Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Танюша, Валечка, спасибо! remybussi.gif

я потихонечку буду информацию собирать

но начало уже положено!

тема открытаviannen_01.gif

АнФрол, Наталья_, veravas и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу сюда, поскольку "Предложения, пожелания, замечания" закрыты.

Очень-очень хочется некоторые темы, которые сейчас сидят в "Других производителях" , разделить как минимум на две - одну по техническим вопросам - нитки, схема, стирки и прочая, другую  - для потрендеть на тему производителя, в основном по вопросу - нравится-не нравится дизайн и фантазии вокруг этого.

В частности, тема про Луку-с разрослась настолько, что найти там что-то толковое по технике, по стирке или по конкретному набору уже сложно.

Поделиться сообщением

Во-первых, есть поиск по теме.

Во-вторых, оно все друг с другом перекликается. Я могу дать Вам техническую возможность разделить тему. Попробуйте, может получится

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Во-первых, есть поиск по теме.

Во-вторых, оно все друг с другом перекликается. Я могу дать Вам техническую возможность разделить тему. Попробуйте, может получится

А если старую закрыть и оставить, и уже с нуля создать разделенные темы?

Я в принципе могу попробовать ближе к выходным. Хотя, да согласна, поделить будет очень сложно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

закрыть и оставить

Ну тогда вся информация останется в архиве. Ее бы желательно по новым темам разбросать

Поделиться сообщением

Немного страшно - никогда ничего подобного не делала. Но попробую 

Хоть есть возможность резервную копию темки создать? 

Поделиться сообщением

Такой возможности нет. Все будет в порядке, потренируемся в личке :)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Не знаю, насколько необходима и насколько реализуема, но пришла такая идея: сделать при добавлении в Галерею возможность ставить тег. Количество тегов ограничить, например 3, а можно и один. И прописать заранее, чтоб пользователь мог только выбрать готовый, а не придумывать свой: например, будет один тег - "цветы", а не "цветы", "цветки", "ромашки", "гладиолусы" и т.д.

Работы, добавляемые в Галерею все равно ведь просматриваются модераторами? Они могут и посмотреть, насколько содержимое работ соответствует тегу.

В принципе я вот хочу посмотреть лошадей, я могу конечно найти все наборы с лошадьми, а потом по наборам посмотреть готовые работы. Но щелкнуть один раз и увидеть сразу все готовые работы, оформление и т.д. было бы удобно.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Рина_Тигра сказал:

Добрый день.

Не знаю, насколько необходима и насколько реализуема, но пришла такая идея: сделать при добавлении в Галерею возможность ставить тег. Количество тегов ограничить, например 3, а можно и один. И прописать заранее, чтоб пользователь мог только выбрать готовый, а не придумывать свой: например, будет один тег - "цветы", а не "цветы", "цветки", "ромашки", "гладиолусы" и т.д.

Работы, добавляемые в Галерею все равно ведь просматриваются модераторами? Они могут и посмотреть, насколько содержимое работ соответствует тегу.

В принципе я вот хочу посмотреть лошадей, я могу конечно найти все наборы с лошадьми, а потом по наборам посмотреть готовые работы. Но щелкнуть один раз и увидеть сразу все готовые работы, оформление и т.д. было бы удобно.

Тогда придется опять всю галерею модерировать, а я еще с имеющимися категориями не закончила.

11 минуту назад, Рина_Тигра сказал:

я могу конечно найти все наборы с лошадьми, а потом по наборам посмотреть готовые работы

Проще сделать именно так.

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, про уже имеющиеся работы я подумала мельком.

Ну и ладно тогда, все равно я уже все наборы с лошадьми знаю и пересмотрела))))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, bukina88 сказал:

Рина_Тигра, или как вариант, можно в поисковике по комментарию автора написать "лошадь" и он выдаст такие работы)))

Я именно так всегда и поступаю, только еще разные варианты смотрю, к данному примеру - лошадь, конь, лошадки ))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Было бы здорово, если бы в разделе "Галерея" под каждой фотографией была кнопочка "Нравится": иногда (часто) работа вызывает положительные ощущения, а писать нечего, т.к. всё написали до тебя :-)))

Немона, Egelia, kaddy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это предложение уже выдвигалось. Я по-прежнему считаю на нашем сайте некорректным какой-либо из экспресс-методов оценки работ.

AssOlka, kas_julia, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 at 12:56, Aleksandra сказал:

Это предложение уже выдвигалось. Я по-прежнему считаю на нашем сайте некорректным какой-либо из экспресс-методов оценки работ.

Можно уточнить, в чём некорректность моего предложения? Это попытка устранить повод для зависти? Или это просто трудозатратно? Речь шла не о составлении рейтингов, а о выражении положительных эмоций одной кнопочкой. Результат был бы виден только администрации и самой/ самому вышивальщице/ вышивальщику. Спасибо!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, pickled_pepper сказал:

в чём некорректность моего предложения?

А где я об этом говорила? Я считаю некорректной систему лайков именно для нашего сайта, а не Ваше предложение.

15 минут назад, pickled_pepper сказал:

Результат был бы виден только администрации и самой/ самому вышивальщице/ вышивальщику

Вот это уже интересно. Нужно подумать

lvvoron и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня предложение.

Очень часто новенькие, не разобравшись толком, начинают штамповать темы со своими процессами новую тему на каждое сообщение. 

Дабы не ущемлять права пользователей и не создавать лишней работы модераторам,  которые потом все это объединяют, может быть есть смысл и техническая возможность установки запрета на создание в течение суток более одной темы? 

При этом должно выскакивать окно с пояснением типа "запрет на размножение тем. Возможно, уже существует тема, куда бы можно было разместить ваше сообщение"

Тем, кто хорошо знает структуру сайта, практически нет необходимости на создание в один день более двух тем.

irisheckin, Эльфрашка, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так у нас уже есть запрет на создание тем до достижения 10 сообщений. Чтобы новички походили, освоились. Или это не помогает?

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Так у нас уже есть запрет на создание тем до достижения 10 сообщений. Чтобы новички походили, освоились. Или это не помогает?

Лучше у Вали С Татусей спросить.

По мне так не помогает. 

Написать малоинформативных 10 сообщений недолго. Вон вчера кто-то штук 10 тем создал.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleksandra сказал:

у нас уже есть запрет на создание тем до достижения 10 сообщений

вот прямо сейчас девушка создала уже пять тем с процессами. При этом у нее и сообщений 5

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, можно ссылку?

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Поделиться сообщением

Мда. Ну там регистрация 28 февраля 2014, еще до введения ограничения. Тут дело не в новичковости, а, мягко сказать, глубже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в