отдыхалочку - силуэтик о Евы, по-моему получилось очень симпатично...))) Не для гаечки! Очень хорошенький! К нему вроде пара есть...в овальной резной рамочке смотрится чудесно! Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Начала девчушечку. Пока ощущения очень приятные! Лен крупный, незнакомый, жестко накрохмаленный, крестики на нём получаются ровными сами собой. Кажется у меня впервые в жизни такие ровные крестики. Нитки качественные, никто не знает, какие нитки в наборах Евы7 Вроде не знакомые или предыдущего качества. Схема мелковата, но сделана отлично, одиночек нет. Шью и представляю Еву, как она разрабатывала этот сюжет, что думала при этом, погружаюсь, короче... Единственное замечание, цвета отличаются от обложки, они приятные, но более светлые, не нарушат ли ожидаемую атмосферу, ну посмотрим... Муняша, sakineva, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Начала девчушечку. С почином. Шустро ты:) Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Прелестная девочка! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Еще одна хорошенькая девочка! Люба, с началом! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 57 минут назад, Камма80 сказал(а): Еще одна хорошенькая девочка! Люба, с началом! Спасибо! Лён как песня! Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Спасибо! Лён как песня! Ага, мне тоже очень комплектация набора понравилась! Luba52, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 20 часов назад, Luba52 сказал(а): Очень хорошенький! К нему вроде пара есть...в овальной резной рамочке смотрится чудесно! Спасибо! Ага, у нас на форуме есть пара и в овальных рамочках))) 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Прелестная девочка! Спасибо, Анечка! Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 20 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаша, с началом нового прекрасного процесса! Про крестики у меня та же история - прям горжусь собой))) Мультифрукт, Камма80, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Готова половина девочки, очень вдохновляющий процесс! По материалам- тащусь...по цветам- они светлее, не люблю простой красный, на мой взгляд в бордовый уклон, как на превьюшке, было бы интереснее... И самое главное лицо! Оно получилось! Такое же выразительное и эмоциональное как на отшиве Евы. За лицо переживала, в процессе увидела неудачный отшив, видимо перенабор...но обошлось, когда его закончила, прям возрадовалась... Egelia, irisheckin, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 49 минут назад, Luba52 сказал(а): Выразительная девчушка Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Классно получается, Любаш! Личико очень хорошенькое! Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Знакомство с Евой очень порадовало! Хочу ещё нацелиться на панельку с желтыми розами, но её ещё надо купить... Камма80, Муняша, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Знакомство с Евой очень порадовало! Хочу ещё нацелиться на панельку с желтыми розами, но её ещё надо купить... Панелька с розами очень красивая! Там ещё цвет основы такой интересный... Она? https://www.stitch.su/eva_rosenstand/09-3613 Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Панелька с розами очень красивая! Там ещё цвет основы такой интересный... Она? https:// сwww.stitch.su/eva_rosenstand/09-3613 Д а Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Панелька с розами очень красивая! Там ещё цвет основы такой интересный... Она? https://www.stitch.su/eva_rosenstand/09-3613 Какая интересная панель! Шикарно будет смотреться. Мультифрукт, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 09.10.2019 в 13:25, Luba52 сказал(а): Готова половина девочки, очень вдохновляющий процесс! По материалам- тащусь...по цветам- они светлее, не люблю простой красный, на мой взгляд в бордовый уклон, как на превьюшке, было бы интереснее... И самое главное лицо! Оно получилось! Такое же выразительное и эмоциональное как на отшиве Евы. За лицо переживала, в процессе увидела неудачный отшив, видимо перенабор...но обошлось, когда его закончила, прям возрадовалась... Любаша, очаровательная девчушка и как быстро она у тебя пошла, личико чудесное. Обалденный сюжет. А я очарована девочкой, которая летняя бежит с собачкой-прямо в самое сердце, жаль ее не купить нигде. Розы отлично смотрятся на такой серой основе, панелька будет замечательная! Камма80, irisheckin и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение