Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Милые сердцу дизайны Евы Розенштанд

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Одуванчик сказал(а):

Бантик...))) :wub:

Бантик.jpg

Продвигаюсь вверх - буду шить ручку...:rolleyes:

У тебя цвета тоже нежнее чем на обложке, такие пастельные-пастельные...:)

Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Любаша, очаровательная девчушка:wub: и как быстро она у тебя пошла, личико чудесное. Обалденный сюжет.  А я очарована девочкой, которая летняя бежит с собачкой-прямо в самое сердце, жаль ее не купить нигде.  Розы отлично смотрятся на такой серой основе, панелька будет замечательная!

Спасибо!:)

Знаю где купить мальчика с леечкой, а вот девочку с собачкои тоже не видела!

А мне эта с яблоками в самое сердце зашла! Остались ножки и саночки...

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

У тебя цвета тоже нежнее чем на обложке, такие пастельные-пастельные...:)

Спасибо, Любаш! :give_rose:

Ага, цвета отличаются, но мне пока то, что получается, нравится больше обложки...))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Спасибо, Любаш! :give_rose:

Ага, цвета отличаются, но мне пока то, что получается, нравится больше обложки...))) :rolleyes:

У тебя да, по атмосфере получающиеся цвета приятнее, а мне темнее хотелось...моя девочка явно крестьянская, потемнее они носили, мне кажется...

Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

У тебя да, по атмосфере получающиеся цвета приятнее, а мне темнее хотелось...моя девочка явно крестьянская, потемнее они носили, мне кажется...

Да, бордо ей бы больше подошёл...:girl_sigh:

Я тоже такой открытый красный не очень люблю...Но девочка всё равно прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Бантик.jpg

Отлично получается,Танюша,тоже отмечу отличие от обложки,отшив красивее:wub:,не забрасываешь значит этот наборчик,молодец,буду ждать ручку.

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Одуванчик сказал(а):

Бантик.jpg

Нежно получается

Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Отлично получается,Танюша,тоже отмечу отличие от обложки,отшив красивее:wub:,не забрасываешь значит этот наборчик,молодец,буду ждать ручку.

Спасибо, Танюша! :l_daisy:А я твоих кабаняток жду...))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет всем в этой теме!

Разрешите присоединиться с таким раритетным процессом от Eva Rosenstand. Увидела случайно картинку с лимончиками и не смогла пройти мимо. Нашла 2 схемы, заказала материалы и вот наконец-то начала вышивать. Это мой первый опыт в вышивке на равномерной ткани, посмотрим, что из этого получится.

12-850 Fruit 2.jpgIMG_8648.JPGIMG_8650.JPG

Наташа80, Мультифрукт, Majena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а):

Привет всем в этой теме!

Разрешите присоединиться с таким раритетным процессом от Eva Rosenstand. Увидела случайно картинку с лимончиками и не смогла пройти мимо. Нашла 2 схемы, заказала материалы и вот наконец-то начала вышивать. Это мой первый опыт в вышивке на равномерной ткани, посмотрим, что из этого получится.

Легких крестиков!  Равномерка не так страшна, как кажется. Непривычно только первые 100-200 крестиков, а потом :good:

Мультифрукт, Piraeus и Iulia_Zhi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iulia_Zhi сказал(а):

Привет всем в этой теме!

Вау! А шкурка-то шкурка, как настоящая!!!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а):

Привет всем в этой теме!

Разрешите присоединиться с таким раритетным процессом от Eva Rosenstand. Увидела случайно картинку с лимончиками и не смогла пройти мимо.

Юля, какие милые лимончики:give_heart:, на этой ткани очень красиво будут смотреться, а что за равномерка? Все обязательно получится, легких крестиков!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Спасибо за поддержку! Ткань я выбрала Мурано 32 платиновый (Zweigart 3984/770, Murano 32 platinum).

Поделиться сообщением

vikkovesh, Да, я уже вижу, крестики на равномерке получаются очень красивые, мне прямо нравятся. :rolleyes:

vikkovesh и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Да, эти лимончики запали мне в душу именно тем, что выглядят прямо как с дерева! :rolleyes: Видела такие во время отдыха на солнечном Кипре.

Поделиться сообщением

15.10.2019 в 14:34, Iulia_Zhi сказал(а):

Luba52, Да, эти лимончики запали мне в душу именно тем, что выглядят прямо как с дерева! :rolleyes: Видела такие во время отдыха на солнечном Кипре.

Такие и к нам в магазины иногда привозят, с волнистой шкуркой...

sakineva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила ножки девочки, остались саночки и яблочки, где-то четверть работы...закончить за 1о дней на даче не удалось как планировала...:)

DSC_1593.jpg

Iulia_Zhi, Avril, Majena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал(а):

DSC_1593.jpg

В сочетании с ботиночками и саночками мне цвет платья уже нравится...))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дошила девчушку, впечатления от знакомства с Евой двоякие...

Нужная по атмосфере и колориту картинка получилась, на обложке отшив схемы столетней давности, какими их могла бы делать Клара Вивер в начале прошлого века, особенно довольна лицом малышки...а вот цвета отличаются от обложки и значительно. 

Эти схемы делались давно и нитки были другие. Сейчас их подбирают скорее по названиям цветов, оттого так часто жалобы на несоответствие оттенков..кот в мешке, короче, будет всегда...

Платье слишком ярко-красное, яблочки другие...там один цвет, на схеме он называется "темное золото" и выглядит как тёмно-желтый на обложке, положили светло-коричневый цвет, это ближе к середине яблока. Мне не нравится, что получилось, раздумываю, пройти поверх чем-то более подходящим и жёлтым, чтобы коричневый прикрыть, или оставить всё как есть в родной комплектации7

Дайте совет, плиз...

Короче, желтые розы на панельке  возможно ещё возьму, зацепили, а вот массово закупать дорогие наборы этого производителя не буду. Рыбаков отошью от Пермин скорее всего.

Как-то так, но девчушка будет со мной, она полюбилась и будет висеть в комнате дочки вместе с буциловскими детками Холли Хобби...:)

DSC_1623.thumb.JPG.44855903a971a6c8879b140de2d5da24.JPG

Наташа80, Avril, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила девчушку, впечатления от знакомства с Евой двоякие...

Нужная по атмосфере и колориту картинка получилась, на обложке отшив схемы столетней давности, какими их могла бы делать Клара Вивер в начале прошлого века, особенно довольна лицом малышки...а вот цвета отличаются от обложки и значительно. 

Эти схемы делались давно и нитки были другие. Сейчас их подбирают скорее по названиям цветов, оттого так часто жалобы на несоответствие оттенков..кот в мешке, короче, будет всегда...

Платье слишком ярко-красное, яблочки другие...там один цвет, на схеме он называется "темное золото" и выглядит как тёмно-желтый на обложке, положили светло-коричневый цвет, это ближе к середине яблока. Мне не нравится, что получилось, раздумываю, пройти поверх чем-то более подходящим и жёлтым, чтобы коричневый прикрыть, или оставить всё как есть в родной комплектации7

Дайте совет, плиз...

Короче, желтые розы на панельке  возможно ещё возьму, зацепили, а вот массово закупать дорогие наборы этого производителя не буду. Рыбаков отошью от Пермин скорее всего.

Как-то так, но девчушка будет со мной, она полюбилась и будет висеть в комнате дочки вместе с буциловскими детками Холли Хобби...:)

DSC_1623.thumb.JPG.44855903a971a6c8879b140de2d5da24.JPG

Обложка для сравнения

6786.jpg.38a32ee91116f422b71d80c4ec68871b.jpg

Мультифрукт, Avril, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то у меня пост задвоился после добавления картинки, верхний надо убрать.

Поделиться сообщением

Зашила коричневый прям поверх жёлтым, издалека яблочки больше, по-моему, на яблоки походят. Более интенсивный жёлтый брать побоялась, чтобы не выделялся, там вокруг спокойные цвета...не айс конечно, но больше ничего здесь трогать не буду, старинка так старинка...спасибо и за то, что удалось познакомиться с легендарным производителем... :)

DSC_1643.jpg

Majena, Наташа80, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в