11 октября 2019 Бантик...))) Продвигаюсь вверх - буду шить ручку... Avril, Egelia, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Бантик...))) Продвигаюсь вверх - буду шить ручку... У тебя цвета тоже нежнее чем на обложке, такие пастельные-пастельные... Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Любаша, очаровательная девчушка и как быстро она у тебя пошла, личико чудесное. Обалденный сюжет. А я очарована девочкой, которая летняя бежит с собачкой-прямо в самое сердце, жаль ее не купить нигде. Розы отлично смотрятся на такой серой основе, панелька будет замечательная! Спасибо! Знаю где купить мальчика с леечкой, а вот девочку с собачкои тоже не видела! А мне эта с яблоками в самое сердце зашла! Остались ножки и саночки... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): У тебя цвета тоже нежнее чем на обложке, такие пастельные-пастельные... Спасибо, Любаш! Ага, цвета отличаются, но мне пока то, что получается, нравится больше обложки...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Любаш! Ага, цвета отличаются, но мне пока то, что получается, нравится больше обложки...))) У тебя да, по атмосфере получающиеся цвета приятнее, а мне темнее хотелось...моя девочка явно крестьянская, потемнее они носили, мне кажется... Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): У тебя да, по атмосфере получающиеся цвета приятнее, а мне темнее хотелось...моя девочка явно крестьянская, потемнее они носили, мне кажется... Да, бордо ей бы больше подошёл... Я тоже такой открытый красный не очень люблю...Но девочка всё равно прелесть! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Бантик...))) Продвигаюсь вверх - буду шить ручку... Отлично получается,Танюша,тоже отмечу отличие от обложки,отшив красивее,не забрасываешь значит этот наборчик,молодец,буду ждать ручку. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Бантик...))) Продвигаюсь вверх - буду шить ручку... Нежно получается Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Отлично получается,Танюша,тоже отмечу отличие от обложки,отшив красивее,не забрасываешь значит этот наборчик,молодец,буду ждать ручку. Спасибо, Танюша! А я твоих кабаняток жду...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Нежно получается Вика, спасибо! Самой нравится...))) vikkovesh, Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Привет всем в этой теме! Разрешите присоединиться с таким раритетным процессом от Eva Rosenstand. Увидела случайно картинку с лимончиками и не смогла пройти мимо. Нашла 2 схемы, заказала материалы и вот наконец-то начала вышивать. Это мой первый опыт в вышивке на равномерной ткани, посмотрим, что из этого получится. Majena, Avril, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 5 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Привет всем в этой теме! Разрешите присоединиться с таким раритетным процессом от Eva Rosenstand. Увидела случайно картинку с лимончиками и не смогла пройти мимо. Нашла 2 схемы, заказала материалы и вот наконец-то начала вышивать. Это мой первый опыт в вышивке на равномерной ткани, посмотрим, что из этого получится. Легких крестиков! Равномерка не так страшна, как кажется. Непривычно только первые 100-200 крестиков, а потом Piraeus, Мультифрукт и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 14 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, добро пожаловать! Лимончики очень симпатичные! Iulia_Zhi и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Привет всем в этой теме! Разрешите присоединиться с таким раритетным процессом от Eva Rosenstand. Увидела случайно картинку с лимончиками и не смогла пройти мимо. Нашла 2 схемы, заказала материалы и вот наконец-то начала вышивать. Это мой первый опыт в вышивке на равномерной ткани, посмотрим, что из этого получится. Вау! А шкурка-то шкурка, как настоящая!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Привет всем в этой теме! Разрешите присоединиться с таким раритетным процессом от Eva Rosenstand. Увидела случайно картинку с лимончиками и не смогла пройти мимо. Юля, какие милые лимончики, на этой ткани очень красиво будут смотреться, а что за равномерка? Все обязательно получится, легких крестиков! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Мультифрукт, Спасибо за поддержку! Ткань я выбрала Мурано 32 платиновый (Zweigart 3984/770, Murano 32 platinum). Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 vikkovesh, Да, я уже вижу, крестики на равномерке получаются очень красивые, мне прямо нравятся. Мультифрукт и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Luba52, Да, эти лимончики запали мне в душу именно тем, что выглядят прямо как с дерева! Видела такие во время отдыха на солнечном Кипре. Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 15.10.2019 в 14:34, Iulia_Zhi сказал(а): Luba52, Да, эти лимончики запали мне в душу именно тем, что выглядят прямо как с дерева! Видела такие во время отдыха на солнечном Кипре. Такие и к нам в магазины иногда привозят, с волнистой шкуркой... sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Дошила ножки девочки, остались саночки и яблочки, где-то четверть работы...закончить за 1о дней на даче не удалось как планировала... Fascinata, sakineva, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): В сочетании с ботиночками и саночками мне цвет платья уже нравится...))) Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Дошила девчушку, впечатления от знакомства с Евой двоякие... Нужная по атмосфере и колориту картинка получилась, на обложке отшив схемы столетней давности, какими их могла бы делать Клара Вивер в начале прошлого века, особенно довольна лицом малышки...а вот цвета отличаются от обложки и значительно. Эти схемы делались давно и нитки были другие. Сейчас их подбирают скорее по названиям цветов, оттого так часто жалобы на несоответствие оттенков..кот в мешке, короче, будет всегда... Платье слишком ярко-красное, яблочки другие...там один цвет, на схеме он называется "темное золото" и выглядит как тёмно-желтый на обложке, положили светло-коричневый цвет, это ближе к середине яблока. Мне не нравится, что получилось, раздумываю, пройти поверх чем-то более подходящим и жёлтым, чтобы коричневый прикрыть, или оставить всё как есть в родной комплектации7 Дайте совет, плиз... Короче, желтые розы на панельке возможно ещё возьму, зацепили, а вот массово закупать дорогие наборы этого производителя не буду. Рыбаков отошью от Пермин скорее всего. Как-то так, но девчушка будет со мной, она полюбилась и будет висеть в комнате дочки вместе с буциловскими детками Холли Хобби... Наташа80, Мультифрукт, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Дошила девчушку, впечатления от знакомства с Евой двоякие... Нужная по атмосфере и колориту картинка получилась, на обложке отшив схемы столетней давности, какими их могла бы делать Клара Вивер в начале прошлого века, особенно довольна лицом малышки...а вот цвета отличаются от обложки и значительно. Эти схемы делались давно и нитки были другие. Сейчас их подбирают скорее по названиям цветов, оттого так часто жалобы на несоответствие оттенков..кот в мешке, короче, будет всегда... Платье слишком ярко-красное, яблочки другие...там один цвет, на схеме он называется "темное золото" и выглядит как тёмно-желтый на обложке, положили светло-коричневый цвет, это ближе к середине яблока. Мне не нравится, что получилось, раздумываю, пройти поверх чем-то более подходящим и жёлтым, чтобы коричневый прикрыть, или оставить всё как есть в родной комплектации7 Дайте совет, плиз... Короче, желтые розы на панельке возможно ещё возьму, зацепили, а вот массово закупать дорогие наборы этого производителя не буду. Рыбаков отошью от Пермин скорее всего. Как-то так, но девчушка будет со мной, она полюбилась и будет висеть в комнате дочки вместе с буциловскими детками Холли Хобби... Обложка для сравнения Океан, Муняша, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Чего-то у меня пост задвоился после добавления картинки, верхний надо убрать. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Зашила коричневый прям поверх жёлтым, издалека яблочки больше, по-моему, на яблоки походят. Более интенсивный жёлтый брать побоялась, чтобы не выделялся, там вокруг спокойные цвета...не айс конечно, но больше ничего здесь трогать не буду, старинка так старинка...спасибо и за то, что удалось познакомиться с легендарным производителем... Наташа80, Avril, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение